Очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится 07.12.14 (воскресенье)
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 15:17
Сообщение отредактировал river cat: 03 Декабрь 2014 - 15:18
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 15:35
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 01:20
Образец пролежал в морозилке до вечера. При минус 18 - в этой жиже явно видны признаки "замерзания". То-есть, в самой жиже появилась взвесь из ледяных кристалликов. Разобрался с руководством холодильника и понизил в камере температуру до минус 25. Включил POWER FREEZE. Ещё через три часа - жижа превратилась в кашу.
Так что, не хочу никого обманывать - жижа - фуфловая.
Фотографии не смог сделать - бутыль, когда её достаёшь из морозилки - почти мгновенно покрывается слоем инея.
В общем, я, года на три вперёд "затарился".
Сам-то я умею этим пользоваться. У меня всегда в нише под аптечку лежит литр концентрата. Просто, доливаю по немногу в сильные морозы и всё. Но всем остальным, особенно барышням - увы, не рекомендую экспериментировать.
И, это, Оль, давай свои "находки" выкладывай на всеобщее обозрение. Чтоб я не "партизанил".
Сообщение отредактировал Крашер: 04 Декабрь 2014 - 02:04
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:58
Я свою желтенькую доморозила до -32 - замерзла, собака Кристаллизоваться начинает примерно при -26.
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:02
П.С. Будьте внимательны все(!) производители экономят. Дефицит сырья. Выгодней продать две фуры на -15, чем одну на -30. Заявленный градус на этикетке найти не реально. Сейчас в СПб это только у нас и у тех кому мы продали.
Бизнес...
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:05
Слушайте, если так тчательно исследовать незамерзайки - ИМХО, мало кто ваши тесты пройдет, если вообще кто то пройдет.
Так что - кто как, а я свою беру Кость.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 17:36
СлепойПью, опоздал,всё разобрано или Guardа раскулачь
Ну зачем сразу так грубо то я ж не белогвардеец какой-то чтоб меня раскулачивать. Я с радостью поделюсь небольшим количеством жижи. Я просто на пять машин закупаю сразу)
Так что Слепой Пью, если приедешь подходи!
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 03:40
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 10:06
меня не будет
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:18
Поэтому, возможно, что вокруг театра все будет перекрыто и парковаться придется неизвестно где. Имейте это в виду.
Можно, кстати, и в митинге принять участие
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 21:07
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 01:29
Думаю, хватит всем желающим и ещё останется.
А, ещё, может кому нужна вот такая "ватрушка"? - Открыл упаковку и посмотрел. Резиновая надувная камера и чехол, в который её засовывают. На чехле - четыре ручки из тесьмы и тесёмка-поводок, видимо, таскать за собой. Верх - типа брезентовки, низ - плотная клеёнка. Общий диаметр "бублика" в надутом состоянии - 80 см. В сложенном виде - пакет размерами 50*50*10 см.
Или, может её лучше в детский дом отдать? Будут малыши на такой кататься?
В общем, я до сих-пор удивляюсь, как я уместил все сто банок - полтонны - не складывая задние сиденья.
Ага-да, пока ехали туда - ребята умудрились "уговорить" поллитру коньяка под пакетик M&M... и на обратном пути - вспоминали, где-же можно ещё прикупить цветов, бо ихние супруги уже давно сидят дома за накрытой поляной и... В результате - я их довёз до какого-то "ихнего" цветочного павильона и лишь в в полночь сумел их высадить ... Когда они "уговорили" ещё одну поллитру коньяка. В результате - вышеупомянутая "ватрушка" - презент от Сергея Денису - осталась у меня в машине. Возвращать её им я не намерен. Скорее наоборот, есть некоторое желание морды им набить за такую незамерзайку...
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 02:00