Кому интересен "источник" незамерзайки и этой "ватрушки" - телефон человека, у которого я брал - +7 903 244 32 72 . Зову Сергей. Именно до него Мы с Вовкой-Сан не смогли дозвониться в прошлом месяце. Причём, буквально ... 1-го числа мне брякнула СМС-ка, что "данный абонент теперь доступен". Второго - у меня закончилась омывайка, аккурат на Кожуховской. Я заехал на рынок, что на Южнопортовой, но, тех "оптовиков" у которых в прошлом году брал и, с которыми ещё три недели назад встречался - уже не нашёл, потому и решил позвонить этому ... "Разудалый" голос на том конце трубки мне сказал, что на данный момент у него все "доставки" в разъезде и предложил самому заехать, но оговорил минимальную партию в сотню банок. На вопрос "когда, куда и во сколько" - сказал перезвонить часиков в 19-20. После созвона в 7 вечера - он предложил заехать за ним в Бибирево. В полдевятого - ко мне в машину /на ул. Лескова/ сели два в дупель датых мужика...

Типа, парень, ты не переживай, - ОН продавец, а я - его бывший одноклассник. Мы ... просто, сегодня празднуем пять лет нашей совместной фирмы. А, вчера - отмечали мою серебряную свадьбу. 25 лет как никак... " Ну и поехали. Вот сюда:
http://maps.yandex.r...c...2bDM_&l=map В общем, я до сих-пор удивляюсь, как я уместил все сто банок - полтонны - не складывая задние сиденья.
Ага-да, пока ехали туда - ребята умудрились "уговорить" поллитру коньяка под пакетик M&M... и на обратном пути - вспоминали, где-же можно ещё прикупить цветов, бо ихние супруги уже давно сидят дома за накрытой поляной и... В результате - я их довёз до какого-то "ихнего" цветочного павильона и лишь в в полночь сумел их высадить ... Когда они "уговорили" ещё одну поллитру коньяка. В результате - вышеупомянутая "ватрушка" - презент от Сергея Денису - осталась у меня в машине. Возвращать её им я не намерен. Скорее наоборот, есть некоторое желание морды им набить за такую незамерзайку...