Москва-Париж-Москва
Автор
Degt
, 04 Окт 2013 10:34
Сообщений в теме: 29
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:14
Вопросец ???
А почему Вы останавливались в Люблине ведь ехать из Дамачево в Люблин и далее в Берлин не чень правельно!!! И почему не поехали через центральную границу в Бресте (много народа было на границе в Бресте)?? Просто я всегда еду в Польшу Туда через центральную а обратно через Дамачев.
А на Дамачеве всегда когда мало народу прохождение границы очень долго проходит, пограничники спят
А так Вы молодцы!!!!
А почему Вы останавливались в Люблине ведь ехать из Дамачево в Люблин и далее в Берлин не чень правельно!!! И почему не поехали через центральную границу в Бресте (много народа было на границе в Бресте)?? Просто я всегда еду в Польшу Туда через центральную а обратно через Дамачев.
А на Дамачеве всегда когда мало народу прохождение границы очень долго проходит, пограничники спят

А так Вы молодцы!!!!

заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 18:12
Stelmah, сделать мву дело 15 20 минут и 3 тыр. Штраф будет более весомым. Можно не попасть ни разу. Я вот за три года арендовывая машины в испании и италии ни разу мву не покпзывал. Хотя местную полицию если вы заинтересуете можете нарваться на штраф. А штраф намного больше чем 80 евро за мву.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 11:06
KHARIOK,
Спасибо! Да в Бресте была огромная очередь...
Люблин, это уже традиция. Третье путешествие и всегда там останавливаемся первую ночь
Сержпитер,
Штраф за что? За отсутствие МВУ? Да не нужно оно никому...
На границе никогда не спрашивали. В Польше я попал в ДТП, тесно общался с полицией и страховщиками. Наше обычное российкоу ВУ всех устроило, никто даже не заикался про МВУ...
Спасибо! Да в Бресте была огромная очередь...
Люблин, это уже традиция. Третье путешествие и всегда там останавливаемся первую ночь

Сержпитер,
Штраф за что? За отсутствие МВУ? Да не нужно оно никому...
На границе никогда не спрашивали. В Польше я попал в ДТП, тесно общался с полицией и страховщиками. Наше обычное российкоу ВУ всех устроило, никто даже не заикался про МВУ...
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 14:32
Degt, Полякам пофиг на МВУ
а вот если в Италии или Испании попасть в дтп то при отсутствии последнего можно Очень сильно пожалеть.
Проще съездить на Ордынку и отдать 1000 р.
чем Итальянскую площадь мести 3 суток.
(дружбан мёл) 
Я тоже раньше гонял с нашим оранжевым ВУ, а потом поменял на розовое (кстати европейский стандарт) + МВУ.
Мой совет иметь МВУ. Малоли ЧЁ.

чем Итальянскую площадь мести 3 суток.

Я тоже раньше гонял с нашим оранжевым ВУ, а потом поменял на розовое (кстати европейский стандарт) + МВУ.
Мой совет иметь МВУ. Малоли ЧЁ.
Сообщение отредактировал KDL: 24 Октябрь 2013 - 14:37
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 15:02
Degt, Вооще круто
Молодцы!!!
Сам собираюсь до Парижа и обратно, в 14 году, ток с маршрутом пока не определился.

Молодцы!!!
Сам собираюсь до Парижа и обратно, в 14 году, ток с маршрутом пока не определился.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных