Расплата за лошадей
Отправлено 04 Март 2008 - 01:45
А вот за этот налог с продажи я вообще не понимаю за что я должен платить.
Вот дапустим я обычный налогоплатильщик,я получаю белую зарплату,плачу естественно все налоги.Ну накопил я денег и покупаю на них машину,дапустим за 300000руб,через год машина мне разонравилась и я ее продаю дапустим за 200000руб,так с какого,я должен платить какой то налог на прибыль,когда никакой прибыли нет!?
Получается какое то двойное налогооблажение.Или я чего то не понимаю...
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 05 Март 2008 - 23:20
Rastrigin, не знаю,может у тебя какая другая ситуация была.
А вот за этот налог с продажи я вообще не понимаю за что я должен платить.
Вот дапустим я обычный налогоплатильщик,я получаю белую зарплату,плачу естественно все налоги.Ну накопил я денег и покупаю на них машину,дапустим за 300000руб,через год машина мне разонравилась и я ее продаю дапустим за 200000руб,так с какого,я должен платить какой то налог на прибыль,когда никакой прибыли нет!?
Получается какое то двойное налогооблажение.Или я чего то не понимаю...
я не сильно силен в налогообложении, ты платишь налог если продал дороже чем купил- это подаходный налог, а еже есть налог с продаж и где и как они их применяют не понятно
не надо мешать механизму работать
Отправлено 06 Март 2008 - 00:02

MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 06 Март 2008 - 00:10
Денег дается глупо в стадии переофорления авто,так же можно поиграть с марками двигателя,ну и зарегится в каком-нить 71 регионе

Отправлено 06 Март 2008 - 01:19
Денег дается глупо в стадии переофорления авто,так же можно поиграть с марками двигателя,ну и зарегится в каком-нить 71 регионе

Тула...
Так вкусненькое только пряники.
Как там просто так зарегишься, нужна же прописка там...
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 06 Март 2008 - 16:54
за Вектру 90 года заплатил 24 лата, это примерно 50 зеленых, только у нас транспортный налог по моему не по лошадям исчисляется
интересно , какие у вас критерии начисления налога?
Отправлено 06 Март 2008 - 20:26
интересно , какие у вас критерии начисления налога?
И у нас тоже, от объема расчитывают( что у соседа1,7 что мои 2,0 платим одинаково) а выше 2 цена больше. Только сколько точно сказать не могу так так делаю через знакомых и отдаю документы и 20 баксов за все.
Отправлено 07 Март 2008 - 01:03
Чем тяжелей машина,тем сильней она разбивает дороги...
Мой Омега
Отправлено 07 Март 2008 - 23:54
В некоторых странах налог начисляется от веса машины,в принципе мне кажется это самый адекватный вариант
Чем тяжелей машина,тем сильней она разбивает дороги...
а на мой взгляд самый адекватный это стоимость налога перенести на стоимость бензина, меньше ездиешь- меньше разбиваешь дороги
Отправлено 08 Март 2008 - 21:07
тоже хорший вариант,только мне кажется козна с ним потеряет,не от того что он не выгодный,а от того что не у всех заправок белый доход
Мой Омега
Отправлено 10 Март 2008 - 22:17
а на мой взгляд самый адекватный это стоимость налога перенести на стоимость бензина, меньше ездиешь- меньше разбиваешь дороги
У меня вообще, получается можно ездить даром. Питается исключительно метаном(с завода), лошадей, пардон, немецких осликов под капотом 97, бензин заливаю только раз в 1,5-2 месяца, и то литров 10-11
Отправлено 11 Март 2008 - 12:07
Товарищи дайте пожалуйста цифру дорожного налога в московском регионе.. на 2008 год.. замучался искать поиск не про рулил..
Вроде если у тебя от 100 до 150 сил, то 20руб
Если от 150 до 200, то 30р
СКИДКИ
Отправлено 11 Март 2008 - 12:09
Вроде если у тебя от 100 до 150 сил, то 20руб
Если от 150 до 200, то 30р
О.. спасибо Алексей.. а то просчитывал.. Потяну ли я омегу 2.5 =)) 170л.с. которая..
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 11 Март 2008 - 12:21
О.. спасибо Алексей.. а то просчитывал.. Потяну ли я омегу 2.5 =)) 170л.с. которая..
Не за что

Прежде чем купить, съездий на диагностику, мотор не из дешёвых, если запустили до тебя.
СКИДКИ
Отправлено 11 Март 2008 - 12:50
Не за что

Прежде чем купить, съездий на диагностику, мотор не из дешёвых, если запустили до тебя.
Да это я так фантазирую пока =)) Но всеравно

Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных