Сегодня утром возвращаясь, домой с работы, сделал потрясающее открытие, от которого получил огромное удовольствие – греется не только сиденье, но и спинка в районе поясничного упора!
Беседка-2
Отправлено 27 Апрель 2014 - 08:10
Сегодня утром возвращаясь, домой с работы, сделал потрясающее открытие, от которого получил огромное удовольствие – греется не только сиденье, но и спинка в районе поясничного упора!
Отправлено 27 Апрель 2014 - 08:42

B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
Отправлено 27 Апрель 2014 - 09:43
Расскажи в двух словах, много ли проблем доставила Меривка за первые 100 тыс?

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 27 Апрель 2014 - 09:59
греется не только сиденье, но и спинка в районе поясничного упора!
Знаю об этом еще с Корсы))) Кстати, это большой плюс в линейке Опеля! Еще бы задний ряд с подогревом сделали
Вон с каким "ОПЕЛем" вчера рядом стояла)))
[attachmentid=113062]
Сообщение отредактировал Vredika: 27 Апрель 2014 - 10:00
Отправлено 27 Апрель 2014 - 12:20

Отправлено 27 Апрель 2014 - 12:36
Сообщение отредактировал Василич Бежецк: 27 Апрель 2014 - 13:17

Отправлено 27 Апрель 2014 - 13:26
Vredika, Как АСТРАнафтика прошла? Я к сожалению не смог быть, хоть вчера и катался в столицу
Не плохо :-) Астры, как обычно были не дисциплинированны и летали вдоль колонны. Сама колонна, вернее ее начало стартанули лихо, приходилось и догонять и оттормаживаться. Но разумная дистанция решала возникающие проблемки))) Когда шли на спуск или подъем колонна очень красиво смотрелась :-). Как только появится видео - дам ссылку. В МЕГЕ была ночь распродаж :-). Странные выражения лиц охранников и ДПС создавали хи-хикающее настроение участникам.
Привезли Опель-Адам, но я уехала не дождавшись тест-драйва. Не реально с таким количество участников пробега на что-то рассчитывать)))
Были различные конкурсы+награждение. Были всякие тюнингованные машинки. Один из постоянных участников такого слета была машинка Астраклуба 161 региона. Очень заметная и запонимающаяся :-).
И само общение, так сказать, в живую, со старыми знакомыми очень положительно сказывалось на настроении :-)
Очень жду построения в этом году. Надеюсь будет...
Отправлено 27 Апрель 2014 - 13:42
Один из постоянных участников такого слета была машинка Астраклуба 161 региона. Очень заметная и запонимающаяся :-).
Очень жду построения в этом году. Надеюсь будет...
Зелененькая такая Астра, по прошлому году помню
Тоже надеюсь что построение будет, все дела брошу, но буду

Отправлено 27 Апрель 2014 - 18:20
Про зелененькую заинтриговал. Потом фотку скинь обязательно.
Отправлено 27 Апрель 2014 - 23:53
Собственно есть пара ссылок. Третья запаролена, и я не решаюсь ПОКА на нее дать ссылку, но несколько фоточек от туда скомунизжу)))
ВИДЕО!!! Смотреть до конца! ))))))))))
Открытая сслыа на дружественный клуб . Собственно видео (которое я выше выложила) там тоже есть.
ну и те самые, несколько фоточек...
Оказывается, даже ПРЕДЛОЖЕНИЕ девушке сделали.. Но я уже смоталась к этому времени)))
Зеленая маФЫнка на 18-й секунде видео.. Мдя, она снова не вся зеленая)))
Сообщение отредактировал Vredika: 28 Апрель 2014 - 00:03
Отправлено 01 Май 2014 - 09:36
МИР ТРУД МАЙ!
Отправлено 01 Май 2014 - 16:03
Мир дрожит, а мы крепчаем. Поздравляю с 1 мая!

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 01 Май 2014 - 19:51
Отправлено 01 Май 2014 - 21:00
Отправлено 01 Май 2014 - 21:14
Отправлено 01 Май 2014 - 21:20
Отправлено 04 Май 2014 - 09:56
, всех с праздниками прошедшими и наступающими! Напишу здесь, чтоб не разбрасываться, т.к. объединю пару-тройку тем. Вчера вернулись домой. Длительных маршрутов два. Туда: СПб - Лудони - В.Луки - Шаховская - Балабаново - Оболенск - Протвино 1020 км пройдено за 11ч 47мин чистого времени + 1ч 53мин заправки, разминка водителя (то бишь, меня, любимого
), перекус. Оттуда: Протвино - Оболенск - Балабаново - Руза - Волоколамск - Лотошино -Тверь - СПб 845 км пройдено за 10ч 05мин чистого времени + 1ч 17мин заправки, разминка, перекус. Туда загрузка 2 человека, шмотки в багажнике (немного) + в боксе компрессор, два складных кресла, удочки, рыбацкая снаряга. Обратно: три человека, вода из святого источника, шмоток в багажнике, соответственно, добавилось, но кресла подарили друзьям. Там: поездки в Талеж, Чехов, Серпухов, на рыбалку и на дачу. Загрузка везде 4 человека. О состоянии дорог напишу в другой ветке. Машинка: вела себя великолепно, проблем никаких. С обгоном на трассах тоже - на 3-й поднимаю обороты, переброс на 5-ю - не скажу, что вылетал пулей, но фуры обходил достаточно уверенно. А с остальными - моя фамилия не Шумахер... Бокс и багажник: тишина полная, но... Расход, увы, топлива увеличился! Правда, всё время, с момента выезда из Питера молотил кондей. Одним словом, расход составил 7,7л! Обнулял счётчик по выезду из Питера, обнулял счётчик по выезду из Протвино домой. Клиренс: полевые дороги при поездках на рыбалку сами представляете. Шёл, в основном, на 1-й, редко на второй. Два! раза цеплял защитой, раз цапанул порогом. К сожалению, не сообразил дороги снять, но примерно так [attachmentid=113268] Вот как-то так! Добавлю: при движении туда максимальная скорость, зафиксированная нафигатором, 147,3 км/ч (это я, по-моему, кого-то из местных на Балтии обходил); обратно 131,6 км/ч -М10, однако!
Сообщение отредактировал nordman: 04 Май 2014 - 18:03

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 04 Май 2014 - 18:51
Добавлю: при движении туда максимальная скорость, зафиксированная нафигатором, 147,3 км/ч (это я, по-моему, кого-то из местных на Балтии обходил); обратно 131,6 км/ч -М10, однако!
как только начинаешь выше 100-110 идти, чемодан на крыше начинает упираться, отсюда и расход растет
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Тема закрыта

Помощь