Кто на чем ездил до покупки ОПЕЛЯ?
Автор
DimaNKVD
, 04 Апр 2007 00:15
Сообщений в теме: 626
Отправлено 09 Июнь 2008 - 12:48
ВАЗ 2105 две штуки
ВАЗ 2109 две штуки
ВАЗ 2112
Тойота Камри
ВАЗ 21104
Чери Тигго (супертачка-не верьте никому!)
Тойота Королла
Опел Corsa 1.4
Вот так как-то..
ВАЗ 2109 две штуки
ВАЗ 2112
Тойота Камри
ВАЗ 21104
Чери Тигго (супертачка-не верьте никому!)
Тойота Королла
Опел Corsa 1.4
Вот так как-то..
Спор на форуме-это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже еслиты победил-ты все равно долбо"б
Отправлено 11 Июнь 2008 - 10:55
Учился водить на нашей старой машине - ВАЗ 21051 1991-го года выпуска. Она и стала моей первой машиной (отец купил себе Опель Вектра Б, и отдал 05-ку мне). Теперь у отца, по делам, Форд Транзит(бортовой), а пятёрку мою продали и отдали мне Опель.
Вообще обожаю Опель. Думаю, что моей следующей машиной тоже будет Опель. А нынешнюю Вектрру я скорее всего не продам, очень привязался и люблю этот автомобиль.
Вообще обожаю Опель. Думаю, что моей следующей машиной тоже будет Опель. А нынешнюю Вектрру я скорее всего не продам, очень привязался и люблю этот автомобиль.
Отправлено 18 Июнь 2008 - 16:27
Рассказывал что 06 по приеместей будет

Жизнь заставит и на велосипеде поедешь.

А если честно, эта бэха меня так под конец достала, что я готов был её подарить кому-нибудь. И когда продал, счастью моему не было предела.

Если жизнь заставит то тогда да....., но лучше бы на заставляла.
А про бэху знаю, поработал на БМВ 323, на расценки в сервисах глаза на лоб лезли

Отправлено 18 Июнь 2008 - 16:47
А нынешнюю Вектрру я скорее всего не продам, очень привязался и люблю этот автомобиль.
+10000

Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером

Отправлено 02 Март 2009 - 22:43
До Опеля был, ну и есть, 21074. Чудо, а не автомобиль! Теплый, маневренный, бензина есть - граммы! Вообщем одни положительный эмоции! Езжу на нем сейчас, так как зимой Омега в теплом боксе стоит. Считаю, что если есть возможность содержать еще и автомобиль на каждый день - лучше "семерочки" не придумаешь!

Отправлено 03 Март 2009 - 08:59
До Опеля был, ну и есть, 21074. Чудо, а не автомобиль! Теплый, маневренный, бензина есть - граммы! Вообщем одни положительный эмоции! Езжу на нем сейчас, так как зимой Омега в теплом боксе стоит. Считаю, что если есть возможность содержать еще и автомобиль на каждый день - лучше "семерочки" не придумаешь!

Видимо в хорошую смену на Вазе собрали
Отправлено 03 Март 2009 - 15:19
До Опеля был 2108, потом ООА, к ООА добавился Иж комби (ремонтировал гидроприводы тормозов раз в неделю, возле подъезда, сам прокачивал... Мега жесть!!!) Комби продан, появилась Ока с нуля. Ока пала смертью храбрых,но спасла жизнь. Продана ООА и за ней сразу ока. Куплена опять новая ока, и через 2 месяца ООБ. Появляется Дэу Ланос. Ока продается, покупается Агила. Ланос продается...
Отправлено 03 Март 2009 - 16:08
я учился ездить на Оке, потом купил себе тоже Оку
много кому на ней слабо проехаться))
оку так и не продал, она меня прикалывает)
ну щас ООА, моя вторая любоффь
))))))
полистав темку заметил, что у многих в списке машинок была и Ока)))

оку так и не продал, она меня прикалывает)

ну щас ООА, моя вторая любоффь

полистав темку заметил, что у многих в списке машинок была и Ока)))
Сообщение отредактировал Reset: 03 Март 2009 - 16:11

Ω
Отправлено 03 Март 2009 - 19:02
до омежки была есть 2109, брал с "нуля". Служит как рабочий, разъездной авто( а чё цены на запчасти дешёвые, да ещё и на газу ваще цены нет, првдо стала ржаветь, но с нашими реагентами не мудрено..) А потом появилась омега, как увидел на рынке её так и запал... любовь с первого взгляда

Opel Omega Only
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных