Встреча "Лента на Пулковском" 7 апреля в 13:30
Автор
blercort113
, 23 Мар 2007 11:27
Сообщений в теме: 255
Отправлено 08 Апрель 2007 - 12:06
Создавайте тему на 5 Мая!

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 08 Апрель 2007 - 13:41
Тааак!Я понял все идут тренироваться играть в бильярд и боулинг!!!ДИЗка вызов принят*по боулингу*на этот раз вы меня неоставите в *лузерах*
пойду тренировать пальцы.ТАК ЧТО держитесь детки!!!Мефодий просто у тебя надпись читатель.,

мы сегодня 2 омеги приехали покрутились ничего кроме стройки не нашли и уехали во свояси
В следующий раз звоните мне что не ясно,постараюсь обяснить где все встречаются.Чем больше народу,тем круче.

мы сегодня 2 омеги приехали покрутились ничего кроме стройки не нашли и уехали во свояси

В следующий раз звоните мне что не ясно,постараюсь обяснить где все встречаются.Чем больше народу,тем круче.

Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Отправлено 08 Апрель 2007 - 15:46
Давайте в подписи напишем все имена реальные!
Так будет проще запомнить кого как зовут!
Итак, ещё раз

С лева направо, через себя поперёк шире

[attachmentid=5485]
1. Даня (я тя запомнил!!!

2. Супруга mifodiy-я (к сожалению имени так и не запомнил

3. Андрей (ник не помню)
4. Sharek на заднем плане (Игорь)
5. Супруга Андрея (к сожалению имени так и не запомнил

6. ipomerancev (Илья)
7. mifodiy (Михаил)
8. Супруга ipomerancev-а (Маша, по моему)
9. zema 98 (Игорь)
10. Диз (Екатерина)
11. Spryder (Александр)
Ну и я как обычно за кадром

Продолжение следует...
Это ещё не все, вот те кто подтянулся попозжа :
Опять же слева на право через себя поперёк ширее:
[attachmentid=5487]
На этом фото нам интересен только один человек:
крайняя слева
1. blercort113 (Екатерина) "скромная победительница по боулингу"

Далее:
[attachmentid=5488]
1. - 3. известные всё лица и затылки

4. Margo (Марина)
5. Муж Margo (Сергей)
6. и остальные, см фотографии и подписи выше.
Мечту продал, пришла реальность бытия :-D
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
Отправлено 08 Апрель 2007 - 16:29
Давайте в подписи напишем все имена реальные!
Что мешает написать вместо "Начинающий опелевод" своё имя?
Или это только мне доступно?

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 08 Апрель 2007 - 16:36
Что мешает написать вместо "Начинающий опелевод" своё имя?
Или это только мне доступно?
Ну в подпись понятно,а вот как ты предлогаешь,я так не умею.
По ночам многие автомобили думают,что хозяин потерялся,и громко воют от страха...
Отправлено 08 Апрель 2007 - 23:18
Ну в подпись понятно, а вот как ты предлагаешь, я так не умею.
Личные данные - Изменить личные данные - Ваше название статуса
Всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. после запятой надо ставить пробел!

Характер по руке:
Отправлено 09 Апрель 2007 - 08:41
Личные данные - Изменить личные данные - Ваше название статуса
Всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. после запятой надо ставить пробел!

Ничего немогу понять,у меня в личке статуса нет.Покрайней мере я немогу его найти?

Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.
Отправлено 09 Апрель 2007 - 08:55
zema 98, в личке нажимал "Изменить личные данные" ?
Я вообще не знаю... Может это не у всех есть?
Я вообще не знаю... Может это не у всех есть?

Характер по руке:
Отправлено 09 Апрель 2007 - 12:34
Ничего немогу понять,у меня в личке статуса нет.Покрайней мере я немогу его найти?

А разве проблема залезть в свои личные данные, в разделе "Ваш профиль" нажать "изменить подпись" и где у тебя (притыренная не помню у кого, ставшая классической) фраза: "Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже" дописать своё реальное имя, а до кучи вставить в "Установить фотографию" свой портрет для простоты визуальной идентификации? Или все эти операции требуют особых способностей?
Сергей
Отправлено 09 Апрель 2007 - 12:58
А разве проблема залезть в свои личные данные, в разделе "Ваш профиль" нажать "изменить подпись"
Да мы хотели не подпись изменить... Ну да ладно... Проехали...

Характер по руке:
Отправлено 09 Апрель 2007 - 17:34
А разве проблема залезть в свои личные данные, в разделе "Ваш профиль" нажать "изменить подпись" и где у тебя (притыренная не помню у кого, ставшая классической) фраза: "Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже" дописать своё реальное имя, а до кучи вставить в "Установить фотографию" свой портрет для простоты визуальной идентификации? Или все эти операции требуют особых способностей?
Первое: для того чтобы притырить что то нужно знать уКОГО тырить.Второе:сначала надо разобраться чего люди хотят,а потом стучать по клавишам напрягая особые способности.:Третье, я вас чем то обидел?
Отправлено 10 Апрель 2007 - 20:23
А вот мои фотки, сорри, что с опозданием
Серега, прокоментируй, у тебя это хорошо получается
[attachmentid=5546]
[attachmentid=5547]
[attachmentid=5548]
[attachmentid=5549]
[attachmentid=5550]
[attachmentid=5551]
Ну вот все удачные фотки

[attachmentid=5546]
[attachmentid=5547]
[attachmentid=5548]
[attachmentid=5549]
[attachmentid=5550]
[attachmentid=5551]
Ну вот все удачные фотки

C30LE зачетный агрегат!!!
Отправлено 10 Апрель 2007 - 20:58
А вот мои фотки, сорри, что с опозданием

[Ну вот все удачные фотки

Серега ,еще спит! Фотки супер!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных