Может проблема в турбине?
Ваш Монтерей
Автор
заблудший_Дав_*
, 19 Мар 2007 10:54
Сообщений в теме: 27
Отправлено 07 Май 2013 - 09:06
Здравствуйте уважаемые опелеводы. Извините что не в тему, я здесь в первый раз, и думаю что в последний. Открывать новую тему нет прав. Проблема такая, у друга в гараже лежат: ЗАДНИЕ КРЫЛЬЯ(с арками) и КРЫША от автомобиля опель монтерей. До воскресенья он ОТДАСТ БЕСПЛАТНО, в воскресенье будет выкидывать. (Чай, кофе, соки и т. д. приветствуются)
з/ч в хорошем состоянии.
Находятся в Химках.
Тел 8 963 710 60 26 Андрей
И еще, пожалуйста дайте ссылку на мое сообщение в раздел куплю-продам
з/ч в хорошем состоянии.
Находятся в Химках.
Тел 8 963 710 60 26 Андрей
И еще, пожалуйста дайте ссылку на мое сообщение в раздел куплю-продам
Сообщение отредактировал k-700: 07 Май 2013 - 09:13
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 18:53
Привет всем)У меня Opel Monterey 3.1 т.д 94 г
помогите советом,кто сталкивался с этим.
Двигатель плохо развивает обороты,больше 100 не разогнать.
Не дымит)В чем можит быть причина?
Фильтра все поменяны.
Не могу найти диагностический разьем!Облазил где только можно)
Диагностический разъем находится под рулем с права за серым пластиковым кожухом.Это у меня там.(Салон нового образца 98г.в.)
Отправлено 21 Апрель 2014 - 05:59
Монтеррей это Исудзу Труппер, выпускаемый для европы. Как по мне он интереснее труппера как внешне так и внутри. Ну а в остальном - все достоинства рамного полноприводного джипа, с очень надежными исудзовскими моторами
Конкретно ничего не скажу,у самого точно такой,только пробег 250т. Откатал всего две зимы. Во первых сразу заменил ремень ГРМ (ролики,натяжитель),т.к у хозяина по обслуге ничего не выяснил. Подтекали уплотнения свечных колодцев (свечи плавали в масле).Двиг. был деланый,летом жалоб небыло,а по зиме при заводке секунд 20 начал стучать шат.вкладыш,срочно поменял и пока ходит.При покупке немного стучали компенсаторы в правой голове,сейчас собрался менять,трещит как дизель.Из остального только замена масла каждые 5т.км. Примерные цены на расходники в EXIST.
У меня вопросик: а зачем каждые 5 тыс масло менять?
Конкретно ничего не скажу,у самого точно такой,только пробег 250т. Откатал всего две зимы. Во первых сразу заменил ремень ГРМ (ролики,натяжитель),т.к у хозяина по обслуге ничего не выяснил. Подтекали уплотнения свечных колодцев (свечи плавали в масле).Двиг. был деланый,летом жалоб небыло,а по зиме при заводке секунд 20 начал стучать шат.вкладыш,срочно поменял и пока ходит.При покупке немного стучали компенсаторы в правой голове,сейчас собрался менять,трещит как дизель.Из остального только замена масла каждые 5т.км. Примерные цены на расходники в EXIST.
У меня вопросик: а зачем каждые 5 тыс масло менять?
не нашел дорогу - проложи ее
Отправлено 23 Апрель 2014 - 17:48
Чего то я не поняла как это Монтерей интереснее Труппера?Это одно и тоже только шильдики разные и у Труппера пробег в милях.Эти авто одинаковые абсолютно.На Монтерей в основном запчастей нет даже оригинальных весь оригинал идет исузовский и Монтерей и Труппер собраные в японии по вин номеру видно даже.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных