Ваш Монтерей
Автор
заблудший_Дав_*
, 19 Мар 2007 10:54
Сообщений в теме: 27
заблудший_Дав_*
Отправлено 19 Март 2007 - 10:54
Приветствую всех. Я новичок в этом деле и думаю приобрести Монтерей, движок 3.2, 5-и дверный, друзья поделитесь тем, что Вы знаете и можете сказать об этой машине, внешне, и то как я сижу внутри мне нравится, нравится и то что всё в нём японское, насколько я понял.
С уважением и благодарностью Дав
С уважением и благодарностью Дав
Отправлено 19 Март 2007 - 13:05
Монтереи - машины, на мой взгляд, очень неплохие. Лучше отпиши - что конкретнее интересует и профиль было бы неплохо заполнить про место жительства. А вообще попробуй поискать информацию о Монтереях на www.4x4club.ru. Там народу с Монтереями больше и частенько обсуждались темы о достоинствах и недостатках этих машин. Ну и здесь не пропадайте.
Сергей
заблудший_Дав_*
Отправлено 21 Март 2007 - 13:18
Добрый день Сергей. благодарю за совет-ссылку, это кладезь!!! Я живу в Ашхабаде, Туркменистан. А спрашивать пока толком не знаю про что, видимо вопросы появятся в процессе эксплуатации. а в машину просто влюбился!!! год 95 но состояние очень даже, у нас редкость - продающихся машин, за которыми владельцы ухаживали по взрослому. и эта одна из таких. Вам всего наилучшего
Отправлено 29 Июнь 2008 - 20:57
Ребята, привет! Очень нужна ваша помощь!!!!! Совсем недавно стала счастливой хозяйкой Opel Monterey 1994 3,1 L TD. Вчера поехала оформлять машину но выстояв очередь даже не смогла пройти сверку. Гаишник не смог найти номер двигателя....
Говорит "пока не узнаете где он находится даже не приезжайте на сверку...". У хозяина спрашивала- он не помнит.
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ИСКАТЬ НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ!!!

ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ИСКАТЬ НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ!!!

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 09:45
Приветствую Всех.Что бы не создовать тему отпишусь здесь.Приглядел себе Монтерей За 270 т.р год правда не помню..Но двиг 3,2 турбо .Турбина новая,так же кольца и т.д. масло не есть ,работает очень приятно без шумов и калебаний.После того как заглушиш слышно шелест турбины(приятно на слух как на зилах центрофуга) Вопрос:каков ресурс этой самой турбины-ведь стоит она не мало... И на что еще мне глянуть..по кузову вопросов нет .Спасибо.

Отправлено 23 Январь 2010 - 01:10
Всем доброго времени суток! Вопрос к владельцам Монтерея: Продаётся машина 1995г., дв. 3.2 бензин, внешне в очень хорошем состоянии, впридачу комплект резины, на спидометре 300 тыс. Продаёт знакомый. Начальная цена- 280 тыс. руб. Перове впечатление- машина понравилась. Автомобиль нужен в основном для поездок по загородным дорогам, а иногда и по бездорожью (поездки на рыбалку). Что скажете? На что стоит обратить внимание?
Заранее благодарен за ответы.
Заранее благодарен за ответы.
Сообщение отредактировал LAZdriver: 23 Январь 2010 - 01:11
Отправлено 24 Январь 2010 - 16:24
Конкретно ничего не скажу,у самого точно такой,только пробег 250т. Откатал всего две зимы. Во первых сразу заменил ремень ГРМ (ролики,натяжитель),т.к у хозяина по обслуге ничего не выяснил. Подтекали уплотнения свечных колодцев (свечи плавали в масле).Двиг. был деланый,летом жалоб небыло,а по зиме при заводке секунд 20 начал стучать шат.вкладыш,срочно поменял и пока ходит.При покупке немного стучали компенсаторы в правой голове,сейчас собрался менять,трещит как дизель.Из остального только замена масла каждые 5т.км. Примерные цены на расходники в EXIST.
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 20:33
Всем привет!
Opel Monterey 94г. LTD, АКПП, ручная раздатка, бензин, левый руль.
Такая проблема:
Когда включаешь любой режим коробки, будь то R-D-2-3-L машина не хочет трогаться.
Если поставить P, обороты держит на 1 000, включаешь R, обороты поднимаются до 1500, педаль тормоза отпускаешь, не едет. Если слегда добавить газу, к примеру до 2500 оборотов и задеражать ногу на месте, то начинаю скакать обороты от 1500 до 2500 и машина стоит на месте

И самое интересное, при тестировании коробки, ошибок не обнаружено :-/
Что это может быть и как лечить?
Opel Monterey 94г. LTD, АКПП, ручная раздатка, бензин, левый руль.
Такая проблема:
Когда включаешь любой режим коробки, будь то R-D-2-3-L машина не хочет трогаться.
Если поставить P, обороты держит на 1 000, включаешь R, обороты поднимаются до 1500, педаль тормоза отпускаешь, не едет. Если слегда добавить газу, к примеру до 2500 оборотов и задеражать ногу на месте, то начинаю скакать обороты от 1500 до 2500 и машина стоит на месте

И самое интересное, при тестировании коробки, ошибок не обнаружено :-/
Что это может быть и как лечить?

Сообщение отредактировал adrennalin: 16 Сентябрь 2010 - 22:03
Отправлено 26 Июнь 2012 - 18:10
Привет всем)У меня Opel Monterey 3.1 т.д 94 г
помогите советом,кто сталкивался с этим.
Двигатель плохо развивает обороты,больше 100 не разогнать.
Не дымит)В чем можит быть причина?
Фильтра все поменяны.
Не могу найти диагностический разьем!Облазил где только можно)
помогите советом,кто сталкивался с этим.
Двигатель плохо развивает обороты,больше 100 не разогнать.
Не дымит)В чем можит быть причина?
Фильтра все поменяны.
Не могу найти диагностический разьем!Облазил где только можно)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных