Ремонт это жесть((((((((((
Автор
rufuss
, 11 Авг 2013 22:01
Сообщений в теме: 22
Отправлено 11 Август 2013 - 22:01
Блин я уже не рад что ремонт начал пипец полный,начали с заменой окон это вобщем фигня мусор был но мало,щаз делают проводку вот это жопа! Пыль столбом буквально все что можно было упаковали с женой в коробки а то потом все можно будет выбрасовать.Бетонную пыль очень сожно отмыть Больше половины мебели я отправил на помойку,при том вытаскивал все сам,блин насколько же тяжелая бывает мебель жуть.Месные дворники на меня злые т.к то что я выносил я оставлял у подезда т.к помойка у нас далековато, а они потом с тележкой отвозили в неизвесном направлении .Зато когда выкинул холодильник то они чуть не подрались кому он достанется С дуру до начала ремонта я купил все материалы,и теперь страдаю вынужденной физкультурой переношу 50квадратов ламината к примеру и все остальное из комнаты в комнату (что бы там могли делать текущие работы) И при всем при этом нам в двоем приходится еще и жить в этой квартире Для того чтобы как то очистить ламинат (старый) был куплен огромный моющий пылесос с водяным баком на 10 литров,кстати разлрекламированный томас это шляпа)))))))))))) Мы купили Зелмер,блин штука офигенная,в бочке получается готовый раствор)))))) потому что вода смешивается с бетонной пылью,вобщем по поводу очистки пола проблема решена.Как все таки классно когда в квартире нет мебели тогда и ремонт можно быстрее закончить ))))))))))
На днях закончат делать электрику и далее уже нашел людей которые сделают качественно (по их словам)))))))) до начала Сентября а то так уже отдохнуть хочется,и легкие свои проветрить а то там наверно килограмм пыли точно есть
Вобщем теперь я понимаю фрпазу что ремонт хуже пожара
Но напрягает и другая фраза что ремонт можно начать Но я все равно смотрю на все это с оптимизмом
На днях закончат делать электрику и далее уже нашел людей которые сделают качественно (по их словам)))))))) до начала Сентября а то так уже отдохнуть хочется,и легкие свои проветрить а то там наверно килограмм пыли точно есть
Вобщем теперь я понимаю фрпазу что ремонт хуже пожара
Но напрягает и другая фраза что ремонт можно начать Но я все равно смотрю на все это с оптимизмом
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 10:22
А штроборез со строительным пылесосом уже отменили? Да и на обычную болгарку есть приспособы для подключения строительного пылесоса. Реально, пыли меньше в разы. А то и на порядки.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
#4 заблудший_alyans_*
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 13:33
В оригинале - переезд хуже пожара.
ну тогда ремонт хуже потопа....
часто люди из-за денег не делают весь ремонт сразу и живут всю жизнь в перманентном ремонте и неудобствах(((( так что это не лучше обох бедствий, это точно
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 22:46
В оригинале - переезд хуже пожара.
Ну, вообще-то я слышал, что переезд равен двум пожарам, а ремонт - двум переездам...
Но, в принципе - ремонт без отселения - это и проблема для хозяев, и пятикратный напряг для ремонтников... Особенно, если в процессе ремонта - хозяин, ну ничего не понимающий... - пытается на каждом шагу вникать и поучать. Нормальные специалисты в таких случаях или вообще не берутся за работу, или "объявляют" заранее два-три конца. /чтоб заказчик отказался сам/.
У меня вот на последнем монтаже - заказчик буквально "стоял над душой". Я думал, что я ко всему привычен, но такого не ожидал. Мне, чтоб отрезать уголок подоконника за 30-40 секунд - приходилось чуть ли не полчаса рассказывать и объяснять, что я собираюсь сделать, почему, зачем, как и тд и тп... А уж когда дело дошло до засверливания профилей - так вообще встал на дыбы, что я "его конструкцию" порчу... В результате - монтаж одного балкона из одного дня растянулся на неделю...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 09:38
Ну, вообще-то я слышал, что переезд равен двум пожарам, а ремонт - двум переездам...
Но, в принципе - ремонт без отселения - это и проблема для хозяев, и пятикратный напряг для ремонтников... Особенно, если в процессе ремонта - хозяин, ну ничего не понимающий... - пытается на каждом шагу вникать и поучать. Нормальные специалисты в таких случаях или вообще не берутся за работу, или "объявляют" заранее два-три конца. /чтоб заказчик отказался сам/.
У меня вот на последнем монтаже - заказчик буквально "стоял над душой". Я думал, что я ко всему привычен, но такого не ожидал. Мне, чтоб отрезать уголок подоконника за 30-40 секунд - приходилось чуть ли не полчаса рассказывать и объяснять, что я собираюсь сделать, почему, зачем, как и тд и тп... А уж когда дело дошло до засверливания профилей - так вообще встал на дыбы, что я "его конструкцию" порчу... В результате - монтаж одного балкона из одного дня растянулся на неделю...
Ремонт нельзя сделать - его можно только прекратить !!!!
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 21:46
rufuss,как я тебя понимаааааааааю)))
у самой началось "веселье"))) здесь главное позитиФФчик и терпение!)
у самой началось "веселье"))) здесь главное позитиФФчик и терпение!)
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 20:17
Ремонт это не действие,а состояние
Сообщение отредактировал river cat: 23 Октябрь 2013 - 20:28
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 21:46
Свет, а у тя какие масштабы ремонта?
Юль.... у меня максимальный масштаб с заменой батарей и т.д. и т.п.)+ 2 лоджии и тёмная комната)
wild wild west ®
wild wild west ®
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 19:46
пасиб)))
wild wild west ®
wild wild west ®
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 18:38
Я в приобретенной квартире-новостойке без отделки ремонт начал - вот где жесть...
Хужее когда есть всё..и мебель и обои и полы, и трубы старые и проводка, и т.д. и всё это убирать и заново делать..... жёстко)
wild wild west ®
wild wild west ®
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных