Пыльник шруса
Отправлено 11 Август 2013 - 22:54
Отправлено 12 Август 2013 - 03:37
Отправлено 13 Август 2013 - 18:39
! | Предупреждение: 3.6.1. На форуме запрещён оверквотинг, т.е. избыточное цитирование, а также бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом... |
Да ездил к "мастерам".Сразу начали отказыватся мол не их вина,просто гдето камень попал на ходу оборвал абс и порвал пыльник.Но когда я показал им изоленту кторой они заклеили дыры,и позвал их директора, их мнение поменялось,и предложили переделать за свой счет.Короче изолентой сами себя спалили.Вчера к вечеру забрал машину с новым пыльником и рабочим абс.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 16:54
Да ездил к "мастерам".Сразу начали отказыватся мол не их вина,просто гдето камень попал на ходу оборвал абс и порвал пыльник.Но когда я показал им изоленту кторой они заклеили дыры,и позвал их директора, их мнение поменялось,и предложили переделать за свой счет.Короче изолентой сами себя спалили.Вчера к вечеру забрал машину с новым пыльником и рабочим абс.
Вот по этому я постоянно присутствую при ремонте. Время много тратится в пустую, стошники недовольные, мол стою над душой... С момента как взял машину, делал у знакомого за даром, вот и помогал ему. Заехал на пит-стоп масло менять, сорвали резьбу на пробке. Менял ходовку спереди на сто, то насмотревшись на их исполнения взял руководство в свои руки. Короче с сто проблема.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 18:02
Вот по этому я постоянно присутствую при ремонте. Время много тратится в пустую, стошники недовольные, мол стою над душой... С момента как взял машину, делал у знакомого за даром, вот и помогал ему. Заехал на пит-стоп масло менять, сорвали резьбу на пробке. Менял ходовку спереди на сто, то насмотревшись на их исполнения взял руководство в свои руки. Короче с сто проблема.
Да к слову!!После их второго ремонта начало что то в переди стучать особенно по гаравейке.Решил сам посмотреть,оказалось шаровая только на одном болту,два других просто наживили,зажал их и стук прошол. Забыл стойка стабилизатора тоже не зажата.
Сообщение отредактировал андрон123: 02 Сентябрь 2013 - 18:03
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 11:27
Всем добрый день. Требуется заменить пыльники ШРУС (все). Размеры на различных сайтах указываются разные. Подскажите пожалуйста, кто этим занимался, какие точно размеры внутренних и наружных пыльников шрус. Штангилем мерил под машиной но это не точно.
Сообщение отредактировал ESSA: 21 Ноябрь 2022 - 11:28
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных