Хочу купить Опель Омегу
Автор
magnat100
, 01 Сен 2013 14:31
Сообщений в теме: 42
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 11:12
Здравствуйте,заинтересовался об покупки Опель Омегу с АКПП примерно годов 1993-1996,Посоветуйте на что глядеть при осмотре,какой оптимальный пробег у этой модели и т.д.
Стоит оставить свое пожелание по движке - клубням легче написать свои замечания по выбору.
89204966006
Вацаб всегда на связи
Вацаб всегда на связи
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 10:25
Стоит оставить свое пожелание по движке - клубням легче написать свои замечания по выбору.
Желательно 2 литровый,нашёл вроде вариант хороший 1994 г.в. но там меня пробег смущает 300 тысяч и кап.ремонт делали 2010,сейчас говорят на хорошем ходу ,что скажете?
Сообщение отредактировал magnat100: 04 Сентябрь 2013 - 10:27
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 10:43
Пробег скрутить или накрутить можно за 5 минут. Т.ч. на машине возрастом в 20 лет он не является аргументом ни за ни против покупки.
У ООБ я бы смотрел кузов - гнилые задние двери обычное дело.
Мотор X20XEV прост почти, как автомат Калашникова. Меняй ремень ГРМ да смотри за исправностью ДПРВ. Мотор X20SE еще проще. Но оба слабоваты для ООБ.
Механическая коробка практически вечна (ну, если в ней есть масло), автоматы дохнут только от неправильной эксплуатации - масло в них обычно никто не меняет.
В остальном - гадание на кофейной гуще, т.к. информации о машине ты предоставил очень мало.
Поищи на форуме Омегавода из Нижнего, чтобы получить на месте осмотра грамотную консультацию.
У ООБ я бы смотрел кузов - гнилые задние двери обычное дело.
Мотор X20XEV прост почти, как автомат Калашникова. Меняй ремень ГРМ да смотри за исправностью ДПРВ. Мотор X20SE еще проще. Но оба слабоваты для ООБ.
Механическая коробка практически вечна (ну, если в ней есть масло), автоматы дохнут только от неправильной эксплуатации - масло в них обычно никто не меняет.
В остальном - гадание на кофейной гуще, т.к. информации о машине ты предоставил очень мало.
Поищи на форуме Омегавода из Нижнего, чтобы получить на месте осмотра грамотную консультацию.
Мой фетиш - А. Фогель
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 22:46
Да я вот тоже так думал, вот вариант http://www.avito.ru/..._2000_217828802
Хотя цены падают знакомый форда S MAX 7 года продал за 400к хотя у негов хорошем состоянии был, тупо не берут особо. Все щас предпочитают корейцев и прочее, аргументируют тем что новое
Нашел хозяина, говорит что ПТС дубликат мол выдан замена в ГИБДД так как мест не было, с Великого Новгорода хозяин, я сам тоже с Великого.
Не рестайл смотрел все ржавые
Хотя цены падают знакомый форда S MAX 7 года продал за 400к хотя у негов хорошем состоянии был, тупо не берут особо. Все щас предпочитают корейцев и прочее, аргументируют тем что новое
Нашел хозяина, говорит что ПТС дубликат мол выдан замена в ГИБДД так как мест не было, с Великого Новгорода хозяин, я сам тоже с Великого.
Не рестайл смотрел все ржавые
Сообщение отредактировал Drafter1: 03 Ноябрь 2013 - 22:48
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 22:53
Но выбора особо нет, и не всегда на рынке УГ, так же знакомый взял крайслер вояж, бегает уже пол года без проблем.
А у меня вариантов особо нет, на 200к особо не разбежишься, думаю в Питер да по рынкам, все пощупать все посмотреть.
А вообще что скажите стоит ли омегу брать или лучше БМВ и Мерседес но там уже года по старше и по более отжаты могут быть
А у меня вариантов особо нет, на 200к особо не разбежишься, думаю в Питер да по рынкам, все пощупать все посмотреть.
А вообще что скажите стоит ли омегу брать или лучше БМВ и Мерседес но там уже года по старше и по более отжаты могут быть
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 01:29
Омега всегда была тоже, что и БМВ или Мерс, но за полцены. И в смысле обслуживания и запчастей тоже.
Смотри дорестайлинг, за эти деньги можно найти вполне достойный вариант.
Добавлю от себя - до 97 года выпуска лучше не бери.
89204966006
Вацаб всегда на связи
Вацаб всегда на связи
Отправлено 26 Январь 2014 - 14:13
Добавлю от себя - до 97 года выпуска лучше не бери.
совсем неправда, свою искал почти 3 сесяца, 96 год, гнили нет совсем, кое где есть пятнышки и сколы.
вобщем надо искать, за 200рублей реально купить нормальную омегу.
Дружба не терпит условий и сроков....
Отправлено 16 Февраль 2014 - 20:33
Лопасть , А вы точно омегу искали? Или просто опели смотрели все подряд? С новой-то вы ошиблись, да. Вообще сайтам стоит доверять, но проверять) Посмотрите несколько сайтов, выбирайте, что вас заинтересует больше, а потом езжайте и смотрите на месте, что и как. Я так себе Астру и купил в инком-авто, сначала предложение на сайте понравилось, а потом в самом салоне первое приятное впечатление подтвердилось. Так что окончательный выбор исключительно на основе информации, размещённой на сайте, делать не стоит. Но ориентироваться по сайтам вполне можно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных