Сигналка на Corsa D
Автор
заблудший_oster_*
, 26 Мар 2007 13:21
Сообщений в теме: 38
заблудший_oster_*
Отправлено 26 Март 2007 - 13:21
Добрый день, господа! Прошу совета, я в электроники не разбираюсь, в салоне говорят, что на корсе особая электронная шина и поэтому аналоговые сигналки поставить нельзя, я хочу сиг. с брелком двусторонней связи. Какую сиг. выбрать и где её поставить, что бы с гарантии не слететь. Заранее благодарен.

Отправлено 26 Март 2007 - 13:36
Добрый день, господа! Прошу совета, я в электроники не разбираюсь, в салоне говорят, что на корсе особая электронная шина и поэтому аналоговые сигналки поставить нельзя, я хочу сиг. с брелком двусторонней связи. Какую сиг. выбрать и где её поставить, что бы с гарантии не слететь. Заранее благодарен.

Про это уже много писалось, я не думаю что CAN- шина сильно отличаеться от Зафиры, Вт ссылка там все смотри.
http://forum.opel-cl...p?showforum=227
Отправлено 26 Март 2007 - 13:57
Написано много! Если уже кто ни будь ставил подобную сиг., подскажите какая модель, где ставить, и ориентировочную стоимость.

интересно, как тебе можно сказать где, когда у тебя не указано от куда ты.
Я же тебе давал ссылку вот еще
http://forum.opel-cl...mp;#entry132645, спроси у Autosecurity он тебе подскажет
Отправлено 26 Март 2007 - 14:27
А что за сертификат, как он называется, что бы я мог спрашивать.
сертификат, что сервис имеет право устанавливать сигналки, а не только синие писалки...
не реклама, но обратись в автоасс, там народ грамотный - поставят качественно...
чОрная Corsa new 1.4 МКПП радость +Винтерпак+Пакет1
Отправлено 26 Март 2007 - 14:37
сертификат, что сервис имеет право устанавливать сигналки, а не только синие писалки...
сертификат от производителя сигнализации сохраняет гарантию на сигнализацию, сертификат от производителя автомашины - сохраняет гарантию на машину.... (читайте условия сохранения гарантийных обязательств)
была:ОКД12М+МП3
скоро:ОКД14М+МП3+ЛСД+ЗП+КК
скоро:ОКД14М+МП3+ЛСД+ЗП+КК
заблудший_oster_*
Отправлено 27 Март 2007 - 12:12
Вчера по icq общался с АВТО-АZZ, про сигналку на корсу они точно не знают, говорят, что возникают какие-то проблемы, сказали, подъезжайте наш электрик должен посмотреть. Я так понимаю опыта с корсой д не было! Господа, расскажите у кого что стоит и где ставили? Спасибо.
Отправлено 27 Март 2007 - 12:25
Вчера по icq общался с АВТО-АZZ, про сигналку на корсу они точно не знают, говорят, что возникают какие-то проблемы, сказали, подъезжайте наш электрик должен посмотреть. Я так понимаю опыта с корсой д не было! Господа, расскажите у кого что стоит и где ставили? Спасибо.
Что Корса что Астра и Вектра - все одно, в автоассе поставят все без проблем, банально нужен модуль обхода штатного иммо и более менее нормальная сигналка. средняя стоимость сигналки у дилера с установкой 500-700$
чОрная Corsa new 1.4 МКПП радость +Винтерпак+Пакет1
Отправлено 27 Март 2007 - 13:51
Господа, расскажите у кого что стоит и где ставили? Спасибо.
Все они знают. Ставили уже не на одну машину. Основная проблема с Корсой D - сигналку подключают к кнопке управления ЦЗ. При нажатии на кнопку постановки на охрану (на брелоке) машина ставится на охрану. При нажптии еще раз этой кнопки ЦЗ разблокируется (открывается), но машина с охраны не снимается.
Спецы из Авто-АСС придумали и довели все до ума. Теперь сигналка работает штатно. Так что звони.
Opel Meriva, 1,6 МТА, Enjoy
Отправлено 28 Март 2007 - 11:10
В салоне предлагают поставить GEMEL E275 или E257, точно не помню, 15 000р. – это нормально и нормальная ли сигналка?
Честно говоря, уровень защитных свойств моделей этого семейства отсавляет желать гораздо лучшего. В этот бюджет резонно "уместить" что-либо более серьёзное и надёжное, например, уровня Excellent Capital2
Отправлено 28 Март 2007 - 11:29

Добрый день.
Действительно, в комплектации Corsa, как и в большинстве немецких моделей последних лет выпуска, присутствует цифровая CAN-шина, но это отнюдь не говорит о невозможности установки аналоговых (равно как и цифровых охранных систем). Установка возможна по нескольким схемам, но наиболее правильной с точки зрения корректной совместимости штатных схем и внедрённой электроники является установка с применением CAN-модуля, который и будет осуществлять сбор и раскодировку всей информации с CAN-шины. С гарантии Ваш автомобиль не слетает, независимо от того, где Вы оборудовали его охранными системами. Вопросы по отказу в гарантийном обслуживании могут возникнуть лишь в случае выхода из строя каких-либо штатных устройств (лишь относительно этих устройств), да и то - при условии, что инженерная служба сервисного центра докажет, что неисправность возникла по вине установщиков охранных систем.
Отправлено 28 Март 2007 - 12:08
Я ставила в в км/ч Химки . Установка состоит из 2-х этапов :
1. Блок обхода вот той заумной шины см. разъяснение Autosecurity, - по деньгам 4950-00 в октябре 2006 - через нее еще потом еще всякие штуки можно подключать.
2. Собственно сама сигнализация - выбирай любую какую хочешь, кроме с предпусковым обогревом. Штатный иммобилайзер блокирует двигатель намертво.
Я себе поставила с пейджером с обратной связью кажись Мангус. На Шер-Хан денег жалко.
Сейчас машина закрывается и с сигнализации и со штатного ключа, если батарейки на сигнализации садятся.
А сигнализация достала постоянно разряжающимися батарейками. Чуть-ли не раз в полтора месяца менять. ррррррр----- не сумочка, а палатка энейджайзера.
1. Блок обхода вот той заумной шины см. разъяснение Autosecurity, - по деньгам 4950-00 в октябре 2006 - через нее еще потом еще всякие штуки можно подключать.
2. Собственно сама сигнализация - выбирай любую какую хочешь, кроме с предпусковым обогревом. Штатный иммобилайзер блокирует двигатель намертво.
Я себе поставила с пейджером с обратной связью кажись Мангус. На Шер-Хан денег жалко.
Сейчас машина закрывается и с сигнализации и со штатного ключа, если батарейки на сигнализации садятся.
А сигнализация достала постоянно разряжающимися батарейками. Чуть-ли не раз в полтора месяца менять. ррррррр----- не сумочка, а палатка энейджайзера.
Сообщение отредактировал sun_bell: 28 Март 2007 - 12:09
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных