Поездки на юг или море
Автор
Николай Борисович
, 15 Июн 2013 11:58
Сообщений в теме: 184
Отправлено 21 Июнь 2013 - 14:40
Раньше ездил на наш и на Азовское море и на Черном бывал много раз. В Крыму нынче интересней, к тому же и дешевле. Видимо старею.
Кипишь с олимпиадой кончится, съезжу потом погляжу. Сейчас там, сдается мне, пока не чего делать.
Сегодня родственники с Одессы вернулись на авто ездили. Черешня до 100 руб.. С Лазаревского несколько дней назад знакомые приехали черешня 200 руб. (как у нас в магазине) Приличное пиво бутылочное в Крыму в магазине охлажденное можно найти за 25 руб., а у нас... .
НМСК, От машины ещё много зависит. Я на Астре тоже устаю, а вот на Шевролете без проблем.
Кипишь с олимпиадой кончится, съезжу потом погляжу. Сейчас там, сдается мне, пока не чего делать.
Сегодня родственники с Одессы вернулись на авто ездили. Черешня до 100 руб.. С Лазаревского несколько дней назад знакомые приехали черешня 200 руб. (как у нас в магазине) Приличное пиво бутылочное в Крыму в магазине охлажденное можно найти за 25 руб., а у нас... .
НМСК, От машины ещё много зависит. Я на Астре тоже устаю, а вот на Шевролете без проблем.
Сообщение отредактировал Makovei: 21 Июнь 2013 - 14:56
Отправлено 21 Июнь 2013 - 15:05
От долгой езды притупляется реакция и бдительность. Лучше где то через часа два движения тормознуться не на долго в приемлимом месте. Передохнуть, пешком погулять, если погода позволяет. Чтобы меньше утомлятся, да и безопасней двигатся надо со скоротсью потока. Лично я ночью стараюсь не ездить. Соблазнительно, но крайне опастно. Один раз с лосём чудом разъехались, а вот встречная споймала на полной скорости.
Отправлено 04 Июль 2013 - 11:30
мы в Новороссийске. ночью гайцы только на постах. днем конечно сидят по кустам. главное по трассе больше 110-120 не гнать, а на обычной загородной больше 100-110. ну и сплошную конечно пасут постоянно. не нарушай и доедешь быстро и безопасно
НМСК, Данила за нас там отдохни , а то нам некогда .
постараюсь! как дожди закончатся, так и начну !
НМСК, Данила, а как дочка себя в дороге вела? Моя поездка сорвалась, поеду в сентябре.
ну доча у меня еще та путешественница! она уже в Самару на рок фестиваль ездила, да и так часто мотается с нами. так , что к дороге ей не привыкать
может оно и к лучшему , что сорвалась. мне пока тут не особо нравится. солнышка дома больше было... а тут одни дожди...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных