Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Автомойки Архангельска

Сообщений в теме: 172

#1 ValeriyT

ValeriyT

НовиЧок

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 537
  • Автомобиль: Insignia Sports Tourer 2.0 (160Нр) DTH AT6 Cosmo

Отправлено 30 Март 2007 - 19:51

Посещал разные автомойки, творится черте что на этих мойках.
В рекламе указано "бесконтактная", а на деле все далеко не так все радужно.
Кершером сбивают грязь, а далее берут губку или того хуже тряпку и намыливают из ведра машину.
Причем делают это в таком направлении крыша, стекло в размах руки - дверь - порог, стекло - дверь - порог и пошли дальше.... Далее смывают кершером (керхером) . Сушка тряпкой по тому-же пути.
РЕЗУЛЬТАТ Машина исцарапана вся. Потом с честными глазами предлагают полировку машины стоимостью порядка 3500 ры. Сам видел как исцарапали так новый МИТС OUTLANDER. За комплекс мойки взяли с него при этом порядка 500 руб. (Мойка, удаление солей с кузова, коврики, проемы).

Собственно вот и хочется узнать где нормально могут помыть авто?
Я заезжаю иногда в Хофман (подъемная дверь) там все более или менее прилично. Отдельное помещение, где моют - отдельное помещение для сушки. Бывает конечно с порога на дверь протирать лезут или на капот. Но это уже происходит на чистой машине.
Не нравится у них вот, что: когда хочешь у них помыть машину то обязательно они моют свои ЛОГАНЫ с автовоза. Уже раз пять так попадал на такую ситуацию.
И касса у них 100 метров вокруг идти.
Кто знает где есть хотя бы такого же уровня мойки, а не царапойки?

Сообщение отредактировал ValeriyT: 03 Апрель 2007 - 10:39

Volvo66DL, Ascona1,6, OOB-Caravan X20XEV, KIA Magentis2,5V6АКПП, SkodaOktaviaFL5, InsigniaST2.0TDАКПП

#2 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 02 Апрель 2007 - 10:23

Цитата(ValeriyT @ 30.3.2007, 20:51) Просмотр сообщения

Кто знает где есть ходя-бы такого-же уровня мойки, а не царапойки?

Ну так то неплхо отзываются об автомойке TATNEFT, которая при съезде с ж/д моста, у нас с работы народ частенько туда катается, правда один минус, там очередь большая, чтобы помыться скажем сегодня надо записываться вчера wink.gif

Ещё есть говорят неплохая мойка "Мойдодыр" тел. 64-99-13 ну там дела с очередью обстоят также, пену наносят керхером, моют губками, сушат тряпками, ну жалоб вроде от них пока не поступало.

Я лично сам был на мойках VIP-AUTO, находиться недалеко от а/с Ситроен, ну это скажем так варианты не самые лучшие, сами мойщики говорят мол у них всегда моются "крутыши" на джипах и всегда довольны. Ну я им особо не поверил.

А ещё есть мойка в гаражах, почти в том же месте где и вышеуказанная, только там ваще херово моют, освещение у них хромает и мою черную машинку шляпно помыли, да и цены у них выше даже чем на Татнефть, короче ацтой.

Пока больше не удалось посетить моек, потому как летом я и сам машинку могу намыть, а если свободно, то у отца в гараже у них тоже керхер свой. Нужон только свой шампунь!

ValeriyT, молодец, что открыл сию тему для нашей ветки она довольно интересная и информация полезная будет подкапливаться.

#3 alec

alec

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Автомобиль: Astra G Хэтч 1,4 АКПП

Отправлено 05 Апрель 2007 - 21:53

Валер, скоко в хофманне ценники??

раньше я мылся в Сочах smile.gif (это за рено, при съезде с объездной, за заправкой Лукойла)

но отуда съехал нормальный чел
теперь моюсь на МОЙКЕ 29 (круглосуточная) тел.40-70-90 это на Октябрят 27, справа от Спецдорстроя

можно и с хозяином поговорить, он знакомый моего друга, насчет скидки, только хз какая блин скидка если мыться 130 р всего smile.gif

#4 ValeriyT

ValeriyT

НовиЧок

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 10 Апрель 2007 - 12:23

Цитата(alec @ 5.4.2007, 22:53) Просмотр сообщения

раньше я мылся в Сочах smile.gif (это за рено, при съезде с объездной, за заправкой Лукойла)

теперь моюсь на МОЙКЕ 29 (круглосуточная) тел.40-70-90 это на Октябрят 27, справа от Спецдорстроя

можно и с хозяином поговорить, он знакомый моего друга, насчет скидки, только хз какая блин скидка если мыться 130 р всего smile.gif

Хотел сегодня к ним заехать, но в 11 часов у них очередь 6 машин, было некогда ждать.
Цена приемлемая была месяц назад около 150 (+ - за наружную, проемы, коврики), точно врать не буду, но зато классно моют и не царапают. Плюс доп услуги - приемлемые по цене.
P.S. Когда сам отполируешь свою машину, при этом затратишь порядка 6 часов времени, то хочется руки оторвать этим мойщикам с тряпками и губками.

Сообщение отредактировал ValeriyT: 10 Апрель 2007 - 12:25

Volvo66DL, Ascona1,6, OOB-Caravan X20XEV, KIA Magentis2,5V6АКПП, SkodaOktaviaFL5, InsigniaST2.0TDАКПП

#5 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Апрель 2007 - 11:36

Цитата(alec @ 5.4.2007, 22:53) Просмотр сообщения

Ну скажем так, а почему бы и не сделать скидочку для нашего клуба, я чисто из принципа, если они действительно моют хорошо и прочее поеду к ним мыться, нежели к тем у кого за 150. Скажем так клиентов у них поприбавиться. Конечно у нас в клубе не так и много народу, но ... так это только пока!

#6 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Июль 2007 - 11:43

Съездил на новой машинке в автомойку, что за ТЦ "БУМ" называется вроде NOVA, персонал приветливый, машинку помыли хорошо она у меня после трассы М8 была вся в жуках и цокотухах.

В общем сначала попрыскал всю машину каким то раствором, который гряз размягчает, подождал 5 минут, потом кархером обдал весь автомобиль и потом взял мягкую тряпочку (чистую) - сам лично проверял wink.gif и высушил автомобиль.

После мойки я оглядел свою корсавицу никаких царапков не было. Ну я остался доволен. Думаю скоро включим эту автомойку в наш дисконт!

#7 ValeriyT

ValeriyT

НовиЧок

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 09 Июль 2007 - 08:41

Цитата(arhFSB @ 6.7.2007, 12:43) Просмотр сообщения

..... Думаю скоро включим эту автомойку в наш дисконт!

Возьму на заметку!!!
А там под запись или как? Телефон есть?

Сообщение отредактировал ValeriyT: 09 Июль 2007 - 08:47

#8 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июль 2007 - 12:08

Цитата(ValeriyT @ 9.7.2007, 9:41) Просмотр сообщения

Возьму на заметку!!!
А там под запись или как? Телефон есть?

Я приезжал без записи, телефон не скажу (не знаю).
Как только договорюсь с ними так сразу объявлю!

#9 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Август 2007 - 21:36

Итак, как и обещал у нас появилась мойка в которой нам любезно согласились сделать скидку, так что теперь господа-товарищи милости просим.

Мойка "NOVA" находится по адресу: ул. Гагарина 44 корп.2 (за бизнес-центром).

Схему проезда и прайс лист размещу позже, а пока скажу, что вымыть кузов будет стоит 110 руб. вместо привычных 130. Соответственно цена для легковых автомобилей (Opel Zafira тоже помоют как легковой).
Если будет заказан комплекс кузов+коврики+пылесос то скидка составит больше чем просто на мытьё кузова.

Скидку на "душ" smile.gif получат владельцы автомобилей опель только при предъявлении нашей клубной карты.

Завтра я постараюсь прилепить там наклейку говорящюю о скидке.

#10 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Август 2007 - 21:57

P.S. забыл добавить, что сам хозяин автомойки сказал, что если вам не понравиться как была выполнена работа смело тыкайте работнику пальцем в то место, которое было плохо помыто или убрано и они всё исправят!

#11 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Август 2007 - 16:16

sad.gif Прикиньте облом вышел, не знаю всех подробностей, но в субботу собрался помыть машинку и поехал на автомойку "NOVA", но она оказалась закрытой, висел замок. От людей узнал, что она закрылась. Потом позвонил начальнику он подтвердил. Увы, но факт!

Теперь придёться договариваться с другими. Эххх...

Так, что товарищи опелеводы мойки "NOVA" больше нет.

#12 MAXim L.

MAXim L.

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: Opel Astra GTC 0TN08 I751

Отправлено 24 Август 2007 - 15:22

Автомойка АГАТ за роснефтью на московском, в основном под запись, мойка + воск = 180 руб

Впечатления исключительно положительные всем советую.
ЧОРНЫЙ COSMOлёт с КСЕНОНОМ 1,6V 115HP МТ

#13 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Август 2007 - 11:58

Ещё очень понравилась мойка, которая называется "Мойка 29" вывеска выглядит как регистрационный знак авто.

Помыли машинку исключительно! Не было ни одного нарекания.
Стоймость 130 руб. (включая коврики в салоне)

Находится на ул. Стрелковой, если ехать от М33 в сторону ГИБДД, то первый перекресток налево, а там уже не промахнетесь.

#14 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

Меняю километры на деньги...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 216
  • Интересы:Каркасное домостроение.
  • Автомобиль: Renault Logan 2006,1.6

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 09:05

Больше всего мылся в таксопарке, там где на три поста - претензий нет. Не понравилось на VIP мойке у штрафстоянки. Якобы безконтактная мойка - на деле даже диски толком не отмыли ai.gif. Чаще мою сам, так как на работе условия есть ar.gif .
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н

Пробег на Логане 146100 км.

"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"

#15 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 07:54

Я себе теперь тоже купил опрыскиватель для химии и пушка есть, поэтому я теперь мыться буду у себя smile.gif

#16 magistr

magistr

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль: Opel Vectra A

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 11:26

Отличная мойка находится рядом с "Lumar" на Московском. Ребята моют быстро и качественно. Кузов + коврики = 130 руб. Попробуйте разок и я думаю будете ездить туда постоянно. Тел. для записи 47-27-97

#17 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 14:33

magistr, спасибо за информацию! Не разу там не был, но обязательно воспользуюсь твоими рекомендациями.

И ещё заполни свой профиль поподробнее, а то нет ни телефона, ни реального имени.

#18 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

Меняю километры на деньги...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 216
  • Интересы:Каркасное домостроение.
  • Автомобиль: Renault Logan 2006,1.6

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 16:50

Цитата(magistr @ 1.11.2007, 11:26) Просмотр сообщения

Отличная мойка находится рядом с "Lumar" на Московском. Ребята моют быстро и качественно. Кузов + коврики = 130 руб. Попробуйте разок и я думаю будете ездить туда постоянно. Тел. для записи 47-27-97

Перед последней сходкой мылся там.Еще одна мойка где почему то не отмывают до конца диски.Заплатил 150.

Вчера мылся на Татнефти, что на Обводном,1. отдал 230 рэ, бесконтактная мойка+обработка воском. Диски опять не домыли, но когда выезжал из бокса и махнул дворниками, на лобовом стекле оказалась вода. Так один чел кинулся с тряпкой мне вдогонку и вытер таки насухо лобовое стекло. Был сильно удивлен. Большой минус, что у них запись. Вчера,например, записывали на четверг, это я случайно попал, что кто-то по записи не приехал.

был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н

Пробег на Логане 146100 км.

"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"

#19 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 10:20

Дмитрий 29 рег, а каким образом они наносят воск на поверхность автомобиля?

Хотелось бы самому проделать сию процедуру, благо есть автомойка, но необходимо знать детали.

#20 ValeriyT

ValeriyT

НовиЧок

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 21:12

В торговом центре на Окружной, на 0 этаже есть все для проффесиональной мойки и полировки авто, и другая автохимия. В том числе и жидкий воск (различных наименований), продают на разлив. По цене дешевле многократно нежели покупать в пластиковых заводских тарах. Средняя цена жидкого воска 800руб за 5 литров - этого на всю жизнь авто хватит, но можно и 100 гр взять.
Некоторые автомойки там все расходники и покупают.
Отдел называется "Натали и Ко".
Даже при самостиятельной мойке эффект от жидкого воска потрясающий. Концентрат разбавляется по моему 1 к 50-ти водой, после мойки полить этим разбавленным средством на машину и смыть водой. Далее высушить мягкой ветошью оставшиеся капли.
После обработки жидким воском, в дождь, при скорости 90 км в час и выше дворники можно не включать даже если навстречу пролетает дальнобойщик, стекло чистое. (Проверял на своей машине).

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных