Кадр из какого фильма?
Автор
Вовка-сан
, 01 Ноя 2013 22:58
Сообщений в теме: 1463
Отправлено 04 Май 2014 - 23:09
Блин, ну не могу я без правой кнопки...
Поэтому и не отвечаю...
Просто вот ... некоторое время назад приготовил "подборочку" кадров. Для "задать вопрос" и, вот решил этот вопрос выложить.
- и, ключевой кадр из последовательности...
- все кадры относятся к окончанию второй серии двухсерийного фильма.
В начале фильма звучала фраза: "И, никто не знал, что это утро уже разделило их на .... ... "
А оканчивается фильм - солдаты идут по заснеженной степи и звучит: "А, впереди была вся война."
Поэтому и не отвечаю...
Просто вот ... некоторое время назад приготовил "подборочку" кадров. Для "задать вопрос" и, вот решил этот вопрос выложить.
- и, ключевой кадр из последовательности...
- все кадры относятся к окончанию второй серии двухсерийного фильма.
В начале фильма звучала фраза: "И, никто не знал, что это утро уже разделило их на .... ... "
А оканчивается фильм - солдаты идут по заснеженной степи и звучит: "А, впереди была вся война."
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 05 Май 2014 - 21:42
PARTYzanka, кстати: посмотрел первые пять серий, удивился рейтингу. Да, отличные актёры, да один из самых любимых актёров там, но откровенно посредственно, увы.
А уж "Во все тяжкие" - просто не понял,за что и почему. Рейтинг этого - выше Прослушки?!
Кстати № 2, Охотники за головами - скандинавский, первый.
А уж "Во все тяжкие" - просто не понял,за что и почему. Рейтинг этого - выше Прослушки?!
Кстати № 2, Охотники за головами - скандинавский, первый.
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 05 Май 2014 - 21:58
Uncle Bob, А, посмотрите три оставшиеся, в них то, как раз, все самое интересное 
Про рейтинги, увы, сказать ничего не могу, ибо редко когда обращаю на них внимание, у меня свой собственныйсписок Шиндлера рейтинг

Про рейтинги, увы, сказать ничего не могу, ибо редко когда обращаю на них внимание, у меня свой собственный

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 06 Май 2014 - 08:29
PARTYzanka, интересное что? Развязка сюжета? Вот уж что точно не интересно, так это. Игра как таковая у актёров - отличная. Антураж 90-х сделан на высоте, сравнил бы со стилизацией 70-х в Зодиаке (вообще по моему мнению - лучшая стилизация времени в фильмах), закрученность сюжета - есть, а в сумме - пшик, натянутая вымученность. Сугубое ИМХО. Ладно хоть не ведут себя как дебильные идиоты, даже близко не похожие на настоящую жизнь, как в Во все тяжкие. Тут (в Детективе) спасает дело самоирония (пожизненная у Вуди и тонко сыгранная у Мэттью), но всё равно не зацепило. Не получается найти сил для продолжения просмотра, хотя время всё же есть.
Так, отвлёкся!
Как угадавший (пусть и вторым!
), выкладываю (в т.ч. для продолжения):
[attachmentid=113324]
Так, отвлёкся!
Как угадавший (пусть и вторым!
[attachmentid=113324]
Oh! Bite my shiny metal ass!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский