Headlight Tail Light
Отправлено 19 Март 2007 - 18:43
Отправлено 19 Март 2007 - 19:10
Так что же получается? Ведь БК выдаёт сигнал неисправности только, когда цепь задействована. В данном случае у меня работали только две двухконтактные (габарит-тормоз). Правда, не смотрел я противотуманки, но они ведь выключены были!
В каждой задней фаре стоит по две лампочки, одна двух контактная( габарит-тормоз) а вторая одноконтактная(только габарит).
А противотуманки( те что задние), вообще стоят отдельно в крышке богажника...
Отправлено 19 Март 2007 - 19:36
Отправлено 20 Март 2007 - 18:55
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 21:42
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 09:37
Не подскажите, возможно ли его неправильно подключить?
На самом деле проблема у меня походу глобальная. При включении ближнего света фар, загарется выше указанная ошибка. Она как правило означает не горящий габарит, но загорается только от ближнего!
Вчера пошел смотреть опять задние лампочки и вконец запутался. Включаю габаритное освещение на БК ошибки нет, выдергиваю двухконтактную лампу, появляется ошибка Headlight Tail Light, вкручиваю обратно пропадает. Далее выкручивую одноконтактную и на БК появляется ошибка Brake Light, которая к тормозам ни какого отношения не имеет.
Появилось предположение, что беда в этом блоке, может не правильно подключен, или я попал на новую проводку.
Ближний свет фар светит нормально, номинал стандартный, ксенона нет. Все задние лампочки тоже стандартного номинала.
Я в панике!
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 11:57
а если бы поиском воспользовался - по слову Headlight сразу же нашел бы решение.
Trash, проверь что лампы горят, 4
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 11:59
Pahomich,
а если бы поиском воспользовался - по слову Headlight сразу же нашел бы решение.
Ну может год назад такой темы не было

Trash, проверь что лампы горят, 4
Все лампы горят!!!
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 12:04
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 12:05
Это скорее всего либо блок либо проводка. У меня тоже с ним проблема, но у меня ошибка загорается когда включаю даже габариты хотя все лампы горят (именно все 2 передние габаритки, 4 стопа, все повортники, даже подстветку номера менял, короче все точно горит а ошибка есть)
А этот блок из строя выходит, или проверить праводку на нем?
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 12:13
Это скорее всего либо блок либо проводка. У меня тоже с ним проблема, но у меня ошибка загорается когда включаю даже габариты хотя все лампы горят (именно все 2 передние габаритки, 4 стопа, все повортники, даже подстветку номера менял, короче все точно горит а ошибка есть)
задние габариты все проверил? (4шт)
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 12:21
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 22:15
В каждой задней фаре стоит по две лампочки, одна двух контактная( габарит-тормоз) а вторая одноконтактная(только габарит).
А противотуманки( те что задние), вообще стоят отдельно в крышке богажника...
могу конечно уже подзабыть,, давно туда не лазил,, но туманка с зади в багажнике одна,
Сообщение отредактировал Lucky: 28 Октябрь 2008 - 22:19
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 00:54
У меня такая фигня была... Просто оказалось что сзади в габаритах стоит аж четыре лампочки, хотя свиду можно и незаметить, что одна из них перегорела...
+1 тоже долго ломал голову, почему горит эта надпись, а фары светят. Только позже просветили...
Сообщение отредактировал Skozlojop: 29 Октябрь 2008 - 00:54
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 10:21
Ну я думаю можно будет сначала проверить проводку так наверно не сложный механизм. Сам до него никак не доберусь, ошибка эта уже надоела
Ясно, буду копаться в выходной, надеюсь, что-нибудь решиться
вспомнил, к стати еще такое может быть если с зади двухнитевую лампочку (стоп/габарит),, не правильно вкрутить,, с наружи симптомы выглядят так - стоп сигнал горит тусклее чем габарит (должно быть наоборот),
могу конечно уже подзабыть,, давно туда не лазил,, но туманка с зади в багажнике одна,
Габраит действительно горит чуть тусклее, а стоп ярко. НО! Поставить двухконтактную лампу наоборот, просто не возможно, по той простой причине, что выпуклости на лампочке и пазы в патроне разные.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных