Поставить машину на учет с мос номерами на не мос прописку.
Автор
Degt
, 07 Май 2014 07:13
Сообщений в теме: 11
Отправлено 07 Май 2014 - 07:13
День добрый! Подскажите пожалуйста.
Такая ситуация: есть авто с московскими номерами, зарегистрировано на меня (у меня московская прописка). Сейчас переезжаю в другую квартиру, тоже Москва. Но этой машиной пользуется друг, он и владелец можно сказать. У него прописка не Москва.
Сейчас все-равно надо в ГАИ менять СТС, так вот вопрос, можно ли переоформить машину на друга с не московской пропиской с сохранением московских номеров?
Такая ситуация: есть авто с московскими номерами, зарегистрировано на меня (у меня московская прописка). Сейчас переезжаю в другую квартиру, тоже Москва. Но этой машиной пользуется друг, он и владелец можно сказать. У него прописка не Москва.
Сейчас все-равно надо в ГАИ менять СТС, так вот вопрос, можно ли переоформить машину на друга с не московской пропиской с сохранением московских номеров?
Отправлено 07 Май 2014 - 11:03
Амбр, не путаешь ни чего? вроде это правило распространяется на свой регион? при смене района в Москве, да. а если в другой город уехать и там на учет ставить, что тоже номера Московские оставят? ведь расписанное действие равносильно смене собственника. собственник не прописан в городе, значит авто должно регистрироваться по месту прописки.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 07 Май 2014 - 13:52
У меня прицеп с курганскими номерами, прописан в Москве, а ставил на учетв Жуковском МО. Ставил на учет в апреле 2014 г. Сейчас вообще нет никакой разницы.
Новые машины покупают в Москве, ставят на учет и уезжают в регионы. Типо круто...
Новые машины покупают в Москве, ставят на учет и уезжают в регионы. Типо круто...
Мой фетиш - А. Фогель
Отправлено 08 Май 2014 - 09:39
Degt, не совсем - номера теперь присваивают исходя не из прописки, а из региона постановки на учет. При условии что номер новый или старый по каким-то причинам не устраивает владельца. В противном случае, попросту оставляют уже имеющиеся на машине номера. Вне зависимости от региона на них.
Отправлено 18 Май 2014 - 08:07
Stelmah
а вот и нет,если номера целые,не мятые,можно регистрировать машину хоть с каким регионом,экономя 2.5 Кр.И если к примеру,года два назад,пригоняя машину с номерами другого региона,ты мог иметь огромный гемор с посылкой запроса по месту учёта машины голубиной почтой(хотя мне кажется и она доходит быстрей
),в среднем по пол года он шол,то щас,даж в нашей деревне,всё происходит в течении суток.
а вот и нет,если номера целые,не мятые,можно регистрировать машину хоть с каким регионом,экономя 2.5 Кр.И если к примеру,года два назад,пригоняя машину с номерами другого региона,ты мог иметь огромный гемор с посылкой запроса по месту учёта машины голубиной почтой(хотя мне кажется и она доходит быстрей

Я Москвичист,а Опель-это такой немецкий Москвич
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных