Венгрия
Автор
Stelmah
, 08 Окт 2013 13:25
Сообщений в теме: 37
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 14:47
KDL Вопрос на счет виньеток, если я собрался ехать в Венгрию через Польшу, Словакию то мне необходимо в каждой стране покупать их и все три штуки наклеивать в правый нижний угол, я правильно понял? Подскажите!
Для Польши виньетка не нужна. Для словакии если Вы поедите по автостраде то нужна и покупать ее будите на границе Польша Словакия на ней показано куда ее клеить. Просто в каждой стране свои правила и места куда их клеить надо.
В Венгрии клеить не чего не надо там все очень просто. Въезжаете в Венгрию и на первой попавшей Вам заправке идете на кассу говорите свой номер машины, платите денежку и Вам выдают чек он и является вашей виньеткой. Вас просто вносят в базу и все.

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:32
KHARIOK,

http://euro-traveler...i-v-evrope.html
Stelmah Там про Венгерскую виньетку!

http://euro-traveler...i-v-evrope.html
Stelmah Там про Венгерскую виньетку!
Сообщение отредактировал KDL: 31 Октябрь 2013 - 15:42
заблудший_LRD3_*
Отправлено 11 Январь 2014 - 15:14
Вопрос к знатокам. Если получать Венгерскую визу, то не будет ли проблем в дальнейшем в ее получении, ведь получается что шенген открыт Венгрией, а въехали/выехали через Польшу. Ведь нигде не указывается сколько по времени вы пробыли в Венгрии или Польши.
Отправлено 13 Январь 2014 - 11:21
смею предположить, что официального ответа нет, но при получении визы Вы предъявляете подтверждение того куда вы едете (приглашение, бронь отеля и т.д.), что априори подразумевается что Вы туда и едете, а через какие страны и куда в дальнейшем поедете думаю что в дальнейшем на получение визы не будет влиять, т.к. где имено в Европе Вы отдыхали проверить нельзя.
Отправлено 13 Январь 2014 - 14:00
Чуть чуть влезу в Ваш разговор
По моему опыту посольства Скандинавских стран ОЧЕНЬ ТРЕПЕТНО относятся к месту проживания, при повторной выдаче визы очень часто делают запрос в место Вашего последнего проживания
дабы убедиться в Вашей искренней честности.
А Поляки меня последний раз ВААпше удивили,
ГАВАРЯТ если нет брони на территории нашей страны значит транзит 10 часов на проезд
С Новым Годом
По моему опыту посольства Скандинавских стран ОЧЕНЬ ТРЕПЕТНО относятся к месту проживания, при повторной выдаче визы очень часто делают запрос в место Вашего последнего проживания
дабы убедиться в Вашей искренней честности.
А Поляки меня последний раз ВААпше удивили,
С Новым Годом
Сообщение отредактировал KDL: 13 Январь 2014 - 14:00
Отправлено 13 Январь 2014 - 15:03
LRD3, Ну вот , Вы были зарегины на паромах соответсвенно Ваш маршрут подтвержнен. ВСЁ ОК!
Был случай Моему знакомому визу в Норвегию не дали, он перед этим там вместо 7 дней 4 прожил и поехал дальше так как в Норвегии оч дорого.
В итоге пришлось в Польшу покупать через Калинку.
Был случай Моему знакомому визу в Норвегию не дали, он перед этим там вместо 7 дней 4 прожил и поехал дальше так как в Норвегии оч дорого.
В итоге пришлось в Польшу покупать через Калинку.
Сообщение отредактировал KDL: 13 Январь 2014 - 15:04
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь