По разным причинам я стал обслуживать свои бибики вот тут
вы имели дело или может имеете представление о Романе из Литвы, который временами работает на упомянутом сервисе, просто хотелось-бы знать откуда из Литвы.
Отправлено 04 Февраль 2019 - 17:29
@olekor, нет, пока не имел. Только отзывы форумчан (положительные). Как раз собираюсь попасть к нему на вправление мозгов Зафиры в середине февраля. Он - птица перелётная. .
Насколько я понимаю, он там не просто работает, а один из хозяев этого сервиса. Впрочем, точно я не знаю. С ним можно связаться по тел. В моей ссылке есть контакты. Ну или подождите, я где-то числа 11-12 февраля собираюсь с ним встретиться. Поделюсь впечатлениями.
Отправлено 04 Февраль 2019 - 20:29
я где-то числа 11-12 февраля собираюсь с ним встретиться. Поделюсь впечатлениями
да я заслал ему сообщение, но пока без ответа. Вы пожалуйста поделитесь, чтобы иметь представление, мне к лету понадобиться, посколько скоро придётся отъехать на 4 месяца( смена компании и контракта)
Отправлено 05 Февраль 2019 - 08:40
А вот в АБС муркете у них МДИ есть?
Просто я както привык обслуживаться в АVS на Люблинке в основном в объеме ТО, а захотел посмотреть почему она про "приближение обслуживания" пишет и оказалось что у них тока ТЕСН2 есть который практически бесполезен
Ехать в Опиль-альянс уже дальше, а АБС собственно получается самый ближний как раз...
Отправлено 06 Февраль 2019 - 09:11
Еще один вопрос, есть какие-то комментарии по СТО "Опель Альянс" по адресу :Подольских Курсантов, д.3, стр. 7 ?
Я там бывал лет 5 назад. Обычный незатейливый сервис. Простые работы им можно доверить, но с проблемами двигателя, коробки или электрики - не стоит. И там же есть жестянка. Я не пользовался их услугами, просто видел что работают с железом.
Отправлено 11 Февраль 2019 - 18:26
Был сегодня у Романа (http://www.opel-insi...105#entry308194). Он ликвидировал ошибку в опознавании двигателя моей Зафиры (читался как 1,4Т). Теперь всё стало читаться полностью. Теперь рассмотрелась беда: третья форсунка, видимо, дохлая. Хотя двигатель работает нормально. Проявляется (читается), как постоянно включенная. Расход 1,1-1,3л/ч. По утверждению Романа, должен быть 0,5л/ч. Буду делать диагностику. Роман, похоже, что дело своё знает. Кроме того, пользуется MDI.
Они, кстати, предлагают некую коробочку на дизель в качестве альтернативы чипу. Улучшайзер. Стоит что-то в районе 10. Если не понравится - деньги назад. Я, возможно, клюну на этого червячка, но потом. Сначала форсунка.
@olekor, я напомнил Роману про Вас. Он сказал, что очень много дел - забыл.
Роман сказал, что сегодня кто-то приезжал на Зафире к нему до меня. Не наш?
Отправлено 15 Август 2019 - 23:34
Отправлено 23 Август 2019 - 09:30
Напишу свой отзыв про АБС Маркет, обратился с ошибками , в целом впечатления положительные, ко всем проблемам отнеслись основательно, попросили оставить машину на день для более детального изучения, позвонили всё разжевали, пока претензий нет. Скидку не плохую сделали как новому клиенту. Есть зона ожедания с телевизором, диванами, кофе и снековым аппаратом. Только кондиционера нет, жарковато)) Буду наверное теперь у них обслуживаться. Для тех кому было скучно в пешей доступности есть ТЦ Вегас или ТЦ Каширская плаза, на автобусе несколько остановок.
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 17:51
Еще один вопрос, есть какие-то комментарии по СТО "Опель Альянс" по адресу :Подольских Курсантов, д.3, стр. 7 ?
Чинился у них (по географии мне удобно), когда они ещё возле ст.м. Ак.Янгеля сидели (ул. Кирпичные Выемки, где-то в том районе). Слесарку всегда делали без нареканий, запчасти поставляли по приемлемой цене (что-то чуть дороже рынка, что-то - чуть дешевле, но обычно немного дешевле).
Уже на Подольских, в 2013-м, перекрашивал капот, заднюю дверь и бамера - зависит от мастера, тогдашний был настолько любезен, что бесплатно покрасил и врезал задние датчики парктроника (у меня тогда Zafira B была, я колхозил), и поставил задние брызговики. Это кроме того, что и покрасил очень хорошо. Снимал бампера, капот, шкурил, грунтовал, всё по-"правильному" - я когда датчики подвозил, видел свою "раздетую" и уже местами затёртую машинку.
Последний ремонт Zafira B у них делал - в день перерегистрации (гос.номер хотел сохранить) не завелась - Изитроник...
Приехал к ним в 14:00 на эвакуаторе - в 16:00 отзвонили "щётки в блоке переключений, ремонт столько-то, аутсорс, снимаем/отдаём?" Через два забрал отремонтированную. Бегает до сих пор (5 лет прошло).
Сообщение отредактировал Michael_M: 24 Сентябрь 2019 - 17:58
Отправлено 11 Июль 2022 - 16:13
Обслуживаюсь вот уже года 3 в Автопилоте, комп диагностика бесплатная, абонемент 10к в год стоит, там 2 шиномонтажа, 2 развала, замена жиж, кондей, диски колодки и т.п. Вполне устраивает, всегда чисто, запчасти можно свои и весь ремонт можно у механика за душой стоятьВсем привет.
В Москве обслуживался на Антонова Овсеенко, но он закрылся другой их филиал на другом конце от меня(
Никто не подскажета норм сервис для ТО на западе или северо западе?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных