Мёд со своей пасеки
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 18:44
Продажа Б/у запчастей Опель в Железнодорожном. 8(925)889-16-02. Алексей. Или здесь
http://forum.opel-cl...showtopic=93556
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 11:57
Продажа Б/у запчастей Опель в Железнодорожном. 8(925)889-16-02. Алексей. Или здесь
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 13:20
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 11:27
Ночью всё получила, спасибо.
Спасибо Нине, что и на меня получила
Алексею пока не спасибкаюсь - еще не получила свой забрус, не увидела, не попробовала))
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 14:01
Полагаю, сударыни - разочарованы не будете
Надеюсь на это))
И кстати, Алексей - успокойте мое больное воображение))
Я, когда получила в прошлый раз майский мед - разлила его по более мелким баночкам. И пару дней назад обратила внимание, что на дне баночке образовался осадок. Более плотной консистенции, чем мед и белее по цвету, чем основной цвет меда.
Муж меня успокоил (у него дед был пчеловодом) - сказал, что это норм.
И,спасибо за забрус))) - уже у меня.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 14:20
Спасибо Алексею, что и доставил прям к работе, и в машину помог загрузить
Уже жду вечера, чтобы начать все пробовать
Я, когда получила в прошлый раз майский мед - разлила его по более мелким баночкам. И пару дней назад обратила внимание, что на дне баночке образовался осадок. Более плотной консистенции, чем мед и белее по цвету, чем основной цвет меда.
Муж меня успокоил (у него дед был пчеловодом) - сказал, что это норм.
Ликусь, мне тоже знаток мёда сказал, что так и должно быть. Я уже из одной баночки слопала этот осадок
Сообщение отредактировал Ingusya: 18 Сентябрь 2013 - 14:22
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 15:12
Ликусь, мне тоже знаток мёда сказал, что так и должно быть. Я уже из одной баночки слопала этот осадок
Значит мы с тобой, Ингусь, обе - сильно наблюдательные ))
Я вот уже сижу-жалею, что тоже в сотах не прикупила((
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 21:35
Значит мы с тобой, Ингусь, обе - сильно наблюдательные ))
Я вот уже сижу-жалею, что тоже в сотах не прикупила((
Практически все сорта меда "Садятся"-т.е. крисстализуются. А крисстализация начинается всегда снизу.
У себя я это вряд-ли увижу т.к. храню (пока стараюсь продать) при+30С.
О сотах: есть 4 рамки с разным весом (1-на в резерве для матросика87, но он не обьявляется).
Если надумаете- [u]именно позвоните.9036267659 Алексей.
Псы: завтра на рынок в Южный порт...
Вацаб всегда на связи
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 01:49
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 09:05
В общем, мой личный вердикт - вкус и качество отменные!!!!
Мед в сотах еще не пробовала, т.к. мы его купили на двоих с KitKit, а увидимся только на встрече в ЮВАО. Не хочу снимать с рамки, чтобы мед не вытек раньше времени. Так что буду дегустировать через недельку
alex-026 - 10 баллов из 10-ти за все вкусняшки!!!!
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 09:18
Вчера продегустировала забрус. Хотя, слово "продегустировала" - это так отдаленно описывает процесс моего протаптывания тропы от комнаты к кухне, в течение часов трех подряд
В общем, мой личный вердикт - вкус и качество отменные!!!!
Мед в сотах еще не пробовала, т.к. мы его купили на двоих с KitKit, а увидимся только на встрече в ЮВАО. Не хочу снимать с рамки, чтобы мед не вытек раньше времени. Так что буду дегустировать через недельку
alex-026 - 10 баллов из 10-ти за все вкусняшки!!!!
"продегустировала" - это так отдаленно описывает процесс моего протаптывания тропы от комнаты к кухне, в течение часов трех подряд )))- А зачем так долго ходили? -если не секрет..
Вацаб всегда на связи
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 10:02
за добавками я как Винни-Пух в мультике... "еще немножечко... ну еще немножечко..." столовую ложечку, чайную ложечку...))))
Ингусь, я вот специально вчера про забрус сидела-читала. И вот что вычитала - что его рекомендуют по одной чайной ложечке употреблять))) Это я к твоей "тропе")). Ну и если верить тому, что про забрус пишут - нужно кушать по ложечке в день и будем
А, и еще - пишут, что при проблемах гастроэнтерологии забрус можно жевать и глотать, но не более недели этот процесс проделывать. А то небось одно место слипнется
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 11:09
...его рекомендуют по одной чайной ложечке употреблять))) Это я к твоей "тропе")). Ну и если верить тому, что про забрус пишут - нужно кушать по ложечке в день и будем
А то небось одно место слипнется
тогда я на месяц вперед запаслась бодростью и здоровьем
Ну, честно говоря я не думаю, что будет плохо от того, что я съела значительно больше чайной ложечки. Это же не глотание каких-то "колес" с привыканием. Если бы мы всегда соблюдали все рекомендации, то жизнь была бы скушна до безобразия)))
Кстати, проверено на личном опыте - не слиплось
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных