Опель Инсигния 1,8 140 л.с.
Автор
$Владимир$
, 09 Июл 2014 09:41
Сообщений в теме: 48
Отправлено 09 Июль 2014 - 09:41
Ребят.Подавлен динамикой этого двигателя. До сотки разгоняется за 17 секунд..
Любой жигуленок на равных может запросто со светофора на равных идти..А чурки на дэу нексиях за 250 тыщ и вовсе запросто обгоняют машину за почти 1 млн рублей...У кого вообще за скоко она разгоняется?
Или у меня дефект какой то??
Любой жигуленок на равных может запросто со светофора на равных идти..А чурки на дэу нексиях за 250 тыщ и вовсе запросто обгоняют машину за почти 1 млн рублей...У кого вообще за скоко она разгоняется?
Или у меня дефект какой то??
Отправлено 09 Июль 2014 - 09:55
дык у меня до этого был Мондео 145 кобыл - по сравнению с этой поделкой-самолет...
я и хотел обновиться - но чтобы прежняя динамика осталась...я машину покупаю -смотрю технические характеристики - там указано - что разгон 0-100 11,5 секунды...написали бы 17 секунд - я бы по другому деньги потратил...
я и хотел обновиться - но чтобы прежняя динамика осталась...я машину покупаю -смотрю технические характеристики - там указано - что разгон 0-100 11,5 секунды...написали бы 17 секунд - я бы по другому деньги потратил...
Отправлено 09 Июль 2014 - 12:04
$Владимир$, ну, так она по бумажкам так и разгоняется. Это разве сразу не было известно? Этот мотор даже прежние Астры/Зафиры не быстро разгонял, а они полегче Инсигнии.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 09 Июль 2014 - 12:28
$Владимир$, ну, так она по бумажкам так и разгоняется. Это разве сразу не было известно? Этот мотор даже прежние Астры/Зафиры не быстро разгонял, а они полегче Инсигнии.
ну да - сразу я об этом не знал...то есть получается что пишется 11,5 секунды 0-100 -обман..
технические характеристики заявленные производителем - разводилово покупашек...
и 145 фордовских коней НА ПОРЯДОК мощнее 140 опелевских....
безрадостная какая то ситуация...
Отправлено 09 Июль 2014 - 13:27
$Владимир$, "на порядок" - это в 10 раз. Думаю, Вы просто эмоциональны. Скорее всего 1,8 разгоняется быстрее, чем за 17 сек (ну, возможно и не за 11). А форд, на самом деле, не так уж и быстр. У меня была Зафира Б с этим мотором. Да, не пуля, но я привык через месяц и как-то не чувствовал себя ущербным. Несколько лет ездил. Ну, надо же было потестдрайвить. Тем более такой, не часто встречающийся мотор на Инсигнии.
Сообщение отредактировал lpm61: 09 Июль 2014 - 13:28
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 15 Июль 2014 - 13:49
Без лишних пожирателей мощности 12-13 сек
а без лишних пожирателей мощности -это как? не совсем понимаю...ты полностью салон разобрал и вытащил, кроме водительского сиденья, полностью багажник выложил из машины, обивки все поснимал - чтобы вес у машины скинуть и сам до этого измерения сел на жесткую диету и стал весить 40 кг?
Отправлено 17 Июль 2014 - 11:29
А Вы подумайте, про вес я ни слова не сказал
А так минус климат , минус антибукс(мое личное мнение), минус свет,
Минус вентилятор охлаждения ( можно подождать когда свою работу сделает) ну и хорошая погода асфальт
Крутить почти до отсечки, четко передачи включать и тд и тп
А так минус климат , минус антибукс(мое личное мнение), минус свет,
Минус вентилятор охлаждения ( можно подождать когда свою работу сделает) ну и хорошая погода асфальт
Крутить почти до отсечки, четко передачи включать и тд и тп
Сообщение отредактировал Evgenii0455: 17 Июль 2014 - 11:43
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 08:12
Всем привет! У меня на вектре такой движок стоял и ни каких проблем не замечал. Поэтому без раздумий и инсигнию с таким движком взял. Но чувствую что тянет слабовато... Хотя по пробкам ездить хватает))) Беспокоит другое. Когда начинаешь разгоняться, в определенный момент, автомобиль как будто перестает набирать обороты, потом продолжает. Ощущение примерно такое как на автоматах переключается передача. Особенно ощутимо на второй передаче. Мысль такая: Может мозги заточены под автомат и хотят при определенных оборотах переключить передачу, а там механика))))))
Отправлено 24 Февраль 2015 - 07:45
Добрый вечер!
У меня огромная проблема.
Купил инсигнию 2010 года 1.8 140л.
Машина нравится Но! Подъезжаю к светофору перехожу на нейтраль и тут машина начинает газовать и подкидывает обороты до 2000 и возвращает в норму... и все. Потом хоть сутки стой обороты больше не прыгнут.
И такая беда на каждом светофоре.... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????
У меня огромная проблема.
Купил инсигнию 2010 года 1.8 140л.
Машина нравится Но! Подъезжаю к светофору перехожу на нейтраль и тут машина начинает газовать и подкидывает обороты до 2000 и возвращает в норму... и все. Потом хоть сутки стой обороты больше не прыгнут.
И такая беда на каждом светофоре.... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных