Запчасти для Агилы
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 20:50
Друзья, подскажите где купить левую переднюю цапфу(поворотный кулак) на AGILA 1.0 2000 г. Можно контрактную или недорогую новую. Здесь вроде кто-то разбирал машину на запчасти. Пишу из Калуги.
в чём проблема? если разбито отверстие для рычага,попросите токарей выточить втулки,мне помогло
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 01:59
Где то краем уха читал на этом форуме, что на агилу подходит вазовский бензонасос. Есть у кого информация по данной теме?
А проблема в следующем. При движении может пропасть тяга, то есть ты нажимает на педаль газа, а машина не реагирует, обороты падают и двигатель глохнет. Помогает включение-выключение зажигания, прям во время движения.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 20:10
Всем доброго времени суток.
Где то краем уха читал на этом форуме, что на агилу подходит вазовский бензонасос. Есть у кого информация по данной теме?
А проблема в следующем. При движении может пропасть тяга, то есть ты нажимает на педаль газа, а машина не реагирует, обороты падают и двигатель глохнет. Помогает включение-выключение зажигания, прям во время движения.
Доброго времени. Насос подходит один в один форма фильтра разная только. А так вам скорее всего просто надо почистить фильтр на заборнике. Мне на какое-то время помогло. Удачи.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 00:00
Уважаемые форумчане,прошу помощи! Порвался тросик переключения передач.оригинал стоит 10 тыс. Можно ли как-то обойтись меньшей кровью?может от каких-то других авто подходит нам?
если тросик еще нужен. есть б.у.
Сообщение отредактировал t425na35: 26 Декабрь 2016 - 00:03
Отправлено 15 Январь 2017 - 17:24
KRV вот скажи мне неразумному, Вагонов то много моделей, какие модели подходят к нашей Агиле?????
В existe моделей пять минимум плюс каждая ещё на несколько делится. И цены соответственно разные.
Венгерский Вагончик "RB413 (Magyar) E66 (Hungary)".
Единственно надо учесть: есть модель 2000-2003 годов, и есть с 2004г.(кузова что на Вагончике, что на Агиле чуть чуть изменились с 2004). По кузовщине, если не ошибаюсь отличия только крышка багажника, бампера и решетка радиатора (хоть и взаимозаменяемые). Бампера с 2004 г.в. на 2000 г.в. не встанут(что на Opel, что на Suzuki ).
Сразу, избитая тема про рычаги: с середины 2000года, рычаги идут удлинённые на Вагончике, так же и на Агиле, в каталоге помечаются "VIN NO.140197~"), тоже самое и про другие запчасти...
P.S. Забавно, но факт: в Екзисте крышка блока предохранителей на Сузуку стоит 707 руб, а на Опель 272(= (это одна и таже крышка, даже скорее всего на одном заводе льется ))) )
Интересно? У меня в документах - 2001г.в. По вину - 2000г.в. VIN: W0L0HAF681G005823 Рычаги надо менять. Какие у меня? Можно размер, код запчасти??? Спасибо
Отправлено 19 Январь 2017 - 16:07
Насос подойдёт,но скорее всего просто грязная сетка.Была такая проблема.Насос качает через сетку а потом начинает высасывать её саму в себя на перегибе,там где чисто.Зажигание выключил давление пропало и опять едет,пока не всосет.В помощь зубная щётка и чистый бензин.А вазовский насос качает хуже родногоВсем доброго времени суток.
Сообщение отредактировал МегаГрин: 19 Январь 2017 - 16:03
Отправлено 28 Январь 2017 - 21:13
Всем привет. Ищу левый поворотный кулак и внутренний шрус на переднюю левую полуось. Может у кого имеется в наличии. Модель Z1.2 XE 2002 г.в. Смотрел на экзисте мало того что очень дорого, так еще и ждать почти месяц.
Территориально Санкт-Петербург. Может кто знает какой внутренний шрус от других автомобилей подходит?
И где можно найти токаря чтобы на поворотный кулак втулки заказать?
Отправлено 28 Январь 2017 - 23:46
Есть как раз левый шрус в сборе. Купил его в германии, но мне он не подошел, у меня твинпорт!
Теперь лежит на работе мертвым грузом.
Отдал бы так, но проблема с границей и с пересылкой (никогда не пересылал), я живу в Нарве.
Если есть какие-то мысли, жду предложений.
Возможно смогу передать через друзей в Ивангороде.
- valeryr1969 сказал за это спасибо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных