ошибка системы охлаждения
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 09:26
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 21:02
Здравствуйте! При каждом запуске двигателя моргает лампочка неисправности охлаждения в течении нескольких секунд при движении она не загорается. Температура двигателя в норме - выше 90 не растет. Подскажите в чем может быть причина этого? Двигатель X16SZR/
Такое здесь на форуме уже обсуждалось, у меня такая же бяка))) и честно говоря не напрягает, так как нет ошибок.
Отправлено 25 Март 2014 - 09:23
Отправлено 25 Март 2014 - 10:23
в момент когда горит лампочка оба вращаются или один.... лампочка горит вследствие ошибки (возможно в цепи питания вентиляторов обрыв).
хорошо,проверю
Если не ошибаюсь то только один вентилятор работает в момент горения лампочки.
Сообщение отредактировал 176anton: 25 Март 2014 - 10:24
Отправлено 25 Март 2014 - 17:32
Отправлено 09 Февраль 2023 - 19:46
загорается ошибка: проблема с охлаждением мотора. мотор x20dtl . дизель 2.0
зима либо лето без разницы,запускаю мотор и еду,через 3-4 км всегда загорается ошибка
проблема с охлаждением мотора) теряется мощность двигателя примерно на 50%,и иногда при включении ошибки ,двигатель глохнет на ходу,и примерно через 7-10 км ошибка сбрасывается,либо нагреется если двигатель примерно до 80 градусов,тоже сбрасывается и тахометр при этом не работает,после того как ошибка уходит все становится в нормальный режим.Помогите кто знает в чем дело,но было и такое,что раз 5 ошибка не выскакивала вообще.как будто где то КЗ что ли.
Отправлено 11 Февраль 2023 - 08:25
загорается ошибка: проблема с охлаждением мотора
Нет такой ошибки. Ошибки состоят из блоков: Буквенный символ, четыре цифры кода ошибки, две цифры уточнения. То есть ошибка выглядит как P0301 00
хорошо,спасибо.
Проверил вчера на ошибки.
Нет такой ошибки. Ошибки состоят из блоков: Буквенный символ, четыре цифры кода ошибки, две цифры уточнения. То есть ошибка выглядит как P0301 00
хорошо,спасибо.
Р0195 там у меня датчик оторвало с корнями
Отправлено 11 Февраль 2023 - 08:33
хорошо,спасибо.
хорошо,спасибо.
Р0195 там у меня датчик оторвало с корнями
Поясните пожалуйста конкретно кто знает про эти ошибки и встречался с ними.Я заказал только датчик температуры масла в картере и датчик коленвала.
Отправлено 11 Февраль 2023 - 12:46
@op-astra-g_2.0 а машина-то у вас какая? Мотор там, коробка, год выпуска? Судя по букету, либо насос в сервисе отключали включали зажигание, либо у него проблемы.
P0400 - ошибка по клапану EGR
P0725 - по датчику скорости, обычно видно при просмотре скорости вращения колес или в блоке АБС еще одна ошибка должна висеть.
P1125 - обрыв управления клапана наддува
По уму, надо было все вычищать и смотреть что вылезет снова. И решать проблемы по мере их выползния на свет.
Отправлено 13 Февраль 2023 - 20:45
С АБС все нормально,там ошибок нету.
По датчику скорости вращения ,это по ходу с датчиком коленвала,потому что когда ошибка вылазит,тахометр перестает работать.(но не уверен,что он)
И еще ,всем известна такая проблема как,на скорости 120км в час выбивает ошибку.Она у меня тоже присутствует,но я научился ,чтобы она не вылазила путем играния педалью газа,бывает что еду и забуду об этом она и выскакивает.А так могу ехать и 130-150 без разницы и не вылазит(может кто и попробует так)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь