Цитата(LeXuS6783 @ 22.5.2014, 7:07)

Поставил новую точку для проверки (ее можно удалить),осталась там где и поставил.Вы проблему устранили что ли,которая была с установкой?
Да, проблема устранена. Прошу прощения, что не сообщил сразу... А поставленную точку с этой версии вы сами уже можете удалить. Нажмите на неё и при её открытии будет кнопка "Удалить".
Цитата(Кузьма69 @ 22.5.2014, 10:30)

lom.admin, А вот и нет...На новой-тоже самое.Только что обновил-все осталось по прежнему...Или надо было старое сносить?Ага,точно..)))Снес,установил заново-все нормально..))))
Да, есть некоторые неудобства, на которые пока закрываются глаза в пользу улучшения функционала...
Повторюсь еще раз, если кто упустил:
Цитата(lom.admin @ 13.5.2014, 5:48)

(при установке новой версии приложения необходимо удалить предыдущую вручную.)
Цитата(Кузьма69 @ 22.5.2014, 10:30)

Дополню-информационные метки можно оставить на постоянное на карте,а метки "СОС"-наделить фкнкцией самоуничтожения....ну скажем сутки/двое
Планируется немного другая система: вместо самоуничтожения (через некоторое время) у автора появится напоминание, что у него давто стоит метка СОС, и оставить ему на откуп удалять её или пока оставить. Как такой подход?
Цитата(LeXuS6783 @ 22.5.2014, 7:07)

lom.admin, а мне вот итересно,это такая не совершенная система GPS,что мое местоположение постоянно меняется?
Вы имеете ввиду именно ваше место положение? Или было это к тому вопросу о сдвигах при установке точек?
P.S. По-поводу разноцветных меток - это будет в ближайшей версии... А насчет выделения новых меток - тоже про это думаю, но пока не пойму как лучше сделать... Мигающими может быть и не получится... Но несложно будет, например, делать старые метки бледными или уменьшать их...
Сообщение отредактировал lom.admin: 22 Май 2014 - 21:48