Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Растяжка

Сообщений в теме: 47

#21 marsel

marsel

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 269
  • Автомобиль: Astra GTC

Отправлено 18 Март 2007 - 09:41

Цитата(Dimanych @ 17.3.2007, 18:38) Просмотр сообщения

При желании, конечно, можно любую приблуду прикрутить к машине...
Если вы гонятете по гладким дорогам, то это одно дело, а если "чтобы было", то это - уже совсем другое...
Посмотрите как после зимы дороги разбиты. кариес сплошной. Не езда, а слалом.
Жестко связанные растяжкой стойки при въезде в яму одним колесом "потянут" в эту же яму другую стойку с колесом. av.gif
Вы этого хотите добиться?
Не лучше ли деньги на что-то более нужное потратить? Например, на химчистку салона после зимы. Или музыку обновить...

+100
Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её ра.км и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!!, но смотри чтоб к твоему заду в это время не пристроился злой рок

#22 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 18 Март 2007 - 13:31

Цитата
Нееа, для нормальных патцанов!!!!!Не смеши стрит-рейсеров!!

Ты знаеш моя машина немного доработана внешне,и смеха она ещё пока не у кого не вызывала,одни положительные имоции
Цитата
Еще надо про желтые брызговики не забыть!

про синии писалки ещё забыл сказать. smile.gif
Цитата
Купи япошку и доводи для гонок,

Да вот не нравиться мне япошки,нравиться мне Омега
Цитата
а здесь это выброшенные деньги

А кто сказал что тюнинг бывает бесплатным или дешовым,даже тюнингуя япошку ты никогда не вернеш свои деньги!
Цитата
КОЛХОЗНЫЙ тюнинг

колпаки на колесах я тоже считаю колхозом(темболее на Омеге),лучше уж совсем без них,но я же никому не говорю об этом,вот зачем они нужны,какой толк от них?
Цитата
ОМЕГА не для этого.

незнаю кому как,кого то устраивает ездить серой мышкой в потоке,кого то нет,а кто то просто не может себе этого позволить

кстати нормальная растяжка достаточно солидно выглядит под капотом Омеги

Прикрепленные изображения

• 4.JPG
  • 3.JPG
  • 2.JPG
  • 1.JPG

Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#23 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 751
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 18 Март 2007 - 17:31

Цитата(zema 98 @ 18.3.2007, 9:25) Просмотр сообщения

Нееа, для нормальных патцанов!!!!!Не смеши стрит-рейсеров!!Еще надо про желтые брызговики не забыть!Купи япошку и доводи для гонок,а здесь это выброшенные деньги и КОЛХОЗНЫЙ тюнинг.ОМЕГА не для этого.

А что вы можете сказать про Опель Омега Лотус?
Тоже деньги на ветер?

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ

#24 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 554
  • Автомобиль: ооб 2.0 сд v16 99г.в

Отправлено 19 Март 2007 - 17:49

Цитата(LIMOS @ 18.3.2007, 17:31) Просмотр сообщения

А что вы можете сказать про Опель Омега Лотус?
Тоже деньги на ветер?

Ребята не надо сравнивать лотус и просто омега.Не надо сравнивать гигант GM и те вещи которые предлагают уНАС в продажу для тюнинга. ЛОТУС это эксклюзив над которым трудились сотни людей несколько лет. Я и не думал оскорбить кого нибуть из за внешнего вида машины,когда машина выделяется это отлично и радует глаз.Я просто хотел сказать что спортивную машину из ОМЕГИ сделать скажем так ,проблематично.И одной растяжкой и газовыми стойками ничего не добьешься.Лучше эти деньги потратить на внешний стайлинг.Надеюсь я объяснился!.А по поводу синих писалок и желтых брызговиков, так они вызывают у меня улыбку...и еще анти-крылья которые начинают работать после140.......По поводу колпаков скажу так,у меня 2 комплекта колес,зимние на железе и летние на литье ,так что колпак для зимней каши дешево и все же красивей чем черный диск. У меня есть знакомые гонщики,после покатушек на ралли в Лугу или в Светогорск я понял что НОРМАЛЬНАЯ восьмерка стоит гораздо больше 10 у.е(тюнинг).У о ОМЕГИ слишком тяжелый и НЕ жесткий кузов для прыжков,мой знакомый на 3-х литровой ОМЕГЕ вварил крестом усилитель за задним сиденьем потому что кузов пошел трещинками.Это мое личное мнение...а кто хочет заниматься таким тюнингом я рад за вас..У дачи и терпения!!! БЕЗ ИРОНИИ.!
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.

Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.

если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг

Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....

#25 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Март 2007 - 23:01

Цитата
Я просто хотел сказать что спортивную машину из ОМЕГИ сделать скажем так ,проблематично

Но хоть чуть чуть приблизиться то можно smile.gif
Цитата
И одной растяжкой и газовыми стойками ничего не добьешься.Лучше эти деньги потратить на внешний стайлинг

zema 98, ну с чего то надо начинать,сегодня одно,завтра другое,я думаю мало у кого на этом форуме есть куча денег чтоб сразу втюхать ее в машину

Вот я что вообще хочу сказать то,на форуме полно тем с папытками какого либо тюнинга Омеги,а заканчиваються они как правило фразами типа, да нахрина это надо,эта машина не для этого...
И вот это меня честно говоря бесит

Цитата
А по поводу синих писалок и желтых брызговиков, так они вызывают у меня улыбку...

я честно говоря над этим просто ржу smile.gif

Мой Омега

#26 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 20 Март 2007 - 09:48

Андрей , я согласен с тобой приблизиться можно, и те люди которые умеют и могут это сделать вызывают уважение.Но к сожелению большинство останавливаются на упомянутых раньше брызговиках,лампочках,красных суппортах..ит.д.И считают что офигенно затюнинговались.А сунешься в их машину поглубже,тут стеклоподъемник не работает ,там колесо лысое или изнутри дверь не открывается но спойлер на крышу прибит.У меня в машине стоит Т.В.,ДВД,хорошая музыка,громкая связь..и всякая прочая фигня, но с наружи я смог потянуть только на хорошую летнею резину с дисками и тонировку.Наверное разорюсь на ксенон к осени,если не продам.Потому как ХОРОШИЙ обвес тянет на пол-машины,а убогое не хочется прикручивать т.к. думаю что заводское выглядит гораздо лучше.А самое главное нужно что бы в машине все работало так как надо.Еслиу тебя хватит терпения и не пожелеешь средств с УМОМ довести машину, я двумя руками за az.gif .И буду завидовать белой завистью.(БЕЗ СМЕХА).Сможешь пришли фотку.У меня есть сделанный УАЗ для охоты.от нечего делать зимними вечерами немного заделанный,но думаю модератор не пропустит фотку не по теме.УДАЧИ!
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.

если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг

#27 Андрей Федяев

Андрей Федяев

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 206

Отправлено 20 Март 2007 - 10:45

Не знаю как зовут, хочу обратится за опытом. Прочитал у тебя громкая, у меня штатная, но под сименс 35, хотел переделать под свой Нокия 6230 не могу найти разумного совета. В разных конторах несут какойто бред. То - невозможноно, мол единая информационная система в машине заточена под сименс и все, то берите автокомплект нокия СК10 со своими динамиком, микр. и кучей еше, а зачем когда в машине все это стоит да еше штатное. Как думаешь?

#28 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 20 Март 2007 - 14:28

Дружище, я тебе наверно не помогу тк. у меня на машине не стояла штатная,а в электронике я не очень силен.Я себе покупал авто комплект и сам тащил провода и устанавливал микрофон с динамиком.Но я не очень доволен ,потому как при разговоре собеседник слышит свое эхо, а это напрягает. Я думаю что штатная лучше,позапаривайся с ней.Кинь тему может кто и подскажет. ВСЕМ сорри...за вопрос..ответ не по теме.

#29 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Март 2007 - 19:14

Цитата
zema 98,

zema 98, если тебя интересуют фотки моей машины то они тут http://foto.opel-clu...128-page-1.html

Цитата
.У меня есть сделанный УАЗ для охоты.от нечего делать зимними вечерами немного заделанный,но думаю модератор не пропустит фотку не по теме

а скинь мне ее через Л.С.

Мой Омега

#30 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 20 Март 2007 - 21:39

Фотки посмотрел,уважуха!!! Особенно впечетляет передний обвес, вПитере с таким не встречал.Диски на 5 лучей смотрятся круче.Завтра скину в личку фотку.

#31 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Март 2007 - 00:34

Цитата
Фотки посмотрел,уважуха!!!

Спасиб smile.gif
Цитата
вПитере с таким не встречал

Честно говоря я вообще всего наверное пару Омег в обвесе встречал,хотя как вижу Омегу сразу обращаю на неё внимание,все как правило в стоке.В лучшем случае спойлер,да решётка тюниная стоит

Мой Омега

#32 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 291
  • Автомобиль: Opel omega A caravan 87 c20ne был. omega b 2,5 98 был е32 5,4 v12 есть

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 14:27

Андрей, на последней фоте компрессор омега? сайт не скинешь?
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.

#33 Falcon[SD]

Falcon[SD]

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 665
  • Автомобиль: X20SE 1994 ркпп

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 13:24

с точки зрения управляемости и безопасности у растяжек нет недостатков, только достоинства.

с точки зрения комфорта они немного снизят плавность хода.

если машина настолько пострадает в аварии, что у нее поведет переднюю стойку, то ее процентов на 90 поведет и с другой стороны, с растяжкой или без - не важно, ведь снизу есть очень жесткий подрамник. за границей машины с такими повреждениями вообще обычно списывают, поэтому мне кажется ориентироваться в тюнинге на стоимость ремонта при возможной аварии дело в принципе не правильное. зато при фронтальном ударе растяжка может стать дополнительным барьером на пути мотора в салон или поможет направить его вниз под моторный щит.

в целом соглашусь с Профессор, любой тюнинг должен быть осмысленным и на омеге они вроде как ни к чему. омега не таз 2110, у которого моторный щит немного "гуляет" под рейкой при повороте руля, она вполне недурно рулится и без растяжек. а терять, пусть и не много, в плавности хода ради небольшого улучшения управляемости... оно вам надо? а вот трамплины тут не при чем. мой знакомый готовил машины для фильма, где она прыгала через литейный мост, когда он начинает разводиться (по сюжету одна, для съемок сделали несколько). в нех варят пространственную раму, обваривают лонжероны толстым железом, ставят "ковши" в салон и т.п. растяжек для прыжков мягко говоря мало. smile.gif

при усилении кузова могут более явно вылезти огрехи управляемости - например, незаметный люфт рулевого может стать ощутимым.

вот кто живет за городом и приходится часто и долго ездить быстро, тем, вероятно, имеет смысл присмотреться к растяжкам. на большой скорости "много" управляемости не бывает. но вопрос целесообразности остается открытым. я бы в таком случае на эти деньги купил новые шины получше - эффект будет куда ощутимее.

Сообщение отредактировал Falcon[SD]: 21 Декабрь 2008 - 13:29

#34 SPIK

SPIK

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 830
  • Автомобиль: А6

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 14:07

Мда,не думал что такой хренью люди в опель форуме страдать будут be.gif
Что касается насчёт стайлинга то признаю только Ирмшер

#35 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 21:30

Цитата
Мда,не думал что такой хренью люди в опель форуме страдать будут

SPIK, ну никакой хрени я тут не вижу и при чем тут опель форум
Цитата
Что касается насчёт стайлинга то признаю только Ирмшер

я тоже но всегда есть исключения

Мой Омега

#36 SPIK

SPIK

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 21:52

Ну или штенмец
Остальное считаю самопалом

#37 МУС

МУС

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 299
  • Автомобиль: opel senator b,opel omega b caravan X25XE

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 22:51

Цитата(SPIK @ 21.12.2008, 22:17) Просмотр сообщения

Ну или штенмец
Остальное считаю самопалом

В большенстве случаев,так и есть.Но в любом пралиле есть исключения.Всё зависет от качества и это ужу будет исклюзив. flag.gif

#38 SPIK

SPIK

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 23:02

редко получается что то достойное в основном посмешише

#39 Falcon[SD]

Falcon[SD]

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 665
  • Автомобиль: X20SE 1994 ркпп

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 02:27

Цитата(SPIK @ 21.12.2008, 23:27) Просмотр сообщения

+100

#40 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 23:44

Цитата(nkrnpunk @ 19.12.2008, 15:52) Просмотр сообщения
Андрей, на последней фоте компрессор омега? сайт не скинешь?

Честно говоря не помню откуда эти фотки взял

Цитата

Ну не так уж и мало достойных примеров http://foto.opel-clu...album=1&page=78

Мой Омега

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных