Запчасти для Агилы
Автор
Lara
, 22 Дек 2006 22:15
Сообщений в теме: 686
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 20:28
Всем привет)
Сегодня делал развал схождения, там сказали неприятную новость, левая передняя подушка амортизатора, сломалась!
Нашел на экзисте, есть только оригинал за 1400...
Вроде как читал сдесь, что по подвеске многое подходит от матиза, в связи с этим вопрос, подушки подойдут от матиза?
и еще, они подушки парами меняются? т.е. и левая и правая сразу?
Сегодня делал развал схождения, там сказали неприятную новость, левая передняя подушка амортизатора, сломалась!
Нашел на экзисте, есть только оригинал за 1400...
Вроде как читал сдесь, что по подвеске многое подходит от матиза, в связи с этим вопрос, подушки подойдут от матиза?
и еще, они подушки парами меняются? т.е. и левая и правая сразу?

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 06:38
Привет,развала у нас нету=D есть по моему только схождение,я не стал бы экономить на подвеске,ведь тебе ездить то,да и судя по отзывам матизовские зап части ходят не очень долго,это объясняется разницей веса,наша все таки тяжелее..
Приду в гараж, открою дверь
Вот он, мой серебристый, хищный зверь!
Блестят бока, капот блестит,
Но сердце под капотом спит
89997108283
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 11:06
Спасибо, поищу-почитаю, может и правда получится реанимировать, деньги потратить всегда успеется
Замок разобрал, механизм вынимается элементарно, как оказалось. Конструкторам ВАЗа и не снилось. Вычистил, разобрав полностью, смазал и поставил назад. всё работает. Купленный на всякий случай новый механизм при попытке поставить работает, но машина не завелась ни в какую.
Руки по локоть в запчастях
Отправлено 01 Февраль 2014 - 13:27
Пришло время менять подушки под амортизаторы передние, помогите найти их на экзисте.
Вот, что нашёл я, но это какие-то бампера, поэтому я сомневаюсь:
4705517
4705664
что именно тебе надо?
http://www.elcats.ru...tle=Подгруппа 1
Приду в гараж, открою дверь
89997108283
Отправлено 27 Март 2014 - 10:54
Добрый день форумчане!
Помогите найти лямбду зонд на Агила б 2008 г. датчик , который до катализатора стоит.
Soldierdiamond в каком плане помочь найти: - найти код (номер); найти где стоит на авто; найти в каком магазине продаётся? В КАКОМ ПЛАНЕ ПОМОЧЬ ?????????

Для двигателей К10В и К12В четыре разных номера лямбды выдает, для D13A и Z13DTJ не нашёл (может плохо искал).
Уточняйся

Сообщение отредактировал Mak$: 27 Март 2014 - 11:11
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных