Жалобу на него напишите, что бы фигню не советовал!!!

Посторонний шум двигателя после прогрева(z1.8xer)
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 15:18
так при чем тут звезды?
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 17:32
Сообщение отредактировал kireevmaksim: 23 Октябрь 2013 - 17:33
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 18:27
Сообщение отредактировал Демьян: 23 Октябрь 2013 - 18:29
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 20:04
Можно увидеть открученную крышку подшипника, огрызок ребра жесткости, лопнувший стакан и бог знает что ещё. Если есть сомнения, то устраняй их от простого к сложному. А вот с маслом совсем не понятно: Я так понимаю, что ты залил оригинальное, накатал на нем тысячу, а потом вдруг решил поменять на Ликви Молли. Если так, то вопрос: какой Ликви Молли (марка, вязкость, класс), где взял и кто влил, как оно сейчас выглядит на щупе. Еще, просто на всякий случай: лампочка давления масла работает правильно?
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 22:13
LiquiMoly 5W30 Leichtlauf Special LL (4L)
Я залил оригинальное и через неделю появился стук.После чего решил заменить.Меняли знакомые с сервиса.Купил у брата!занимается запчастями.А как правильно работает лампочка?У меня когда заводишь она загорается потом через несколько секунд тухнет.На шупе как обычное масло,нечего особенного
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 23:35
может стоит сразу сказать всё? а то, то это менялось, то это. может и масло менялось по причине чего-то?
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 05:50
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 10:57
LiquiMoly 5W30 Leichtlauf Special LL (4L)
Я залил оригинальное и через неделю появился стук.После чего решил заменить.Меняли знакомые с сервиса.Купил у брата!занимается запчастями.А как правильно работает лампочка?У меня когда заводишь она загорается потом через несколько секунд тухнет.На шупе как обычное масло,нечего особенного
Ну лампочка по маслу должна загоратся сразу(давления то нет) при переводе ключа, и гаснуть после запуска естессно, иначе нафиг она нужна.Звук чем то похож на шестерни распредвала(имеется в наличие опытный образец

Сообщение отредактировал yurochka: 24 Октябрь 2013 - 10:58
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 16:56
отсоединял фишки с соленоидов и нечего не изменилось.
А вот это совсем интересно. Отсоединение фишек должно отключать управление звездами. Если соленоиды исправны и на них подается управляющий сигнал, то остается либо забитый масляный канал либо неисправность звезд. Но в этом случае д.б. ошибка. А мотор случайно не троит? И еще, я так понимаю, что тарахтение со временем прогрессирует.
Сообщение отредактировал Демьян: 24 Октябрь 2013 - 16:56
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 17:21
да тарахтение прогресирует.соленоиды новые.ошибки сегодня появились из за отключения.мотор не троит.бывают провалы на низах.вот еще момент какой.у меня есть старый соленоид я его подключаю к фишке, а он не двигается.так должно быть? как почистить маслянный канал.можно подробнее.и можно ли как то проверить подается управляющий сигнал или нет?
Сообщение отредактировал Niraid: 24 Октябрь 2013 - 17:29
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 18:50
по поводу работы солиноида почитайте в факе, там все подробно расписано и с картинками и графиками.
для проверки люфта звезды, надо вал держать от проворота и звезду качать без ремня.
более сильный звук на холостых на прогретом моторе это нормально. масло-то становиться не таким густым как холодное.
Денис
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:02
Денис
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 16:14
i | Информация: kireevmaksim, не нарушайте правило форума № 3.6.1.. Не цитируйте сообщение расположенное непосредственно перед Вашим. |
Сообщение отредактировал Niraid: 25 Октябрь 2013 - 16:33
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных