Лопасть, ты опоздал с покупкой минимум на 10 лет - Омега снята давным-давно с производства.
ну имелось ввиду, нынешняя инсигния...это так я по старинке омега назвал, ни как не привыкну в новому названию
Лопасть , А вы точно омегу искали? Или просто опели смотрели все подряд? С новой-то вы ошиблись, да. Вообще сайтам стоит доверять, но проверять) Посмотрите несколько сайтов, выбирайте, что вас заинтересует больше, а потом езжайте и смотрите на месте, что и как. Я так себе Астру и купил в инком-авто, сначала предложение на сайте понравилось, а потом в самом салоне первое приятное впечатление подтвердилось. Так что окончательный выбор исключительно на основе информации, размещённой на сайте, делать не стоит. Но ориентироваться по сайтам вполне можно.
Я уже пояснил выше, что имел ввиду.
Да им если и позвонишь, они скажут все ок, а на самом деле приедешь….и шишь, на это не хочется тратить время. Инком, это где? Какие там акции? Точнее каким предложением вы воспользовались? И когда машину купили, она в наличии была или ждали? В кредит брали, если да, то как условия?