Цитата(Timm @ 20.3.2007, 12:22)

ИМХО, обзорность очень хорошая, узкие передние стойки бывают только на классических ВАЗ. Если на Corsa D низкая посадка, то какая тогда высокая?.
Капота действительно не видно, но привыкаешь очень быстро и начинаешь чувствовать габариты машины.
В общем все зависит от водительского опыта, если его мало, то по началу все будет мешать, но машина тут не причем.
Про обзорность порадовали, про опыт - согласна...
Цитата(Tuu-Tikki @ 20.3.2007, 14:25)

У меня очень мало опыта вождения. Поэтому ответы с точки зрения этого:
1. Стояка не мешала, но недавно поворачивала действительно на узкой улице, поняла почему про них так много писали, действительно очень мешают!
2. Посадка низкая, капота не видно, но то что габариты машины начинаешь чувствовать - это 100%! с моим даже неумением водить я хорошо понимаю, где у меня нос машины. у меня вот например с правым боком сложнее

3. Ребенок. У меня 1 автокресло. Но думается, если поставить 2 кресла назад, ребеночку всередине будет... ммм... узковато... Может лучше ему на переднее сидение купить кресло тоже? у меня изофикс и на передних сидениях есть...

))
В остальном - я свою машинку очень люблю и на Ниссан не променяла б

"Ребеночек" третий уже в кресле не нуждается

- размером почти с меня

Он в большинстве случаев будет именно впереди сидеть, но вот если ещё муж к нам присоединится - на тот случай назад пересажу...если влезет

Цитата(vanutka @ 20.3.2007, 15:32)

при всей моей любви в Корсе, это все-таки автомобиль не для большой семьи. третьего ребенка точно назад не приткнешь между кресел. да и неудобно ему там будет
Да я про удобства и не заикаюсь...... мы так редко куда-то всей семьей выбираемся, прикинула, за последние два года - три раза загород все одновременно выезжали, в основном, я с детьми, а муж потом присоединяется. Согласна, что в моем случае корса - не самый практичный выбор, но если учесть, что большей частью буду на ней по Москве мотаться до работы и обратно, да по магазинам....вот и не знаю...
Цитата(glebus @ 20.3.2007, 15:53)

Ноут внутри больше, и багажник больше.
Сам рассматривал этот вариант. Корса понравилась внешне, и внутри.
Обзорность...дело индивидуальное. Мне например при повороте налево под 90градусов, не видно часть дороги. Приходится тянутся к лобовому что бы рассмотреть ямку или еще что.
Габариты и все такое без проблем.
Думаю Ноут более семейный.
Спасибо за мнение. Поедем в пятницу смотреть ноут. Вдруг я его для себя "открою"