Блин я уже не рад что ремонт начал пипец полный,начали с заменой окон это вобщем фигня мусор был но мало,щаз делают проводку вот это жопа! Пыль столбом буквально все что можно было упаковали с женой в коробки а то потом все можно будет выбрасовать.Бетонную пыль очень сожно отмыть

Больше половины мебели я отправил на помойку,при том вытаскивал все сам,блин насколько же тяжелая бывает мебель жуть.Месные дворники на меня злые т.к то что я выносил я оставлял у подезда т.к помойка у нас далековато, а они потом с тележкой отвозили в неизвесном направлении

.Зато когда выкинул холодильник то они чуть не подрались кому он достанется

С дуру до начала ремонта я купил все материалы,и теперь страдаю вынужденной физкультурой переношу 50квадратов ламината к примеру и все остальное из комнаты в комнату (что бы там могли делать текущие работы) И при всем при этом нам в двоем приходится еще и жить в этой квартире

Для того чтобы как то очистить ламинат (старый) был куплен огромный моющий пылесос с водяным баком на 10 литров,кстати разлрекламированный томас это шляпа)))))))))))) Мы купили Зелмер,блин штука офигенная,в бочке получается готовый раствор)))))) потому что вода смешивается с бетонной пылью,вобщем по поводу очистки пола проблема решена.Как все таки классно когда в квартире нет мебели тогда и ремонт можно быстрее закончить ))))))))))
На днях закончат делать электрику и далее уже нашел людей которые сделают качественно (по их словам)))))))) до начала Сентября а то так уже отдохнуть хочется,и легкие свои проветрить а то там наверно килограмм пыли точно есть
Вобщем теперь я понимаю фрпазу что ремонт хуже пожара
Но напрягает и другая фраза что ремонт можно начать

Но я все равно смотрю на все это с оптимизмом