Опель клубу 10 лет! ДО "Ершово" г.Звенигород
Автор
LIKA
, 26 Фев 2014 15:08
Сообщений в теме: 184
Отправлено 07 Июнь 2014 - 12:10
ВаааЙ

Сообщение отредактировал Kobra (Whitesnake): 07 Июнь 2014 - 12:13
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 10 Июнь 2014 - 09:23
За фотки спасибо
. Однако не хватает еще одной части, которая находится у Ирины LEKSY, но она просто сейчас не может выложить их. В ближайшее время постарается выложить, следите за обновлениями

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 10 Июнь 2014 - 15:28
Ну значит все фотки. Васи Снайпера - вижу, тоже здесь.
Если только по мобильникам поискать.
Просто т.к. все были задействованы во всяческих мероприятиях - время на фото особо и не было, да и не до того было))
Если только по мобильникам поискать.
Просто т.к. все были задействованы во всяческих мероприятиях - время на фото особо и не было, да и не до того было))

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 23 Июнь 2014 - 03:14
Наткнулся на фото...

Ну и сравнил:

Ну и сравнил:

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:36
Karpoof, - сама на днях на темку наткнулась)) можно перед НГ устроить, как альтернатива Вокзалу. Лыжи, санки, бассейн - красота!

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 22:12
Ну Нинааааа))) ну я даже не знаю, что сказать))))
я, в отличии от вашей пары - спала одна, и даже с открытой форточкой))) и начала дубеть только под утро))
думается мне, что в конце апреля они просто уже на минимум поставили отопление.
Нет, если идея поехать приятно провести выходные зимой будет поддержана - можно конечно и альтернативы Ершово поискать. Только это будет либо дальше от Москвы, либо дороже по деньгам.
я, в отличии от вашей пары - спала одна, и даже с открытой форточкой))) и начала дубеть только под утро))
думается мне, что в конце апреля они просто уже на минимум поставили отопление.
Нет, если идея поехать приятно провести выходные зимой будет поддержана - можно конечно и альтернативы Ершово поискать. Только это будет либо дальше от Москвы, либо дороже по деньгам.

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 11:02
Кость - как не помнить)) Такой вечер шансона)))
Мне больше понравился конечно вопрос Амбра на следующий день - ты все караоке просила, чего вчера не пела??? Я говорю - а у тебя микрофон нереально было просто из рук вырвать
Мне больше понравился конечно вопрос Амбра на следующий день - ты все караоке просила, чего вчера не пела??? Я говорю - а у тебя микрофон нереально было просто из рук вырвать

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 20:08
С удовольствием повторил-бы. Знать-бы только заранее.
Эххх, шашлычок на морозе - самое ОНО!!!
Эххх, шашлычок на морозе - самое ОНО!!!

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 09:07
Niniko, - ну вот нет в жизни совершенства! Вам хотели - как лучше, большой номер выделили))))
А по поводу поехать - да не вопрос, нужно просто понять - когда хотим - и уже от этого плясать.
Может , если про зиму говорить - то лучше не перед НГ поехать, а наоборот - в середине января, когда уже и цены пониже будут и вся предновогодняя кутерьмя поуспокоится.
А по поводу поехать - да не вопрос, нужно просто понять - когда хотим - и уже от этого плясать.
Может , если про зиму говорить - то лучше не перед НГ поехать, а наоборот - в середине января, когда уже и цены пониже будут и вся предновогодняя кутерьмя поуспокоится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных