как установить ксенон?
Автор
Omegovich
, 14 Мар 2007 23:14
Сообщений в теме: 27
Отправлено 24 Март 2007 - 07:49
Omegovich, у тебя фары линзованные или рефлекторные?
У меня линзованные + год назад отполировал стекло = отличный дальний свет. Ездить по трассе приходится частенько, ночью в том числе. Лампочка штатная, 55 Вт.
Dee, я сильно опасаюсь, что комплект "СОЮЗ-95" на самом деле родом из Юго-Восточной Азии. Есть множество вещей, которые производятся там по заказам из России. Простейший пример - ключи "Арсенал".
У меня линзованные + год назад отполировал стекло = отличный дальний свет. Ездить по трассе приходится частенько, ночью в том числе. Лампочка штатная, 55 Вт.
Dee, я сильно опасаюсь, что комплект "СОЮЗ-95" на самом деле родом из Юго-Восточной Азии. Есть множество вещей, которые производятся там по заказам из России. Простейший пример - ключи "Арсенал".
Отправлено 24 Март 2007 - 21:24
вообщем делюсь, в подключении на самом деле оказалось ничего сложного, в штатных местах разобрался, спасибо за советы, они пригодились, но не закончил я дело, т.к. та скоба которая простую галогенку закрепляла, у меня не защелкивалась, делал в темноте может чего просто не разглядел, завтро думаю не в гараже а на улице стаить, блин, если не смогу защёлкнуть, не знаю как саму лампочку закрепить

Отправлено 25 Март 2007 - 19:21
вообщем делюсь, в подключении на самом деле оказалось ничего сложного, в штатных местах разобрался, спасибо за советы, они пригодились, но не закончил я дело, т.к. та скоба которая простую галогенку закрепляла, у меня не защелкивалась, делал в темноте может чего просто не разглядел, завтро думаю не в гараже а на улице стаить, блин, если не смогу защёлкнуть, не знаю как саму лампочку закрепить

У лампы накала корпус из металла, он тонкий. У твоей ксеноновой лампы корпус либо из резины, либо из пластика. Нужно сильнее прижать. Прижимная пружинка встанет на своё место.
Отправлено 25 Март 2007 - 19:40
Dimanych, точно!!! сегодня со свежими силами (после предзащиты дипломной работы) поставили с Igor MV6 ксенон за 15 минут наверное!!! включил, и вау, работает!!! 2600 рублей, ксенон работает, прост в инсталяции!! только фоток нет!!! потом нуно на следующих выходных зафоткать места куда блоки поместил! на словах, там где аккум, там и поставил где советовали, на нише/, а слева, на трубу воздуховода!!!
Спасибо Игорю, помог материалами (хамутами) , советом и дополнительными 2 руками!!
Спасибо Игорю, помог материалами (хамутами) , советом и дополнительными 2 руками!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных