Воскресные встречи в 17.00! (решение большинства)
Автор
kamaz5211
, 06 Июн 2012 16:00
Сообщений в теме: 380
Отправлено 27 Август 2013 - 22:28
Я так понял, с оплатой вопрос закрыт. Обращаюсь к членам клуба (Тульская ветка), нас всё больше, а на улице видны единицы. Рамки не у всех, Астра-клуб-предмет для подражания. Стоимость рамок не так велика, вот Димины старания объёмные. Но, я думаю. он не откажется. потерять еще немного времени, для пользы членов клуба!
Руслан, дело не в рамках. У нас наклейки идут на ура!
Но одна проблема - НЕТ народу на встречах! Пример: Второй раз приезжает на встречу Сергей, (который здесь ещё не зарегистрирован, узнал по визитки) наклеили ему наклейку на авто (Виктору тоже наклеили). А видел он только Димку - 1 раз, Виктора - 1 раз и меня 2 раза. На пятничной встречи больше ни кого НЕТ!!! На астра клубе МИНИМУМ 5 авто!!! К ним и народ и тянется. А у нас исчезает даже просто пообщаться не с кем!!!
Сообщение отредактировал IvanKo: 27 Август 2013 - 23:50
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 28 Август 2013 - 10:47
По поводу пятничных встреч,я говорил,у меня не получается... Я работаю... Вот,к примеру, в Москве встреча клуба ( http://forum.opel-cl...howtopic=105952 ) проходит в воскресенье и днём (в 14:00) И пробок меньше и выходной... Я уже раньше говорил о не пятничных встречах... По договорённости,выбрать день,место,кому как удобно и встретится...
А по поводу рамки я за... Я пока вообще без них езжу.
А по поводу рамки я за... Я пока вообще без них езжу.
Отправлено 28 Август 2013 - 11:41
По поводу пятничных встреч,я говорил,у меня не получается... Я работаю... Вот,к примеру, в Москве встреча клуба ( http://forum.opel-cl...howtopic=105952 ) проходит в воскресенье и днём (в 14:00) И пробок меньше и выходной... Я уже раньше говорил о не пятничных встречах... По договорённости,выбрать день,место,кому как удобно и встретится...
Поддержу.По моему то же,пЪятница не самый подходящий день.
Отправлено 29 Август 2013 - 10:12
Руслан, дело не в рамках. У нас наклейки идут на ура!
Но одна проблема - НЕТ народу на встречах! Пример: Второй раз приезжает на встречу Сергей, (который здесь ещё не зарегистрирован, узнал по визитки) наклеили ему наклейку на авто (Виктору тоже наклеили). А видел он только Димку - 1 раз, Виктора - 1 раз и меня 2 раза. На пятничной встречи больше ни кого НЕТ!!! На астра клубе МИНИМУМ 5 авто!!! К ним и народ и тянется. А у нас исчезает даже просто пообщаться не с кем!!!
Вань, у нас тоже по пятницам раньше было - пока не захрясло все, 1-2 машины и то через раз... я предложил четверг - старшие были против, но мы в итоге попробовали - и результат на лицо. Третий год и явка продолжается... тяпница - тяжелый день - у всех дела, дачи, дети, родители, пятничный алкоголизм).
Подтягивайтесь к нам, мы будем рады... PS сегодня четверг кстати)
Сообщение отредактировал ugin11: 29 Август 2013 - 10:13
2013`Opel Zafira Tourer 2,0DTH Cosmo Mahogony
2012`Opel Mokka 1.4T Cosmo MISTY LAKE
2009`Opel Astra Caravan 1.8 METRO - продан
2012`Opel Mokka 1.4T Cosmo MISTY LAKE
2009`Opel Astra Caravan 1.8 METRO - продан
Отправлено 29 Август 2013 - 22:15
Жень, я то не против.Просто уже визиток наделали и раздали около 1000 штук. На той встречи человек приехал в пятницу в 20.00 как на визитке, а там я один!!! А на сайт он не лазил...
Если народ голосует за другой день то конечно перенесём, главное что бы результат был.
Если народ голосует за другой день то конечно перенесём, главное что бы результат был.
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных