Встреча "Лента на Пулковском" 7 апреля в 13:30
Отправлено 05 Апрель 2007 - 17:56
Вяло отвечаете товарищи Питерские опелеводы!!! Послезавтра встреча, а еще непонятно, где, во сколько и кто будет????? Давайте определяться уже, как насчет Репино?

Раз я ужо собралась на встречу,так мне пополам где,хоть Репино,хоть Крепино и плевать на погоду.У меня в машине бушлат и шапка ушанка!!! Тут вроде телефоны писали ( 8-921-753-06-47)

Отправлено 05 Апрель 2007 - 19:02
Надо устроить встречу на выезде из города, ваши предложения?

ЗЫ: кста, кроме тут пока мало кто отписался на счет пригорода

Сообщение отредактировал Диз: 05 Апрель 2007 - 19:03
Отправлено 06 Апрель 2007 - 00:02
Да.... три активиста за целый день...

Чувствую, что половина поедет к Ленте на Пулковском. Встреча у Окея на Приморском проспекте, практически выезд из города, согласны?
Да похоже в Репино вы троем поедете

Все в натуре к Ленте приедут как договаривались
А то и в пятницу ,еще где нибудь на ржевке --встречу кто нибудь замутит

Сообщение отредактировал SPRYDER: 06 Апрель 2007 - 00:05
Отправлено 06 Апрель 2007 - 00:07
Предлагаю поехать в Репино, там есть нормальное место с названием "У камина", на берегу Финского залива ) Очень вкусные шашлыки
Не знаю как в Репино...
Но в Липово я ещё всех приглашу... Это будет в июне 15,16,17.

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 06 Апрель 2007 - 00:12
Да похоже в Репино вы троем поедете

Все в натуре к Ленте приедут как договаривались
А то и в пятницу ,еще где нибудь на ржевке --встречу кто нибудь замутит

Я совершенно не настаиваю ехать в Репино,мне всёравно где,но с такой вялой активностью народа... Какая то жалкая кучка опелеводов что то трепыхается из последних сил,а где же остальные???

Отправлено 06 Апрель 2007 - 00:18
Не знаю как в Репино...
Но в Липово я ещё всех приглашу... Это будет в июне 15,16,17.
Спасибо за приглашение --но Что это Липово

Я совершенно не настаиваю ехать в Репино,мне всёравно где,но с такой вялой активностью народа... Какая то жалкая кучка опелеводов что то трепыхается из последних сил,а где же остальные???

Не бойся к суботте все наши подтянутся --- хотя нас не так уж и много
А на счет Репино ----как все решат так и будет , только встречаться надо у Ленты как договорились
Или у СКК екак всегда -- место встречи изменить нельзя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отправлено 06 Апрель 2007 - 06:36

По большому счету это не так важно

blercort113, ipomerancev можно в ВС съездить туда на разведку нашим скромным составом

Сообщение отредактировал Диз: 06 Апрель 2007 - 06:37
Отправлено 06 Апрель 2007 - 09:01
ну раз нас обещали пригласить, а про Репино многие не знают( не могут, не хотят), то давайте тогда у Ленты

По большому счету это не так важно

blercort113, ipomerancev можно в ВС съездить туда на разведку нашим скромным составом

Ребятки, давайте не будем вносить панику и не разбериху!!!Уже все опредилилось! В13-30 У ЛЕНТЫ! А ТО ОТКРЫЛ ИНЕТ,И НЕЗНАЕШЬ КУДА ЕХАТЬ,одни туда другие сюда.Погода дрянь и соответственно на природу не поедем,остается кафешка.Будет теплей ,поехали в Репино,Зеленогорск,Приозерск куда угодно!!! ДАВАЙТЕ ДЛЯ НАЧАЛА СОБЕРЕМСЯ !!! Ато в прошлый раз было 5 машин.
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Отправлено 06 Апрель 2007 - 10:32
Ребятки, давайте не будем вносить панику и не разбериху!!!Уже все опредилилось! В13-30 У ЛЕНТЫ! А ТО ОТКРЫЛ ИНЕТ,И НЕЗНАЕШЬ КУДА ЕХАТЬ,одни туда другие сюда.Погода дрянь и соответственно на природу не поедем,остается кафешка.Будет теплей ,поехали в Репино,Зеленогорск,Приозерск куда угодно!!! ДАВАЙТЕ ДЛЯ НАЧАЛА СОБЕРЕМСЯ !!! Ато в прошлый раз было 5 машин.
У Ленты, так у Ленты, мне все равно, лишь бы встреча состоялась!

Отправлено 06 Апрель 2007 - 16:33
Ну будем надеяться, что народ у нас сознательный и компанейский!!!

Ну где же,где вы все???Рабочий день кончился,а все попрежнему молчат.А наклейки ктонибудь возьмёт?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных