Кадр из какого фильма?
Автор
Вовка-сан
, 01 Ноя 2013 22:58
Сообщений в теме: 1463
Отправлено 15 Апрель 2014 - 09:02
PARTYzanka,
Невероятная жизнь Уолтера Митти...
Ага!
KDL, Снова я?
Трах тибидох!

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 15 Апрель 2014 - 09:44
KDL, Дя!
У меня нет задачи загадывать что то сложное, хочется, чтобы вы отгадывали кадры и радовались этому, как дети
У меня нет задачи загадывать что то сложное, хочется, чтобы вы отгадывали кадры и радовались этому, как дети

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 13:14
Всё верно, отгадал - будь добр загадай.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 09:52
LIKA, Приветик!
Это просто праздник какой то, все меня сегодня приветствуют, наливают, отпускают
УРФИНДЖУС, Ага! Молодец!
Давай кадр
Это просто праздник какой то, все меня сегодня приветствуют, наливают, отпускают
Цитата
Ловит мужик рыбу на удочку. Час ловит, другой… Hе клюет… Hу и решил он стаканчик пропустить с горя. Только налил - тут как клюнет! Мужик удочку хвать, подсекает, значит, а стакан в левой руке так и держит.
Выскакивает из воды ерш размером чуть больше крючка и… плюх прямо в стакан. Мужик с горя ерша назад в речку выкинул, стакан хлопнул и опять удочку закинул. Тут рыба как попрет! Лещи, щуки, караси… Один другого больше. За десять минут полное ведро. Тащит мужик ведро домой и вдруг слышит:
- Вот ерш, сволочь! А говорил - наливают и отпускают…
Выскакивает из воды ерш размером чуть больше крючка и… плюх прямо в стакан. Мужик с горя ерша назад в речку выкинул, стакан хлопнул и опять удочку закинул. Тут рыба как попрет! Лещи, щуки, караси… Один другого больше. За десять минут полное ведро. Тащит мужик ведро домой и вдруг слышит:
- Вот ерш, сволочь! А говорил - наливают и отпускают…
УРФИНДЖУС, Ага! Молодец!
Давай кадр

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 16:49
Ну, это ...
Начало фильма на яхте "Paradise" - туристы слушают рассказ про разницу, между раем и адом.
Ну и встречный вопрос:
Начало фильма на яхте "Paradise" - туристы слушают рассказ про разницу, между раем и адом.
Ну и встречный вопрос:
Сообщение отредактировал Крашер: 17 Апрель 2014 - 17:49
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 19:01
Крашер, Это кино Милоша Формана невозможно не угадать - "Пролетая над гнездом кукушки" 
Мачете убивает? Сцена у закусочной вроде...
Не, Крашер уже ответил - "Курьер из рая".
Гляжув озера синие
на Ваш кадр и ответить затрудняюсь 
Юлек, на тебя вся надежда!

Мачете убивает? Сцена у закусочной вроде...
Не, Крашер уже ответил - "Курьер из рая".
Гляжу
на Ваш кадр и ответить затрудняюсь Юлек, на тебя вся надежда!

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 21:41
... Гнев ?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь