вектра б не заводится
Отправлено 29 Август 2013 - 17:45
- JamesRap сказал за это спасибо
Отправлено 17 Февраль 2017 - 00:00
Приветствую.
Проблема аналогичная. Вектра дизель. Сегодня с утра завелась, проехала тридцать метров и заглохла. Дальнейшие попытки запустить двигатель успехом не увенчались. Солярка в баке есть. Осюда вопрос: как можно проверить работоспособность топливного насоса находящегося в баке. Или это аппаратура навернулась?
С нетерпением буду ждать Ваших правильных ответоа и предложений.
Отправлено 16 Март 2017 - 17:28
Помогите пожалуйста нужна схема (распиновка) ЭБУ Вектры 2000г.в. Multec HFSI-C (DELCO CPCY 09364599) CNFDBKCZ c 1998 по 2000. Двигатель X16XEL. 2 косы в него идут верхняя и нижняя. Пины с А1 до А32 и c B1 до B32. TIS2000 не могу установить т.к. на виндовс 7 не устанавливается кроме XP. Пожалуйста помогите хоть какие нибудь значения нумерации. Знаю только 3, 18, 20.
Отправлено 18 Апрель 2017 - 23:01
Dobrij den,
Vectra b x18xe 98.g. vipuska, avtomat, s gazovoj ustanovkoj. Etoj mawinoj prikurili dizelnij pogruzchik na poviwennih oborotah. Nakrilsja generator, pomenjali. V rezultate mawina zavoditsja i dazhe edet (osobenno horowo na zadnej skorosti). vperjod rivkami (eto esli povezjot) Zavoditsja tozhe s trudom. sjo eto i na benzine i na gazu. Kompressija 11 - 13. Menjali EBU.Menjali svechi, katuwki. DPKV i DPRV ne trogali. EBU prikladivali so spisanih mawin i rezultat bil pohozhim (te mawini nami ne zavodilisj i rabotosposobnostj EBU do ustanovki na nawu mi neznaem)
V prikreplennom faile vidno, chto u mawini estj oboroti kogda tolko povernut kljuch zazhiganija. Holostoj hod izmerjaetsja tam v tisjachah. A trebuemij holostoj hod v desjatkah tisjach. Mozhet bilo u kogo pohozhee ili kto znaet kak s nej postupitj?
Zaranee spasibo
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Апрель 2017 - 20:51
Отправлено 25 Май 2017 - 23:49
Разжую немного) -На дизелях используется 2 насоса, один подкачной стоит в баке и должен создавать давление не менее 3.5-4 бар , второй ТНВД (Топливный насос высокого давления) ,если нет давления подпора, или оно недостаточное (подкачного насоса) , то и тнвд качать не чего! Проверьте давление низкое , если оно в норме то стоит задуматься насчет тнвд , так же с помощью диагностики можно проверить и низкое и высокое давление!Так же можно проверить питание до насоса малого , если реле щелкает , а насос не качает варианта 3. 1.Сдох насос 2.Проводка(питание до насоса) 3.Подгорело реле(Что бывает).Удачи в поисках.
Отправлено 07 Июль 2017 - 14:13
Здравствуйте. Подскажите, может кто сталкивался с таким. Купил машину на прошлой неделе Vectra B 1.6 1999 г.в. X16XEL
Не всегда заводится, диагностика показывает ошибки В3059(не получен запрос от ДВС) , В3055(проблема с транспордером ключа), В3060(Неопознанный транспордерный ключ)
Предыдущий хозяин говорил, что центральный замок делал, сигнализация была, но сейчас отключена. во втором ключе нет чипа, его я так понимаю установили где-то в замке зажигания для автозапуска, так же есть ошибки Р1610, Р0602, Р1604
как минимум раз в день появляется глюк, и она не заводится, заводится только после того, как скину клемму и установлю обратно
Отправлено 13 Июль 2017 - 22:35
Отправлено 18 Август 2017 - 21:04
Добрый вечер.У меня Опель Векта Б 1.8 99года. Бензонасос качает бензин когда захочет.Поменял,но все тоже. Может завестись,а потом заглохнуть,при попытках завести снова насос молчит,но может и завестись.Глохнет только на холостом ходу. Диагностика ничего не дала.Подскажите что может быть.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных