Уважаемый! Читаю твою проблему и не найду ни слова о топливном фильтре...ты его пробовал поменять. С нашим бензином его можно менять через месяц (у меня лично было такое). Начинают обычно с простого, а ты такие кружева тут наплел, что не понять с чего начал и чем кончил...А для того чтобы определить работает у тебя бензонасос или нет достаточно не мерять напряжение на СНЯТОМ БЕНЗОНАСОСЕ, а просто отсоединить топливный фильтр от уходящего шланга, попросить товарища помаслать стартер и ты узнаешь качает твой насос или просто мычит, если нет то без фильтра попробуй ту же операцию. Простейший метод для начала. Ну а дальше будем поглядеть.
Да вот я уже опытным путём начинаю выявлять что насос не создаёт давление. Фильтр менялся 3 месяца назад, я думаю это не так много
Новые подробности.
На сл. день машина завелась как будто и не ломалась.
Но через день не завелась опять с утра. Бензанасос слышно гудит при вкл. стартера секунды 2, и потом когда крутишь движку тоже начинает гудеть. Но если нажать на золотник в топливной рампе и крутить стартер, то бензин там еле льётся. Бензанасос от ВАЗ стоит.
Так вот сильно ли из рампы бензин должен лится? Есть инфа что он должен оттуда выстреливать струйкой, как на самом деле?
Сообщение отредактировал Milten: 09 Август 2013 - 08:23