Опель Инсигния 1,8 140 л.с.
Автор
$Владимир$
, 09 Июл 2014 09:41
Сообщений в теме: 48
Отправлено 20 Март 2016 - 17:28
ну замысел простой(т.е не особо финансовозатратный)...
верно я понимаю ,что:
1.движок 1.8 140лс сделанный под евро 5 будет менее динамичным , чем этот же движок с прошивкой под евро 1 например...
2. катализатор -зло для мощности и если от него избавиться -то это тоже плюсом будет..
3.?
верно я понимаю ,что:
1.движок 1.8 140лс сделанный под евро 5 будет менее динамичным , чем этот же движок с прошивкой под евро 1 например...
2. катализатор -зло для мощности и если от него избавиться -то это тоже плюсом будет..
3.?
Отправлено 20 Март 2016 - 22:41
Цитата
1.движок 1.8 140л будет....
Да
Цитата
2. катализатор -зло
Ну не совсем так, хотя конечно, от части это верно.
Самое главное, без серьезного вмешательства в мотор, много из него чипом не вытащить. Из побочного - расход топлива, неровный холостой ход, вероятные глюки в работе ЭБУ.
Отправлено 15 Август 2016 - 18:22
Добрый день, мужики нужна ваша помощь так как живу далеко от нормальных сервисов. В общем, машина 2013 года пробег 23000 тыс. 1,8 механика. Не давно обнаружил стук в районе коробки точнее когда стоишь около водительской двери очень хорошо слышно. Звук этот иногда пропадает но видимо когда машина не сильно нагрета. Когда на улице +25 и проехать км 10 хотя бы тогда начинает цокать(скорее даже стук) на холостых и слышно только на улице. Это точно не движок, так как когда выжимаешь сцепление звук пропадает – отпускаешь опять стук. Еще стук пропадет когда ручку КПП без выжитого сцепления не много тянешь вперед (на третью передачу) – отпускаешь на нейтраль появляется. У меня через 1,5 месяца заканчивается гарантия , дак вот думаю гнать ее или нет за 800 км. Да и вообще может они пошлют меня куда подальше.
Отправлено 15 Июль 2018 - 09:25
@EdAnatoli4 проверьте и сбросьте ошибки в памяти. У самого был аналогичный случай на днях - в памяти висела ошибка по замыканию AUX на землю - подключал телефон и возможно где-то проводом мог до металла дотронуться. После сброса ошибки климат чудесным образом заработал.
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 15:39
Добрый день, нарисовалась следующая проблема, может кто подскажет решение...
При переключении передач слышен щелчок в передней части а/м спереди как будто бы с водительской стороны. Такой же звук проявляется на ходу, если убрать ногу с педали газа, и снова нажать. Заезжал проверить подушки Двс, вроде все в норме, так же как и трос сцепления. В чем может быть дело? Может кто сталкивался с тем же
При переключении передач слышен щелчок в передней части а/м спереди как будто бы с водительской стороны. Такой же звук проявляется на ходу, если убрать ногу с педали газа, и снова нажать. Заезжал проверить подушки Двс, вроде все в норме, так же как и трос сцепления. В чем может быть дело? Может кто сталкивался с тем же
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных