Ну думаю,дай выкручу и с этой лампочкой в магазин схожу. Однако есть несколько небольших дилемм при снятии заднего фонаря. Фонарь крепиться на один винт. Открываем отверстие в багажнике и пальцами выкручиваем винт-хомут. Крутить немного не удобно, так как пространства маловато, мешает блок предохранителей и еще какой то блок. Винт этот все таки скрутил, но здесь надо быть осторожным, иначе он упадет вниз, как у меня и произошло. Пришлось покорячиться извлекая его из внутренностей авто.
После того как открутили, аккуратными движениями снимаем фонарь. Потом отсоединяем штекер питания и фонарь в руках. Он конечно отличается от фонаря Корсы, поэтому не сразу дотумкал что же надо открутить дабы появились лампочки. Там три винта со шляпкой у которой есть прорезь. С помощью минусовой отвертки наконец то открутил.Снял плафон, и увидел что лампочки у нас безцокольные. Снял перегоревшую лампочку, и поставил фонарь обратно. И здесь еще один момент: при состыковки с крылом, на фонаре есть выступ, которым можно оцарапать крыло. Так что надо быть аккуратнее. Лампочку я купил в магазине, просто показав перегоревшую. Вышло 30 рублей. Маркировку лампочки сейчас не помню, но сфоткаю ее обязательно. На выходных буду ставить рабочую уже обратно, и тогда сделаю фото отчет о проделанной работе. Возможно это кому-то облегчит жизнь