Опель клубу 10 лет! ДО "Ершово" г.Звенигород
Автор
LIKA
, 26 Фев 2014 15:08
Сообщений в теме: 184
Отправлено 07 Апрель 2014 - 11:02
*Феникс* - подошли к данному вопросу серьезно. Обсудили данный момент сегодня на встрече клуба.
Даже, не спрашивая у администрации Ершово, для себя решили, что животные пусть лучше дожидаются хозяев дома, т.к. у разных людей разные аллергии, и конкретно есть люди, с аллергией на собак.
Ну а Вы то, уважаемый, надумали присоединиться- нет?))
Ну значит нет. Мнене с кем оставить малявку, а чужим людям не доверю)))
Отправлено 09 Апрель 2014 - 10:50
готов освободить свой номер девченке, если ей не будет найденно койко-место!

Отличный маркетинговый ход!

Если, колхозную грязь разметая, трактор обходит какая-то дура - это не водка попалась плохая, перед тобой мотоцикл Эндуро!
Отправлено 09 Апрель 2014 - 11:04
готов освободить свой номер девченке, если ей не будет найденно койко-место!

Дорогой, ты извини)) но я тебя и так уже выселила))
Я тут кручу-верчу со списком))
Предварительно вы с Крашером - ЗА-СЕ-ЛЕ-НЫ!))

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 09 Апрель 2014 - 11:13
Ну и хочу всех участвующих порадовать - вчера полностью оплатила Ершово. Так что пути к отступлению нет))
- Еще раз - пароль для проезда через КПП и въезда на территорию с бесплатной парковкой - скажу накануне.
- По полотенцам - говорят везти ничего дополнительно не надо. Там будет и для бассейна. Так что только купальники, шапочки, шлепки. Девочкам можно свои фены, обычно общие слабые.
- По поводу телевизора и возможности подключения к нему караоке - обещали уточнить и перезвонить мне. Сразу встречный вопрос - у кого есть музыкальный центр и караоке???
- Ужин с 18-00 до 20-30. Так что въезжаем 25 числа, бежим на ужин, потом туса-джуса
- И мангалы с шампурами, решетки нам нужны. У кого есть???
И вообще - кто чем может помочь - не стесняйтесь - пишите.

как в ДОМ2 ЗАСЕЛЕНИЕ
))
Ага)) Кость, ты сильно не радуйся)) если будет много желающих, мы и к тебе тож кого-нить подселим)))
- Еще раз - пароль для проезда через КПП и въезда на территорию с бесплатной парковкой - скажу накануне.
- По полотенцам - говорят везти ничего дополнительно не надо. Там будет и для бассейна. Так что только купальники, шапочки, шлепки. Девочкам можно свои фены, обычно общие слабые.
- По поводу телевизора и возможности подключения к нему караоке - обещали уточнить и перезвонить мне. Сразу встречный вопрос - у кого есть музыкальный центр и караоке???
- Ужин с 18-00 до 20-30. Так что въезжаем 25 числа, бежим на ужин, потом туса-джуса

- И мангалы с шампурами, решетки нам нужны. У кого есть???
И вообще - кто чем может помочь - не стесняйтесь - пишите.

как в ДОМ2 ЗАСЕЛЕНИЕ

Ага)) Кость, ты сильно не радуйся)) если будет много желающих, мы и к тебе тож кого-нить подселим)))

Отправлено 09 Апрель 2014 - 11:48

Отправлено 09 Апрель 2014 - 14:01
...а дети будут?
А то мы семьёй хотим прикатить

Сереж, дети будут! Наш дорогой Василий едет с дочкой Натусей! Мы очень ждем все Ваше семейство!

LIKA, У меня есть какой то допотопный агрегат для караоке, модель LG DKS-6100B, книжка с диском на 4000 песен и несколько дисков по 100 песен в каждом.
Но, репертуар, сама понимаешь, какой там

Кто разбирается в подключениях к телевизору - посмотрите в инете его характеристики по разъемам, но, думаю, что подключить можно (по памяти, подключался обычными тюльпанами).

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 09 Апрель 2014 - 14:12
Олюнь, мне сказали, что телевизоры давно не менялись там. Значит как раз старый караоке должен подойти )) По крайней мере лет 8-10 назад подходил))
Но в любом случае - нужно брать караоке - больше, не меньше. И шнуры. И по месту определяться. А то там женщины - толком ничего мне про телек сказать не могут))

Но в любом случае - нужно брать караоке - больше, не меньше. И шнуры. И по месту определяться. А то там женщины - толком ничего мне про телек сказать не могут))

Отправлено 09 Апрель 2014 - 21:20
Ингусь, нам главное несколько мангалов, ну соответственно в процессе готовки будут и шампуры и решетка или решетки.
И вот кстати - можно обсудить пожелания по шашлыкам.
Я думаю хорошо будет свинина и курица. Могу замариновать куриные ножки в майонезе с травками - очень душевно.
Если получится - куплю разные колбаски. Ну и можно свинные ребрышки замариновать - хорошо под пивасик.
И вот кстати - можно обсудить пожелания по шашлыкам.
Я думаю хорошо будет свинина и курица. Могу замариновать куриные ножки в майонезе с травками - очень душевно.
Если получится - куплю разные колбаски. Ну и можно свинные ребрышки замариновать - хорошо под пивасик.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных