Evo 500 есть еше у кого нить?
Автор
Альви
, 02 Апр 2007 22:22
Сообщений в теме: 148
Отправлено 10 Апрель 2007 - 16:10
to -MAV-
Не буду на 100% утверждать, что это не так. Не знаю. То что на Украине есть Лотус-Омега это факт всем известный.
я даже знаю где так получилось что живем мы с ним в одном городе и мне даже посчастливилось видеть этот авт вблизи и в действии (в частности в заездах с М5 Е39 )
сейчас вроде он сменил хозяина и в обозримом будущем его ожидает гаражно-коллекционное хранение...
Отправлено 17 Апрель 2007 - 22:06
Вот где состояние с иголочки,и гаражно коллекционое,и вообще консервированное хранение наверное.Но не нуль.?
А что это за машина то?
Сфоткали когда новой была или после "прокачки"
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 17 Апрель 2007 - 22:49
LIMOS, на Лотус не похоже,мы же видели Лотус снизу, на фото не так все!!!!
Всё правильно Vladpus, на Лотус не похож, скорее это EVO или Омега 3000
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 18 Апрель 2007 - 10:56
Это фото Лотуса, который в 1200 сил, помоему из Швеции. Как раз его фото очень часто на разных форумах мелькает с суперскими дисками R19. А этот выхлоп он специально на заказ изготавливал для своего красавца. Если вечером время будет, постараюсь откапать ссылку на его сайт где он шаг за шагом из "ушатайки" строит монстра.
Отправлено 18 Апрель 2007 - 12:55
Приветствую Альви, поиски пока никак не идут. Нет не свободных средств, не свободного времени. Очень надеюсь летом взять отпуск и тупо поехать в германию по принципу "раз приехал, значит куплю". Поживём увидим.
Тот хозяин уже года два как "потерялся", у меня осталась ссылка на сайт, где эта же машина продавалась позже и другим человеком. Но к сожалению это объявление уже удалили. Однако копия данного объявления осталась в "сохранённой копии" рамблера. Вот оно:
http://search.ramble...hilite=25694E39
Надеюсь оно сможет Вам помочь.
Тот хозяин уже года два как "потерялся", у меня осталась ссылка на сайт, где эта же машина продавалась позже и другим человеком. Но к сожалению это объявление уже удалили. Однако копия данного объявления осталась в "сохранённой копии" рамблера. Вот оно:
http://search.ramble...hilite=25694E39
Надеюсь оно сможет Вам помочь.
Отправлено 21 Апрель 2007 - 00:09
Вот где состояние с иголочки,и гаражно коллекционое,и вообще консервированное хранение наверное.Но не нуль.?
Ребят. это Лотус Омега номер 940 полностью переделаный Шведами. У них есть сайт, он так и называется ПРОЕКТ 940, вот ссылка http://www.lotusomeg...tml/projekt.htm
В этом ЛО не 1200, а 600 лс. Сделан он не из нуля, а куплен двумя бравыми шведскими парнями Стефаном и Андреасом в Германии в 2002 году и лихо переделан, но вобщем сами посмотрите, у них много фоток про то, как они его переделывали и как суппорта стачивали, чтоб даже 19 диски встали и про оптику... Молодцы, сами все сделали. Очень интересный ресурс.
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)