Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Считал ошибки Х25ХЕ что означает код?

Сообщений в теме: 24

#21 заблудший_ДимДимыч_*

заблудший_ДимДимыч_*
  • Гости

Отправлено 30 Март 2007 - 06:35

Цитата(Профессор @ 29.3.2007, 19:39) Просмотр сообщения

Блин, рукой его прочувствовать легче простого. Этот вентилятор работает всегда при включенном зажигании.

Ага, тогда получается, что двигло заводить не обязательно? Тогда конечно проще прощупать вибрацию.

Цитата(Профессор @ 29.3.2007, 19:39) Просмотр сообщения

Расположен этот вентилятор под левым передним крылом, под подкорылком. Доступ туда хреновый. У много скольких омег он не работает. И, как следствие, идет перегрев контроллера. Летом контроллер на жаре будет дико глючить. Зимой перегрев не заметен.

А из под машины его увидеть можно? В смысле если на подъемник её взгромоздить? Я тут уже писал, что у меня в коробе релейном и ЭБУ вроде как никакой вентиляции принудительной не предусмотрено. Только прямоугольные отверстия в количестве двух штук присутствуют в задней стенке короба, что ближе к чашке стойки......

#22 заблудший_ДимДимыч_*

заблудший_ДимДимыч_*
  • Гости

Отправлено 30 Март 2007 - 13:34

Да, в самом коробе в обед увидел, что на одной из релюшек нет предохранителя. Поставил. Приехал в офис - работал вентилятор охлаждения радиатора, но к нему прибавилось ещё и сильное жужжание как раз под левым крылом. Ощущалась очень сильная мелкая вибрация, причем на капоте эта вибрация почти не ощущалась... Это оно?

#23 DethMoroz

DethMoroz

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 788
  • Автомобиль: Был Опель Омега Б сейчас Santa666

Отправлено 30 Март 2007 - 14:03

Цитата(Профессор @ 29.3.2007, 18:39) Просмотр сообщения

Блин, рукой его прочувствовать легче простого. Приезжай, я тебе покажу. Или на встрече 1 апреля подойди ко мне.
Этот вентилятор работает всегда при включенном зажигании. Предохранителя вроде как на него нет. Расположен этот вентилятор под левым передним крылом, под подкорылком. Доступ туда хреновый. У много скольких омег он не работает. И, как следствие, идет перегрев контроллера. Летом контроллер на жаре будет дико глючить. Зимой перегрев не заметен.

------------------------Значит он у меня не работает.... А снимать его лучьше со снятием крыла. Так быстрей будет. Он вдобавок закрыт каким то поролоном.. forever.gif

#24 Motor

Motor

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 408
  • Автомобиль: Оmega B 2,5 V6 АКПП 1994 г.в. был Ford Mondeo 2.0 есть

Отправлено 30 Март 2007 - 15:47

ДимДимыч! а поподробнее! В каком коробе?
Opel Omega B 2,5 V6 94 г. АКПП был, Ford Mondeo 2,0 есть.

#25 заблудший_ДимДимыч_*

заблудший_ДимДимыч_*
  • Гости

Отправлено 30 Март 2007 - 15:51

Motor,

Так в треугольном, в котором релюхи все и мозги. Это если снизу вверх идти, получается вроде как в середине ряда. Там их две рядышком, одна оранжевая кажется.

А вообще, есть на этом форуме схема и расположение реле?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных