![Фотография](http://forum.opel-club.ru/uploads/profile/photo-thumb-15679.jpg?_r=0)
В Грецию июнь-июль 2014
Автор
Харм
, 07 Апр 2014 20:51
Сообщений в теме: 167
Отправлено 07 Апрель 2014 - 20:51
Ну что, шенген получен - добрые греки дали мультик сразу на год ))) Так что передайте Б.Обаме, что мы с греками имели его санкции в виду ))))
Маршрут предстоит серьезный: Россия - Беларусь - Польша - Чехия - Австрия - Венгрия - Сербия - Македония - Греция - и обратно ))) Начинается постепенная подготовка авто к такому дальнему пробегу ...
Старт состоится 12.06.2014 - Финиш планируется 26.07.2014
Маршрут предстоит серьезный: Россия - Беларусь - Польша - Чехия - Австрия - Венгрия - Сербия - Македония - Греция - и обратно ))) Начинается постепенная подготовка авто к такому дальнему пробегу ...
Отправлено 09 Апрель 2014 - 16:02
Marokko, ну для начала не месяц, а 44 дня. Основное назначение - Греция. Маршрут в одну сторону займет примерно 7 дней, обратно быстрее, так как уже поедем по прямой. Едем с детьми, поэтому особо долго ни где нет смысла задерживаться - детям прогулки по городу не сильно в удовольствие-то. Им подавай море )
Россия - Беларусь - Польша - Чехия - Словакия - Австрия - Венгрия - Сербия - Македония - Греция
Россия - Беларусь - Польша - Чехия - Словакия - Австрия - Венгрия - Сербия - Македония - Греция
Отправлено 10 Апрель 2014 - 09:52
Цитата
Амбр, Харм, о платных дорогах, продумайте заранее!
Там еще вопрос есть. Гугл строит маршрут по дороге, которая, если верить фотографиям со спутника, еще не построена. Причем большой кусок горной дороги. И ни где не могу найти описание этой дороги. Нашел пару сайтов на греческом только (
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 10 Апрель 2014 - 16:21
Амбр, [attachmentid=112596]
не знаю не знаю... [attachmentid=112599] там не дорога а сплошной тоннель)))) вот он на карте[attachmentid=112599]
а вот на спутнике [attachmentid=112600] портал)))) и вот выход из него ))) или вход)))[attachmentid=112601]
или вот такая склейка спутника)))[attachmentid=112602]
не знаю не знаю... [attachmentid=112599] там не дорога а сплошной тоннель)))) вот он на карте[attachmentid=112599]
а вот на спутнике [attachmentid=112600] портал)))) и вот выход из него ))) или вход)))[attachmentid=112601]
или вот такая склейка спутника)))[attachmentid=112602]
Сообщение отредактировал Сержпитер: 10 Апрель 2014 - 16:44
Отправлено 10 Апрель 2014 - 20:03
Итак, данным стулом мастер Гамс данным постом мастер Харм открывает историю как две отмороженные длинной зимой и холодной весной семьи опелеводов решили отправиться к теплому морю в гости к дружелюбным грекам.
Идея родилась темной декабрьской ночью... когда за окном выл холодный ветер и неопохмеленный сосед... а не сгонять бы нам летом к морю. Сказано - сделано... в смысле я пошел спать, сказав что то по типу угу-конечно-обязательно-кактолькотаксразу-ага... А жена села за комп и просидела за ним около двух месяцев, выбирая куда именно поехать отдохнуть и списываясь с таким количеством владельце греческих отелей и вилл, что через две недели по некоторым островам поползли слухи о грядущем этим летом небывалом нашествии русских ....
Когда я понял, что обратного пути уже нет, пришлось включаться в эту авантюру.... дальше предстояло составлять маршрутный лист.... об этом я расскажу позже
Идея родилась темной декабрьской ночью... когда за окном выл холодный ветер и неопохмеленный сосед... а не сгонять бы нам летом к морю. Сказано - сделано... в смысле я пошел спать, сказав что то по типу угу-конечно-обязательно-кактолькотаксразу-ага... А жена села за комп и просидела за ним около двух месяцев, выбирая куда именно поехать отдохнуть и списываясь с таким количеством владельце греческих отелей и вилл, что через две недели по некоторым островам поползли слухи о грядущем этим летом небывалом нашествии русских ....
Когда я понял, что обратного пути уже нет, пришлось включаться в эту авантюру.... дальше предстояло составлять маршрутный лист.... об этом я расскажу позже
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:08
Был бы у меня отпуск 44 дня....�� А так 14 максимум 17
Аналогично Сереж
![wink.gif](style_emoticons/default/wink.gif)
Ну что, шенген получен ...
Ребяты! По хорошему вам завидую
![as.gif](style_emoticons/default/as.gif)
![ar.gif](style_emoticons/default/ar.gif)
Был бы у меня такой отпуск
![bh.gif](style_emoticons/default/bh.gif)
![Изображение](http://astraclub.ru/lineika/car_52274.jpg)
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:14
дык там объезд есть. по низу проедешь.
Амбр, и последнее фото у меня красноречиво говорит о том что спутник старенький... и дорога уже есть. посмотри аналогичное место на нокиевских
Амбр, и последнее фото у меня красноречиво говорит о том что спутник старенький... и дорога уже есть. посмотри аналогичное место на нокиевских
Сообщение отредактировал Сержпитер: 11 Апрель 2014 - 12:15
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:19
Сержпитер, да я понимаю что старое, судя по некоторым фоткам, основная часть дороги была введена в строй в 2012 году. Так что не думаю что будет проблемой.
Пойду дальше заниматься культурной программой в дороге )
Скромно промолчу про майские каникулы с 1 по 11
Пойду дальше заниматься культурной программой в дороге )
Цитата
Буржуи))). 44 дня отпуск...
Скромно промолчу про майские каникулы с 1 по 11
![Изображение](http://forum.opel-club.ru/smiles/on/03.gif)
Ответить
![](http://forum.opel-club.ru/public/style_images/idealist/profile/default_large.png)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных