Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Беседка-2

Сообщений в теме: 2676

#661 mikeone

mikeone

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 883
  • Интересы:Машины,активный отдых,компьютеры
  • Автомобиль: Ford U2 FFE, there was Meriva 1.6 MTA 2008 Cosmo

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 18:56

sema2381,
такая же фигня....

#662 Сержпитер

Сержпитер

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 2 559
  • Автомобиль: Skoda Octavia mk4
Гараж .

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 19:42

Предлагаю внести в подпись до выявления проблемы

#663 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 20:50

sema2381, mikeone, латиницей набирать пробовали? Без кириллицы, без знаков препинания на кириллице и т.п.?
Oh! Bite my shiny metal ass!

#664 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 21:44

Uncle Bob, Я пробовал, ничего не получилось, кроме подписи под линейкой-"Мокка"

#665 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 21:56

sergeiSH, для проверки скопируйте мой текст.

#666 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 22:40

Uncle Bob, Скопировал.Смотрим.

Получилось. Почему у меня раньше-не вылезало? Как изменить на 1,8АТ?

Изменил, осталось.

#667 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 07:59

sergeiSH, - вот!
Повторюсь для всех: латиница _БЕЗ_ кириллических символов, цифры на основной клавиатуре (не на нампаде!) = работает.
Админы решают задачу. Родина вас не забудет! wink.gif

#668 konstantin.nizhegorodov

konstantin.nizhegorodov

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 12:59

Цитата(Komm39 @ 24.8.2014, 16:43) Просмотр сообщения

Кстати на днях получил бандероль из китая,(шла 2недели, бесплатно) сопротивл.вентилятора выписал себе.

Ссылочкой не поделитесь?

#669 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 555
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 09:41

"Опель" уходит из Китая и приостанавливает производство в России :http://amsrus.ru/2014/09/17/opel-svorachivaet-proizvodstvo-v-rossii/ ac.gif

#670 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 10:22

УРФИНДЖУС, ну, Опель уходит ради Бьюика - он жив только в Китае. Там просто давнее преклонение перед американским автопромом, европейские и японские машины уступают им, вот джи-эм и сделала "оптимизацию". Всё там остаётся, и Астры, и Мокки и Инсигнии.

#671 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 515
  • Интересы:автомобили, книги, путешествия.
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1,4 TURBO MT, climate control, Cosmo, AFL, Casablanca White

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 10:25

Цитата(УРФИНДЖУС @ 17.9.2014, 10:41) Просмотр сообщения

"Опель" уходит из Китая и приостанавливает производство в России

Тяжелые времена наступают, для всех. sad.gif В Китаи свой автопром развивают, рано или поздно, выйведут на международный рынок достойный продукт, ни говоря уже о внутреннем рынке. В Европе машины создают, максимум собирают, но комплектующие производят в Азии. Печальная тенденция, в скором будущем останутся у Опеля, кроссоверы и седаны, все остальные классы, продаются все хуже и хуже. Еще больше люблю свой минивэнчик! Последний из Могикан... rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Gvo: 17 Сентябрь 2014 - 10:35

Изображение
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...

#672 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 14:11

А вот про "Автодорию" :http://amsrus.ru/2014/09/17/gai-gotovit-iz-voditeley-rallistov/ ai.gif

Пока среднюю скорость считают всего на двух трассах blink.gif

Вот что нашел по установке "Автодории" в М.О. :http://www.radiomayak.ru/news/show/id/113244/rcl/27 am.gif
И вот еще :http://www.drive2.ru/c/481456/

Ка я понимаю изучив материал , понял примерно следующее . Например ,стоят две камеры на участке длинной в 1 км с ограничением скорости 90км /ч . И я могу с превышением скорости проехать первую камеру например 90 , а я пролетел 120 ее , то после .должен сразу сбросить скорость до 80 км\ч и с такой скоростью проехать вторую камеру . То есть нарушение вычисляет вторая камера , а не первая . О как !!! Будьте бдительны !!!
Вспомните лозунг : "Водитель! Соблюдай скоростной режим."

Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 17 Сентябрь 2014 - 14:40

#673 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 08:10

Хосспидя. Ну съезди в Казань - там этих "Автодорий" немерено. Прокатишься, успокоишься.

А скорость не камеры меряют, камеры засекают время прохождения машиной самой камеры. А дальше Vср = S/(T2-T1).

Интересно, когда "Стрелки" научат подобной функции?
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#674 alexsys74

alexsys74

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 700
  • Интересы:Электроника, путешествия
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008, 1,6 (XEP), MTA

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 08:57

mmx,

Да хоть завтра если их данные объединить в единую сеть с привязкой на местности.
"О сколько нам открытий чудных, Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг..." А.С. Пушкин

#675 alkhr

alkhr

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 585
  • Автомобиль: Opel Meriva A, 2007, Z16XEP, Manual Transmission, Enjoy, CD3MP3 with AUX option.

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 11:01

Интересно. Новые камеры, новые технологии. Один я думаю, что все это делается чтобы только зарабатывать деньги на автолюбителях?

Как это влияет на безопасность? Я уже поймал себя на том, что когда еду по незнакомой трассе, периодически ищу глазами эти камеры-радары вместо того, чтобы внимательнее смотрерть на дорогу. Мне кажется, куда эффективнее было делать "отбойники" между направлениями, сделать нормальные дороги, чтобы не приходилось объезжать ямы, виляя влево-вправо, сделать освещение в темное время суток опасных участков трасс.

Я вот совершенно не понимаю, почему у нас междугородние трассы пролегают через населенные пункты. Где-то читал, что очень много пешеходов сбиваются в темное время суток именно на таких трассах. Не было бы населенных пунктов на пути, не было бы этих ДТП. Возможно, даже не было бы высоких превышений скоростей - как мне кажется, для большинства водителей скорость 90-110 км/ч - самая комфортная скорость. Соответственно, и не было бы такой потребности в этих камерах. Но в таком случае деньги не попилишь, на штрафах не заработаешь...

Сообщение отредактировал alkhr: 18 Сентябрь 2014 - 11:07

#676 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 11:20

Цитата(mmx @ 18.9.2014, 9:10) Просмотр сообщения
Хосспидя. Ну съезди в Казань - там этих "Автодорий" немерено. Прокатишься, успокоишься.

А скорость не камеры меряют, камеры засекают время прохождения машиной самой камеры. А дальше Vср = S/(T2-T1).

Интересно, когда "Стрелки" научат подобной функции?

Дим ! Я написал свой пост для информации другим , а не в назидание rolleyes.gif

"Стрелку" никогда не научат этого делать , т.к. у нее другая задача .

Кстати о птичках . Система "Стрелка" тоже к нам пришла из Татарстана rolleyes.gif

#677 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 11:27

alkhr, что быстрее и дешевле сделать (не отменяя необходимости приведения дорог к более безопасному стандарту): поставить камеры или выстроить отбойники везде?

Камеры сделаны для уменьшения аварийности, подход на уровне "я смотрю где камеры" вместо "я еду по правилам" - в корне неправильный. И камеры ставят не для проблем, а в "воспитательных" целях. Затем идёт эффект снижения аварийности и доходы государства.

#678 alkhr

alkhr

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Opel Meriva A, 2007, Z16XEP, Manual Transmission, Enjoy, CD3MP3 with AUX option.

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 11:58

Uncle Bob, ну и как? Есть эффект снижения аварийности?))
Не спорю, камеры, скорее всего, стоят дешевле и доход они будут приносить - просто гениальное решение. Но не верю я в то, что они снижают аварийность. Посмотрел статистику ГИБДД по ДТП. В 2013 году количество ДТП чуть-чуть меньше, чем в 2012. Но неужели это заслуга камер? Я, конечно, не специалист, но на мой взгляд те меры, о которых я писал в прошлом посте, дали бы больше пользы, чем камеры.

Вообще, на эту тему можно рассуждать очень долго и никто не придет к какому-то единому мнению. Кто-то будет думать, что только камеры спасут нас от ДТП, так как их установка дешевле и быстрее; кто-то будет думать, что они не помогут и нужно принимать иные, более цивилизованные и в то же время очевидные меры; кто-то будет думать, что надо просто не гонять и все будет хорошо.

Я согласен, что мой подход "искать камеры когда еду" крайне неверный, но пока что не могу с собой ничего поделать. Стараюсь исправиться. Но так хочется "притопить", когда отстоял в пробке долгое количество времени.

Надеюсь, без обид.

#679 Сержпитер

Сержпитер

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 2 559
  • Автомобиль: Skoda Octavia mk4
Гараж .

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 12:46

Странно но тебе финны работают по тому же признаку. Камер везде немерянно. И штрафы оооочень неплохие. Зарабатывают чо

#680 alkhr

alkhr

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 15:16

Дальнейший спор бессмыслен. Камеры вешают во всех странах и от этого никуда не деться. Да, это неплохой способ зарабатывания денег государством.

Но у меня есть вопрос: кроме камер, в Финляндии еще какие-то меры для безопасности автолюбителей и пешеходов, есть?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных