Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Вот думаю куда поехать в сентябре к морю...

Сообщений в теме: 45

#21 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 31 Июль 2013 - 15:44

Цитата(KIL'KA @ 31.7.2013, 16:33) Просмотр сообщения

Питерцам наверняка... а вот москвичам до финки ж тоже надо еще добраться...
Через пару лет удешевим поездки с помощью минибаса и вообще забудем по билеты )))

увеличив тем самым вемя проведенное в пути...

#22 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 31 Июль 2013 - 23:47

Цитата(Сержпитер @ 31.7.2013, 16:44) Просмотр сообщения

увеличив тем самым вемя проведенное в пути...

увеличив тем самым впечатления, полученные в пути smile.gif

#23 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 01 Август 2013 - 00:37

Сорри за Изображение , но Антон - смени подпись - лета не будет(((
Ну его -такое лето нафиг - пора за настоящим летом ехать!
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#24 Ingusya

Ingusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 887
  • Автомобиль: BMW118i sport MP

Отправлено 01 Август 2013 - 09:33

Цитата(rufuss @ 25.7.2013, 22:36) Просмотр сообщения

Вобщем сегодня сходил в турфирму там мне сказали какие варианты есть пляжного отдыха при лимите в 100т на 14 дней и чтобы не в клоповнике,и в комфортной погоде))))))

...Майорка г Ибица...

Хм, может я чего не знаю, но вообще-то Ибица и Майорка - это вроде как разные места))
На Ибице вам точно нечего делать в текущем положении)) Там тусовочный молодежный курорт - дискотеки и веселуха круглосуточно.
На Майорке классно, нам понравилось в свое время. Но мы были на скалистом побережье Ильетаса. Если выбирать песчаный пляж, то это район Ареналь. Если нужен песочек и поменьше туристов, то тогда лучше в Муро.
Кипр честно не очень понравился, там, конечно, море отличное. Спокойное, ласковое... песочек... но как-то без особых восторженных воспоминаний. Видимо потому, что мы любители активного, а не пляжного отдыха, а каких-то глобальных достопримечательностей нами там обнаружено не было.
На Мальте в прошлом году тоже понравилось, тем более, что мы выбрали направление менее засиженное туристами, т.е. ту часть побережья, которая ближе к о.Гозо(Чиркева). Море спокойное, вода была +28, и пляж песчаный, что для Мальты редкость))
Ездим всегда в конце августа-начале сентября. Из всех мест, в которых доводилось побывать, в сентябре было прохладно только в Италии, из-за какого-то циклона. А так везде всегда замечательная комфортная погода была.
Отдых - это всегда отдых, поэтому желаю хорошего выбора и приятной поездки!!)))
Мы в этом году решили покататься на машинке по маршруту Франция-Испания))

Сообщение отредактировал Ingusya: 01 Август 2013 - 09:59

Жизнь чудесна!)))

#25 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 01 Август 2013 - 11:15

Цитата(Ingusya @ 1.8.2013, 10:33) Просмотр сообщения

Мы в этом году решили покататься на машинке по маршруту Франция-Испания))

Ингусь, от тебя после поездки, по традиции - отчетик с фотами bf.gif . С удовольствием почитаю.

Цитата(KIL'KA @ 31.7.2013, 15:54) Просмотр сообщения

По горячим следам на песке, только что вернувшись с острова Закинтос, всем настоятельно (но шепотом, потому что руссо туристо там еще не все истоптало) советую отправляться в это райское место!

Подтверждаю bf.gif ! Насмотрелась фоток, наслушалась рассказов - ночью снилось море и песчанные пляжи Закинтоса as.gif ))) точно - пора в отпуск))
На что я лично обратила внимание - побывав на Крите, Родосе, Корфу - я нигде не видела такого количества песчаных пляжей. Огромный плюс! При этом необыкновенной красоты море, а уж про черепах карета-карета, плавающих рядом - это просто -нет слов!
Изображение

#26 Hummer

Hummer

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль: astra GTC 2013 г.

Отправлено 01 Август 2013 - 17:13

Цитата(KIL'KA @ 31.7.2013, 15:54) Просмотр сообщения

По горячим следам на песке, только что вернувшись с острова Закинтос, всем настоятельно (но шепотом, потому что руссо туристо там еще не все истоптало) советую отправляться в это райское место! Ребята, такого моря и такой природы я еще пока не видела (была в Испании, Италии, на Родосе и на Кубе).
Погода в сентябре там еще стоит отличная, море теплое и спокойное...Мои родители посмотрев фото и выслушав наши восторженные отзывы уже пакуют чемоданы на вторую половину сентября.
Только вот по отелям я не подскажу, потому что дикари мы, все выбираем и организуем сами. )) Сами жили на вилле, а родителям забронировала аппарты у самого синего моря )))
Если кому интересно, обращайтесь, подскажу по поводу пляжей, месторасположений отелей, самых вкусных таверн и мест, обязательных к посещению smile.gif

ни надо ни кому говорить, что в Греции лучший отдых, а то понаедут и испортят всё. bb.gif

я лично только туда и езжу отдыхать (на автомобиле ехать всего два с половиной дня), море идиальное, цены минимальные, кухня вкусная, народу никого, ни толп туристов, ни нашего быдла.... одним словом красота.

#27 Ingusya

Ingusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Август 2013 - 09:28

Цитата(LIKA @ 1.8.2013, 12:15) Просмотр сообщения

Ингусь, от тебя после поездки, по традиции - отчетик с фотами bf.gif . С удовольствием почитаю.

Ликусь, я буду постараться))) А то про Мальту так и не собралась написать, вдохновение выветрилось, хотя страна интересная biggrin.gif

Сообщение отредактировал Ingusya: 02 Август 2013 - 09:28

Жизнь чудесна!)))

#28 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 02 Август 2013 - 10:07

Вдохновение - штука хитрая)) Конечно лучше по горячим следам писать, на эмоциях - рассказы красочнее получаются.
Изображение

#29 rufuss

rufuss

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 940
  • Автомобиль: Было штук 5 Омег Б,щаз Volvo S80, Lancer 9 ,Astra J cosmo а так хочу Lexus GS300

Отправлено 11 Август 2013 - 21:41

Блин у меня от продолжающегося ремонта мозг опух Изображение . Что то почитав отзывы о Кипре я не очень хочу туда,а вот про Закинтос очень интересно узнать как я понял там песчаные пляжи (на кипре оказвается галька на берегу а в море песок) Насколько я понял из отзывов Греция девевле Кипра по отдыху при более качественное обслуживание.

#30 rufuss

rufuss

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Было штук 5 Омег Б,щаз Volvo S80, Lancer 9 ,Astra J cosmo а так хочу Lexus GS300

Отправлено 11 Август 2013 - 22:20

http://www.tophotels...e...&sort_sel=1 что то я смотрю на Закинтосе отелей не густо мягко скажем Изображение

Из отзыва о Закинтосе (Закинтос (город), Закинф, Ионические острова, Греция) " Совет. Для пляжа выбирайте местечки Василикос, Бабана, Цивили Бич. Там прекрасным пляжи с песком.

Читать полностью на http://www.tophotels...?id=552336"

Сообщение отредактировал rufuss: 11 Август 2013 - 22:28

#31 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 15 Август 2013 - 00:15

Изображение

#32 rufuss

rufuss

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 22:04

Вобщем в вторник улетаем на Закинф,отсюда вопрос хочу там машину взять на прокат,пока лишен прав,права у девушки моей есть,насколько я понял там левостороннее движение,так что я хочу взять авто по ее правам а управлять машиной сам,там у них гайцев на дороге много??? Я так понимаю штрафы у них там большие за езду без прав? Да и еще улетаем с Домодедова с вднх,вылет в 11-20 утра,онлайн регистрация на рейс отсутвует,так что сказали приезжать за 3 часа((((((( Вот я думаю взять такси(но пробок боюсь) или на аэро экспрессе будет проше и быстрее,там дорогу отремонтировали к аэропорту кто знает?

Сообщение отредактировал rufuss: 07 Сентябрь 2013 - 22:07

#33 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 10:00

Цитата(rufuss @ 7.9.2013, 23:04) Просмотр сообщения

Вобщем в вторник улетаем на Закинф,отсюда вопрос хочу там машину взять на прокат,пока лишен прав,права у девушки моей есть,насколько я понял там левостороннее движение,так что я хочу взять авто по ее правам а управлять машиной сам,там у них гайцев на дороге много??? Я так понимаю штрафы у них там большие за езду без прав? Да и еще улетаем с Домодедова с вднх,вылет в 11-20 утра,онлайн регистрация на рейс отсутвует,так что сказали приезжать за 3 часа((((((( Вот я думаю взять такси(но пробок боюсь) или на аэро экспрессе будет проше и быстрее,там дорогу отремонтировали к аэропорту кто знает?

rufuss - а куда летите? В отель или виллу?
По поводу движения - в Греции стандартное движение, как и у нас.
А вот по поводу прав - я бы не стала рисковать, т.к. если вдруг вас там остановят, но думаю огребете (сорри за выражение) по полной - думаю - мало не покажется. Или берите автомат, думаю сейчас с этим там уже попроще, чем летом - и пусть ездит девушка Ваша потихонечку, или берите экскурсии.
По поводу вылета - к 8-30 вы и на машине спокойно доедете к Домодевово, если только неожданностей вдруг не случится. Хотя и от Павелецкой на аэроэкспрессе тоже нормуль проехаться.
Изображение

#34 rufuss

rufuss

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 22:12

Летим в отель,Louis Plagos Beach 4* с все включено))) Ой по поводу движения Вы меня обрадовали мне просто кто то из знакомых сказал что там движение не как у нас,ну да пробок там нет тогда я могу и на пассажирском сидение отдохнуть)))

Я смотрел прогноз на вторник на 8:30 пишет 5 баллов на яндекс пробках (жаль что при прогнозе не выдает среднее время в пути),как обычно таксист повезет через мкад,и даже сегодня в районе обеда я простоял в пробочке на мкаде от Волгоградского проспекта,хотя сегодня яндекс пробки выдавал 1 балл.

Сообщение отредактировал rufuss: 08 Сентябрь 2013 - 22:13

#35 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 00:37

Цитата(rufuss @ 8.9.2013, 23:12) Просмотр сообщения

Летим в отель,Louis Plagos Beach 4* с все включено))) Ой по поводу движения Вы меня обрадовали мне просто кто то из знакомых сказал что там движение не как у нас,ну да пробок там нет тогда я могу и на пассажирском сидение отдохнуть)))

Я смотрел прогноз на вторник на 8:30 пишет 5 баллов на яндекс пробках (жаль что при прогнозе не выдает среднее время в пути),как обычно таксист повезет через мкад,и даже сегодня в районе обеда я простоял в пробочке на мкаде от Волгоградского проспекта,хотя сегодня яндекс пробки выдавал 1 балл.

rufuss - и наверное от тураператора БГ летите? Нет?
Обязательно после поездки поеделитесь впечатлением об отеле.
По тому, что знаю про этот отель - местечко говорят неплохое, некоторым не нравится, что пляжа нет как такового. Заход в море с пантона сразу на глубину, но если не ошибаюсь - рядом должен быть песочек и нормальный заход.

Если переживаете- езжайте на электричке. Делайте так, как спокойнее самим.

Хорошего отдыха! И не обижайте там черепах карета-карета)))
Изображение

#36 rufuss

rufuss

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 08:26

Я на биофаке в мгу учился))) Так что черепах я не обижаю))))) Да от Библио Глобуса,другие туроператоры не работают с Закинфом как я понял,да заход там действительно с понтона на счет глубины пишут что нормально не сразу в бездну, но рядом есть платный пляж вот туда и будем ходить)))

По поводу отеля рейтинг у него хороший 4.6 из 5 плохих отзывов нет вобще по нему,средних 2 и 28 хороших,мы взяли номер побольше на всякий случай,фэмили рум,страховку сделали дополнительную сделали,помимо той что тур фирма дает.Так что думаю нам там понравится Изображение Отпишу конечно по приезду как там,все же думаю лучше чем в Москве при + 15 и дождях до выходных погодка та еще была Изображение

#37 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 09:47

rufuss - да отдыхать вообще здорово, а уж если есть что посмотреть, помимо просто поваляться на пляже, то вообще красотень! А уж тем более, когда еще и дома ремонт, то бишь - стихийное бедствие)))
Главное - права и фотик не забыть bf.gif
Изображение

#38 Ingusya

Ingusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 17:35

А мы вернулись 3 дня назад)) Впечатлений в этом году неимоверно много, несмотря на то, что это не первое посещение Испании и Франции. Вот, фотки доделаем и соберусь с силами рассказать о поездке.))) Пока могу только сказать, что за 7 дней пользования машиной(отдыхали 12 дней) мы накатали 2,5 тыс км, штурмовали 4 замка и посетили как минимум штук 10 различных городов и городков на территории обоих государств ar.gif
Жизнь чудесна!)))

#39 rufuss

rufuss

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 23:14

Первые впечатления.Пишу с планшета так что извиняйте:-) Отель лажа в плане номерного фонда номер фэмели рум маленький.Русских много дядки с огромными животами :-):-) Что еще не понравилось так это что все здесь говорят по русски от ресепшена до ресторана.Взяли авто в прокат на 5 дней пока хундай ай10 сегодня уже успели проколоть колесико.Дороги здесь очень узкие средняя скорость перевижения по городкам 40км.ч ментов нет так что рулю я сам:-):-) Бензин только 95 есть стоит 1.78 евро:-):-) Понял что все включено нафиг не нужно т.к мы всеравно не обедаем в отели с утра встаем в 10 00 еле еле успеваем на завтрак и за руль кататся смотреть места.Природа здесь так себе пальм мало очень куча оливковых деревьев.Трава вся выжена солнцем и от этого постоянный запах сена.Море да кристально чистое но хороших пляжей на закинфе по пальцам одной руки пересчитать очень понравился пляж банана бич:-).Рядом с отелем нормального песчаного пляжа нет тот что в 100 метрах заход в море по камням.А так ресторане здесь все построено как шведский стол много всего и не всегда вкусно:-):-) Море здесь не живое с маской плавал увидел пару рыбок.У голубых пищер живности побольше но там без катера делать не чего

#40 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 09:30

Цитата(rufuss @ 13.9.2013, 0:14) Просмотр сообщения

.. Природа здесь так себе пальм мало очень куча оливковых деревьев.Трава вся выжена солнцем и от этого постоянный запах сена.

Так и не должно там пальм то быть, кроме привозных, которые обычно отели себе высаживают. Греция - это оливковые рощи bf.gif . Маслом на обратном пути закупайтесь. В Греции самое дешевое оливковое масло в разы лучше и вкуснее, чем в Москве. Про пользу оливкового масла ваще молчу))
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных