незамерзайка
Автор
PRADO
, 17 Ноя 2013 14:26
Сообщений в теме: 63
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 12:07
Данил, ну по замене дисков это я уж к тебе поеду))) сегодня или завтра надо в белый попасть... что то стук какой то после ремонта под рулем слышу на кочках... такое ощущение что что то не затянуто... даже не пойму... или обшивка.... еще и стойки стабилизаторов менять надо... тока про диски не пойму... на емесе смотрю... там разброс от 22 000 из америки, до 1250 .... что за нафик такой...

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 13:13
Данил, ну по замене дисков это я уж к тебе поеду))) сегодня или завтра надо в белый попасть... что то стук какой то после ремонта под рулем слышу на кочках... такое ощущение что что то не затянуто... даже не пойму... или обшивка.... еще и стойки стабилизаторов менять надо... тока про диски не пойму... на емесе смотрю... там разброс от 22 000 из америки, до 1250 .... что за нафик такой...
Может чего и недокрутили. Там много всего крутить нужно, в том числе и рейку рулевую.
Вообще было бы неплохо тебе подъехать ко мне и сделать диагностику ходовой. Тогда уже я бы точно мог сказать, что нужно менять, а что еще походит. Неблагодарное это занятие по чужим диагнозам машину чинить . Тем более в Щекино бываешь. Отнимем полчаса твоего времени

temcins, , ты прав

Руслан, я не скрываюсь, я един в двух лицах! )))
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 13:21
temcins, за меня Руслан ответил 
PRADO, Дим, я когда в Бекасе работал , мы такой торговали. только не глейдстарт , а просто глейд. Производитель вроде один и тот же. Хорошая жижа, два года с ней катался. дальше -20 редко какая незамерзайка держит
то что у меня продается , называется - Верста

PRADO, Дим, я когда в Бекасе работал , мы такой торговали. только не глейдстарт , а просто глейд. Производитель вроде один и тот же. Хорошая жижа, два года с ней катался. дальше -20 редко какая незамерзайка держит
то что у меня продается , называется - Верста
Отправлено 08 Январь 2014 - 19:40
В гипер спаре в мясново 4 литра -30, по 50 рублей. В одни руки не более 2 штук
сегодня ехал мимо и не удержался, заехал посмотреть что там, да как
сам спар особо не впечатлил, но мимо кубика собранного из незамерзайки с мой рост я пройти не смог)
аромат так себе, но главное чтоб не замерзла при -10))
Отправлено 08 Январь 2014 - 21:47
сегодня ехал мимо и не удержался, заехал посмотреть что там, да как
сам спар особо не впечатлил, но мимо кубика собранного из незамерзайки с мой рост я пройти не смог)
аромат так себе, но главное чтоб не замерзла при -10))
на выходные обещают до -15
Вот и проверим

Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных