Приглашаем вас принять участие в благотворительной акции "Праздник для каждого"
Автор
Амбр
, 28 Ноя 2014 13:49
Сообщений в теме: 89
Отправлено 10 Январь 2015 - 17:56
Итак, дорогие друзья!!! Завтра, 11 января 2015 года, мы едем в Щёкино. Дети ждут, театр готов, грузовую машину под декорации и купленные нами(совместно) вещи мы нашли. За последние дни мы закупили детскую посуду, детские шампуни, швейные принадлежности (наборы ниток и иголок, портняжные ножницы, резинку бельевую и т.д.), футболки (6 упаковок по 5 штук в каждой), пижамы с длинным и коротким рукавом (всего 30 шт),носки, трусы, половую тряпку в рулонах на несколько месяцев, флешки 6 шт, раскраски(взяли много т.к. это расходный материал), кисточки, игрушки для улицы. Надеюь ничего не забыл. Здесь я не перечисляю все те вещи, что были закуплены до Нового года. Про них я отписывался выше. Спасибо ВАМ огромное, за вашу отзывчивость и инициативу, за помощь и моральную и материальную!!! После поездки я выложу фотоотчет с подробным описанием. СПАСИБО! В добрый путь!!
Сообщение отредактировал sergul: 10 Январь 2015 - 18:03
Отправлено 12 Январь 2015 - 18:36
Друзья, у нас все получилось! Не устаю вас благодарить! Вчера мы съездили в Щекинский детский дом. Помимо музыкального и яркого театра, мы привезли целый коридор "нужностей". Особо порадовала очередь из воспитателей к заместителю директора с просьбами (выдать памперсы, резинки для варежек, пижамы, колготки и т.д.) и всё это было привезено) СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!! Как и обещал, выкладываю фото отчет о проведенном мероприятии.
Вы сделали наш мир светлее и добрее!
Вы сделали наш мир светлее и добрее!
Сообщение отредактировал sergul: 12 Январь 2015 - 18:34
Отправлено 12 Январь 2015 - 23:52
sergul, - спасибо вам, что дали нам такую возможность! Вы с Люсей просто молодцы, что организовали такое большое и нужное дело! Спасибо вам, ребят! Мне кажется, что ребятишки остались довольны)))) и воспитатели тоже)))
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 13 Январь 2015 - 01:21
Да, без стеснения говорю - все остались очень довольны!!! После праздника мы задержались со сбором декораций и оформлением документов на некоторые привезенные вещи, и видели как дети с восторгом рассказывали воспитателям про подарки и спектакль, хотя на нем присутствовали все, и дети, и сотрудники). Домой ехали в метель, но с таким хорошим настроением, что всю дорогу наши артисты в машине пели песни и делились впечатлениями! Двустороннее добро.
Отправлено 13 Январь 2015 - 12:58
Я, как дама впечатлительная, пока фотографии смотрела, и всплакнула, и порадовалась... Это замечательно, что мир не без добрых людей, и среди нас их пока еще хватает, чтобы делать такие светлые и нужные дела!! Еще раз Преогромнейшее спасибо инициаторам и участникам этого маленького, и такого нужного чуда!
Жизнь чудесна!)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных