Vivaro 2.0 не заводится после ДТП
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 14:05
На сколько мне известно на 2Х литровых кнопки отсекателя топлива нет - или может гдето заныкана ?
Буду рад любой информации . Спасибо !
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 16:19
Всем привет ! Попал в ДТП сам жив здоров а вот Виварику достанось . После удара заглох и больше не заводится .Приборка загорается и все индикаторы как обично , стартер крутит . Сработала подушка и все пиропатроны . Диагностику пока не делал - жду Клип .
На сколько мне известно на 2Х литровых кнопки отсекателя топлива нет - или может гдето заныкана ?
Буду рад любой информации . Спасибо !
Насколькл Я знаю ,ЭБУ не блокирует запуск !!, если пробит интеркулер турбины.. то он не заведется!!! скинь фишку с расходомера воздуха и попробуй.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 16:39
Интеркулер визуально цел . Пострадал радиатор кондиционера и погнуло основной радиатор (но он не потек). Но в трансдюсере чтото тарабанит - так должно быть ?
Когдато ездил подваривать водительскую сидушку , так прописалась ошибка из-за снятой фишки и на панели чтото горело . А тут блин все пиропатроны выстрелили + подушка

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 18:04
Интеркулер визуально цел . Пострадал радиатор кондиционера и погнуло основной радиатор (но он не потек). Но в трансдюсере чтото тарабанит - так должно быть ?
Когдато ездил подваривать водительскую сидушку , так прописалась ошибка из-за снятой фишки и на панели чтото горело . А тут блин все пиропатроны выстрелили + подушка

в трансдюсере так и должно быть,смотри еще патрубки на куллер.можт там лопнул.. и фишку с дмрв скинь и попробуй без нее завести.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 23:29
А других людей с Клипом нет? Без него тут никак, это раньше для предотвращения подачи топлива была кнопка, а сейчас эту функцию упрятали в мозги.
Подогнали ребята пару телефонов местных диагностов , завтра буду обзванивать , мож кто и прикупил .
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 21:37
А с твоим новым в чем проблема?
ПОМОЖЕМ СНЯТЬ ФОРСУНКИ ГИДРАВЛИЧЕСКИМ СЪЕМНИКОМ С УСИЛИЕМ 20 ТОНН!
ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 22:09
Нисанныч дело говорит - без клипа тут никак.
А с твоим новым в чем проблема?
Комп его абсолютно не видит ! Даже в диспетчере устройств не отображается . При подключении его к машине загорается исо и батарея и усе...Пробовал на 3х ноутах и на своем домашнем ПК - результат "0"
Сам лезть в Клип не стал - отправил продавцу обратно , теперь жду результат...
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 22:46
Пригласи диагноста если есть рядом пусть разблокирует машинку.
ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Отправлено 05 Январь 2015 - 19:20
Сообщение отредактировал Restorer: 05 Январь 2015 - 19:22
Отправлено 05 Январь 2015 - 22:58
Получил 31 числа свой Клип обратно после пропайки усб р-ма . 1 числа после удаления ошибки иммо моя ласточа завелась !
Смущает то что реально диагностируются только 4 блока - или ето норма ?
[attachmentid=118400]
Норма!
Когда другую тарадайку будешь диагностировать будет иначе.
Подарок на Новый Год удался!

Отправлено 29 Январь 2015 - 19:58
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных