Воскресные встречи в 17.00! (решение большинства)
Автор
kamaz5211
, 06 Июн 2012 16:00
Сообщений в теме: 380
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 20:53
Предлагаю эту тему вернуть на пятницу или четверг. Так хоть с кем-нибудь можно будет встретиться. Голосования не надо никакого проводить - кто приедет, тот приедет.
Пока еще могу ездить на Опеле, хотелось бы вас всех увидеть, или хотя бы какую-то часть одноклубников, а так же познакомиться с новичками!
Пока еще могу ездить на Опеле, хотелось бы вас всех увидеть, или хотя бы какую-то часть одноклубников, а так же познакомиться с новичками!
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 12:22
Привет фсем! Я смотрю это проблема фсех клубов... собрать всех на встречу.... так все же....пятница или воскресенье?! Я наверно с корыстной целью)))) хочу давним зефироводам пару вопросов про машины позадавать)))
! | Предупреждение: Уважаемый temcins, перечитайте еще раз правила форума. Особенно рекомендую обратить внимание на правило 3.2 Запрещено заменять в словах буквы на иные символы или цифры. Не допускается сознательное коверкание слов (т.н. "олбанский" язык). |
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 13:16
да сейчас то все уже в порядке.... а вот буквально неделю назад.... есп...абс...горят...обороты плавают... предохранитель на цз горит.... итог поменял АКБ и все исчезло.... рассыпались пластины (ему год) и коротили, а сейчас звук от компрессора климата как то звучит не так... тут не звонить...тут слушать надо)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных