Трубки охлаждени АКПП
Автор
artemZap
, 22 Авг 2014 14:13
Сообщений в теме: 55
Отправлено 14 Август 2015 - 14:55
Я все поменяла. Надеюсь - удачно.
Больше всего переживала, чтобы масло в акпп доливалось правильно, сама хотела присутствовать в рем зоне.
Задала вопрос мастеру Голубеву Александру, как происходит долив масла? Его ответ меня удовлетворил, и взяв обещание, что все именно так и будет произведено, я удалилась.
Правда мне все равно отзвонились и приглашали, если я рядом, придти в рем зону для наблюдения за процедурой)).
Когда забирала машину - Александр показал мне установленные новые трубки.
В принципе - я довольна. Если бы только не ожидание в 3 месяца
Машина стала лучше реагировать на ускорение, но при переключение передач все равно остались толчки и подтупливание(( Но от этого, по ходу, не избавиться... а жаль.
Больше всего переживала, чтобы масло в акпп доливалось правильно, сама хотела присутствовать в рем зоне.
Задала вопрос мастеру Голубеву Александру, как происходит долив масла? Его ответ меня удовлетворил, и взяв обещание, что все именно так и будет произведено, я удалилась.
Правда мне все равно отзвонились и приглашали, если я рядом, придти в рем зону для наблюдения за процедурой)).
Когда забирала машину - Александр показал мне установленные новые трубки.
В принципе - я довольна. Если бы только не ожидание в 3 месяца
Машина стала лучше реагировать на ускорение, но при переключение передач все равно остались толчки и подтупливание(( Но от этого, по ходу, не избавиться... а жаль.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 25 Май 2016 - 15:57
Всем доброго дня. На моей астре j пробег 71.000 , поехал (в начале мая) менять масло (промежуточное, между то) на Антонова - Овсиенко , указал мастеру на запотевание трубок. Сказал:-"звоните через 2 недели, трубки будут" и вот возник вопрос: а что с маслом в коробке?? Почитал и поспрашивал всех кого можно, решил менять... Цена вопроса (замена масла в акпп) ~ 11.000₽. А трубки меняют по гарантии, бесплатно. Попросился в рем. цех - посмотреть на замену масла. Вот сижу ожидаю, позже выложу фото. Ещё по гарантии что то делают с баком (защитный воск+заглушка) разберусь, напишу позже. Напишите - что думаете по поводу замены масла в акпп? (Извиняюсь если такая тема уже есть)
Поскорей бы в отпуск...
Отправлено 25 Май 2016 - 16:11
12 литров , 10 в акпп и 2 на промыв. Там там оно(старое) выдавливается , как я понял. 7500₽ масло и 2600₽ работа - это со скидкой ещё. Решил менять у од так как стремно - это ж акпп, лучше переплатить. Кстати, сказали что при пробеге более 100.000 полную замену масла не делают...
Поскорей бы в отпуск...
Отправлено 25 Май 2016 - 18:06
Посмотрел процесс замены масла в акпп и пообщался с мастером. Процесс заключается в том, что заливают 11 литров масла (см. фото) в канистру, подсоединяют аппарат и он, при включённом двигателе, насосом закачивает масло- соотвественно, старое, выливает в другую канистру(старое масло чёрное). Под конец (когда новое масло в канистре подходит к концу) старое масло (которое вытекает) становится заметно светлее. После этого все закручивают и машина на холостых оборотах работает в течение минут 10-15. Уровень проверяется следующим образом, откручивают гайку (уровня, мерную - точно незнаю как назвать) и от туда, маленькой струйкой, она начинает вытекать. Как объясним мастер:-"если не льётся (капает) значит мало, но и и сильно не должно быть(ручьём) значит много" после всего это заливают ещё 100-150 мл. (Наверное всё же это называется наглаз ). Сказал что народ меняет (как и на предидущих астрах) в диапазоне 60.000-70.000 пробега. Надеюсь обзор был полезен Буду тестить, хотя решил менять масло не потому что, что-то дергало и тп. Просто мой Опель.
З.ы. На все про всё ушло часа 4 , сама же замена масла - минут 40,50.
З.ы. На все про всё ушло часа 4 , сама же замена масла - минут 40,50.
Поскорей бы в отпуск...
Отправлено 02 Август 2016 - 00:55
Друзья, мне нужна помощь астроводов! Сужусь сейчас с GM по поводу злощастных трубок АКПП, менял их 4 раза по гарантии, все равно текут, судебная экспертиза определила нарушение технологического процесса производства этих трубок. Мне очень нужно подтверждение того, что проблема не только у меня, а повсеместная, для более стльной аргументации в суде! В связи с этим прошу всех неравнодушных откликнуться и прислать сканы заказ-нарядов по поводу замены трубок охлаждения АКПП на Астра J мне на почту support32@yandex.ru. Судебное будет 09.08.2016, соответственно до 8 августа нужно собрать максимально возможное кол-во сканов! Пришлите пожалуйста!
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 22:46
Машинка у меня 2010 года, трубки тоже потекли, пробег 59000 км., почитал в интернете что отзывные компании работают так же с машинами с истекшим сроком гарантии, написал запрос, и тут такой ответ!
"Ответ
Александ, по предоставленному вами вин XUFPD........., к сожалению срок действия акции 14-P-036 истек. Есть действующая открытая акция 15-P-109-Заполнение воском внутренней боковой панели кузова на топливозаправочной горловине. Для записи авто в сервис обращаться по телефону указанному ниже.\r"
Такое может быть, что компания закончилась или мне голову морочат?(
"Ответ
Александ, по предоставленному вами вин XUFPD........., к сожалению срок действия акции 14-P-036 истек. Есть действующая открытая акция 15-P-109-Заполнение воском внутренней боковой панели кузова на топливозаправочной горловине. Для записи авто в сервис обращаться по телефону указанному ниже.\r"
Такое может быть, что компания закончилась или мне голову морочат?(
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных